![]() |
Антоха вот что ты за него зацепился.... ты же не знаешь причинно следственной связи данного изыска)))) кстати если память мне не изменяет в этой конторе ставили на ГТО рулевую колонку регулируемую... от тойоты цельсиор, вот это реально автонаркомания)))
|
Цитата:
а вот про колонку еще - регулируемая в 2ух плоскостях??? есть где то проект глянуть? это всё очень интересно! |
Цитата:
Цитата:
|
Антоха59 да вот думаю что нет и не было никогда бортовика такого)))
Silver Bug привет привет))))) з.ы. настоящие маньяки бортовиков не ведут... черевато это))))) |
Не было бортовиков...
|
хы хы праворукий Стелс тут был.
|
Цитата:
|
Праворукии Стэлс Малость побродил по перекупщикам и причалил у Морфея
Дальнеишую сутьбу у него можно узнать |
Цитата:
|
Антоха59 скажу больше по слухам от нынешнего владельца руль теперь планируется перенести в багажник и поменять передний и задний редуктора местами
|
и второй двигатель в багажник ставят
|
Проекта с 2 движками знаю 2 и оба трупы))Оба на драйве есть кста...
|
Цитата:
Че мля ща историей машины не поинтересоваться что ли? Я ж с этими сумасшедшими не отстраивал эти проекты, реально интересуюсь... |
Цитата:
|
чем же так не устраивает такой юмор?
таким образом я тебе показал на твоё неумение или не желание читать в сообщениях то что в них написано а не выдумывать всякую ерунду какие вопросы такие и ответы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вчера видел машинку у сервиса,так и стоит без движения,увы.
|
так её продали в итоге или нет?
|
Похоже нет,машинка была в приличном состоянии,но за год без движения...:-(
|
Кто такой сиреневый? Не мой случаем?
У меня сиреневый с градиентом в фиолет |
Ну как же, все ж знают твою машину :):):):). Если та, что в подписи, то тут ветка 3SI, а не G1.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Улётный почитай тему, фото посмотри и реши - твой или не твой)) |
Таки он еще все таки гдето всплывает? Жаль машинку, ведь если это "Именно та" из журналчика года так 2006 то там много чего сделано было. Там вроде даже рулевую с электрорегулировкой вкрячивали.
|
Зём, ты тему почитай, давно уже отписался человек, который его конструировал и всем на е-мэйл желающим разослал хронологию постройки. Я тебе больше скажу - чуть-чуть, самую малость не хватило осенью, чтоб сЫреневый в Пермь переехал)
|
Тони себе думал? или товарисч хотел?
|
неее... не себе... приехал к корешу в офис кофеина хлебнуть, засел в интернет, ну на форум зашел. а он сзади подкрался незаметно, а мы как раз сЫреневого обсуждали и у меня фото открыты были, и всё, началось, чё почём, где стоит, поехали смотреть, сколько там надо денег? звони в Москву в этот сервис (ГТ), запиши нас заранее, по дороге из Питера сразу заедем, пусть двигло контрактное впихают))
ну короче, буйный стал сразу... успокаивали почти неделю! уже хотел там из одного своего бизнес-проекта деньги выводить. насилу уговорили, успокоили. Но крики о том, что по выходным ездить не на чем продолжались еще несколько дней. Окончательно спасла рыбалка, на которую он уехал с ребятами на несколько дней))) Рыбалка - вещь !!! Стирает память и эмоции почище той вспышки из "Люди в черном". Приехав с нее он уже никого и ничего не хотел)) Добавлено через 3 минуты просто товарищ близко находится к Скайлан и Субару-клубам... впечатлительный... кроме этих раньше не видел ничё толком))), а тут 3000 ГТ - красота, грация, мощь!!! плавность линий, исключительный дизайн и благородность)) |
Тони))) второго уже отвадил)))))))))))))))))))))
|
так друзьям обычно принято добра желать))
да неее... я был бы рад, если б он его взял. я был бы рад если б я его взял. я был бы рад, если бы это чудо просто где-то рядом обитало)) |
Еслиб он ехал соответсвенно своему виду, то хорошо, а если уже убитый, то и в сток вернуть денег не хватит и продать сложно. По мне так с салоном на нем слишком замутили, а снаружи ниче, симпотный.
|
|
Точно, давно не объявлялась )
|
больше её не встречал, когда продавали с убитым двигом владелец не брал трубку
|
Мде, ппц у вас на них цены... я свой пруль в канаде за 3 штуки купил и 1.5 к вложил. Ездит тьфу тьфу почти год без проблем
|
А зачем нужен пруль в Канаде??? И откуда он там взялся??? В Америке на дорогах не видел ни одной машины с прулём.
|
Цитата:
|
Эх... У них всё для людей, не то, что в нашем гондурасе. Старше 7-ми лет ценник только за растаможку трёхлитрового 3000-ника ~18.5k$
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |