![]() |
почитайте тему ceddy на тюнерс
|
вот Димон партизан, обьяснил бы развернуто парням, какие возможности передними открываются с ecuflash, что для этого нужно.
|
я выкладывал ссылку на мануал - 165с. , или можно просто открыть прошивку допустим эвика с модами и окуеть от кол-ва настроек))
|
Ребята!!! ну почему нельзя ответить прямо? Дим, если ты знаешь что к чему, то поделись инфой плиз! кедди я читал, не понятно ни хера!!!!
|
настройка EPROM 1G
4G63T
денег на какие-либо мозги или контроллеры нет хочу настроить свой EPROM подскажите: как можно увидеть нагрузку и записать лог нагрузки? если я правильно понял, то нагрузка - это отношение грамм воздуха к оборотам. Если это так, то как узнать граммы по показаниям МАФа. Или просто нагрузка и есть отношение показаний МАФа к оборотам? помогите, пожалуйста, разобраться |
SUBARU,
Эвоскан тебе в помощь! :) Потребление воздуха видно в гр/сек. |
эвоскан не видит мой комп почему-то
я только палм могу подключить. как показатель потребление воздуха называется в mmcd? |
MAF и тока в MHz
|
Ali_G,
Это то ясно что частоту видно. Но в эвоскане может в гр/сек показывать |
Цитата:
|
MAFS - Air Flow Hz - Количество воздуха в hz (образно)
MAP_ - Air Volume - Расчетное давление воздуха завтра попробую записать лог. только у меня почему-то 2 раза в логгере пишется МАП. проверю, пишут они одно и то же или разное |
Подниму тему.
В магазине нашёл только такую микросхему: http://www.promelec.ru/pdf/2384.pdf Вот думаю подойдёт или нет. Родная:M5L27128K-1 Вроде всё правильно только шить с адреса 8000 и ниже 16к прошивку. Кто может уточнить совместимость этих микросхем? |
Блин.
Никак не получается. Человек сказал что шить с адреса 8000 не получается=- тело программы не влезает. Если зашивать как есть то всегда горит чек, включен насос и машина не работает Научите прошивать!!! Добавлено через 21 минуту В общем ещё раз перечитал тему. Значит нужно за один раз зашить одну прошивку на пзу. Если 16 прошивка под 256 пзу то её надо добить нолями до требуемого размера. Теперь вопрос: в чём добивать? В любом HEX редакторе? Добивать в начале или в конце??? В понедельник ещё раз будет человек пробовать прошить- помогите советом |
Цитата:
|
Итак, даже две склееные прошивки монте карло не заработали. сегодня родную 902 зашью чтобы убедиться что шьём правильно.Ёжик- пых сказал что ошибся и шить надо с 4000 адреса. Странно почему не с 4001??
|
Потому что адреса начинаются с 0.
|
кто ни будь может ответить.
на 2г американец 95 года 1.какую микросхему использовать 2. какой программатор использовать 3. где взять прошивку чтобы прописать новые форсы |
Цитата:
|
Люди можете написать, каким резистором регулируется выбор топливных карт из 4
|
А кто нибудь обяснит мне зачем нужно так извращаться с сток мозгами, почему нельзя пойти единствено правильным путем и взять норм мозг эво8 или дсмлинк
|
потому что родные мозги прошить бесплатно, а мозги от эво 8 нужно искать и он от 200 баков стоят
кстате топливные карты улучшенные есть? если переходить на 560сс. |
так я прошился, наверно даже удачно)
|
люди не подскажете как 2-ю лямбду отрубить в прошивке
|
судя по этому мануалу как залить данные если микруха 512? http://www.dsmchips.com/dualimage.php
Цитата:
8000-BFFF - тюнячная прошивка BFFF-FFFF - сток прошивка так? в конце должны быть данные? |
что никто не шил 512 микрухи? в конец данные заливать?
|
просто склей одно и тоже до 64кб
|
Junkman, ну это понятно.. но хочется точно знать откуда он хавает, тем более я буду двухрежимную мутить прошивку
|
люди холостые сколько выставлять, у меня 760 но глохнет на холодной из-за гура!
|
так не должно быть
вроде как есть признак активной работы ГУРа (один проводок идет на ГУР) и мозг поднимает обороты при наличии этого признака |
Даже без проводка глохнуть не должна- смлтри что со смесью
|
я про обороты холостого хода спрашивал!
|
скажите как повысить мощность изменив карту топливную
http://s018.radikal.ru/i506/1201/0f/9722b5d1e183.jpg и что значит левая колонка, где hight и low. и можно ли переключаться между картами кнопкой, ведь в прошивке 4 карты сидит |
Что за....
Двигатель развалится.... Добавлено через 50 секунд 13,07 под бустом- очень бедно такого себе даже 952 не позволяет |
Цитата:
|
да этож стоковые карты
|
О блин... Извиняюсь- у меня обычно карты Low сверху
Карты мозг выбирает сам к примеру от качества топлива. Кстати, это чьи карты? |
хз чьи, я ими шился.
в стоковые карты сколько максимум дуть безопасно можно? |
люди ну про стоковые карты ответьте, форсы 560 стоят. до скольки дуть можно
|
Пока двиг разваливаться не начнёт- уже много раз говорили на эту тему- 1,1 вполне переживёт
|
У кого есть сток прошивка G1 турбо японец? Года 91
Теми что есть в темах шился- авто заводится, но сразу после запуска загорается чек |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |