![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты заблуждаешься в своих домыслах |
Shum, от турбового полноприводника? О_о
|
ETalon, Вполне реально за 25к взять полноприводную коробку 5ступ от турбы,в принципе она поедет даж без переборки)))Но смотря где и у кого брать;)Но все реально,хотя все равно я тоже считаю что 3si дороже обойдется в обслуге,класс машины другой и по ценам они реально отличаются,но не особо)Если знать что где и как то все норм,а если эту машину не знать то попасть можно на оооооооочень большие деньги(
|
pit8ull, если любую небюджетную иномарку не знать,то можно попасть(в начале своего бытия ДСМером чуть не влетел на блок АБС за 70к новый) :) А насчет 25к за коробку это интересно) У нас живые дешевле 30к не продаются...Ну,именно от Эклипса,не беря в расчет РВРы и Галанты,эт все не то.
|
Цитата:
|
Я коробку 5ступ на турбо брал за 20к и двигатель за 40 - повезло - всё работает без проблем
|
скоро уже и снег сойдёт и что бы тему продолжать надо будет название поменять , а то как посмотрю начинаю читать всегда думаю что может снег свежий там выпал? или сноа выгуливал по прошлогоднему снегу? и всё время обламываюсь про выгуливания слепцов ни чего нету. обидно как то становится:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему пора закрыть. уже не соответствует топику. |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |