![]() |
кароч исправил архивы через winRAR, открыл... выбираю из отредактированных фото фDSC08168. Брать буду все же 1 календарь, на декабрь 2012 хочу свою тачку)
надо на почту высылать? эти фотки у тебя уже есть |
вышлити на почту по одному экземпляру
|
Kozlik,
Мыло @ напиши еще раз свой. |
|
Июнь свободен еще? Можно меня на июнь поместить... выбираем фотки ;)
|
MagicMaker, свободен фотографию мне на мыло!
Ребят,просьба если не хотите медлить выбрать фотографии до конца недели! POSEVKIN901, к тебе у меня отдельный разговор насчет 2013 года. в асю постучись ко мне |
фото отправил. просьба принять во внимание то фото, которое отправлено уже вот щас, в обед, а не утром))) 2 экземпляра беру!
|
Herald, хорошо,
в среду поеду сделаю пробный вариант фотографии кину сюда пока сделаю из тех что есть если скинете мне все 12 фотографий то сделаю нормальный вариант |
номер фото отправлю сегодня вечером. в каком месяце размещать фото на усмотрение Kozlik
беру 2шт. |
вот меня больше всего поражает,-"когда календари когда календари?Тема закрыта? и все в таком духе."хотя все что от меня зависело я сделала.
Теперь я жду 11 фотографий но чет пока у меня только 4)где же все остальные?=))) Добавлено через 21 минуту Ребят я хочу напомнить что КАЖДЫЙ может прислать мне фотографии те которые БОЛЬШЕ ВСЕ НРАВЯТСЯ.А не только с фотосета))) Каждый если хочет то присылайте Добавлено через 37 минут Меня интересуют следущие люди Андрей_GTO, Dimetrio, Антон, что у вас с календарями?! |
Ну у меня просто нету профессиональных фоток своей машины. А катить на фотосет без водительской двери я не решился, она была в покраске отдельно от машины. Нескольно фоток, сделанных на телефон вышлю. Вдруг чего пригодится. Остальное выслал в почту. Название машины тут уже есть, ну а спеклист постоянно меняется.
|
Андрей_GTO, ну а не профессианальных,но качественных нету?
Добавлено через 1 минуту Ещё ребят большая просьба скинуть данные своих машин это :название к примеру Mitsubishi eclips G1 год выпуска,двигатель,коробка,привод |
Цитата:
|
Несколько фоток кинул в почту. Мне один клубный календарик.
|
Zed, пример Mitsubishi Eclipse G1,1993,
4G63,АКПП,передний Добавлено через 37 минут И ещё вопросик если есть желание и умение фотошопа то буду благодарна если немного поможете))))) Добавлено через 1 минуту Herald, у меня к тебе просьба выбери горизонтальную фотографию,поскольку все приланные мне фото они одни а у тебя другая это повлияет на формат |
Я отправил тебе Фотку на 2013 пока отбой.
|
POSEVKIN901, c переднего бампера убрала сколы
|
Kozlik,
Спасибо как получилось супер без скол. |
Цитата:
Mitsubishi Eclipse G3, 2002, 4G64, АКПП, FWD |
Машин Mitsubishi Eclipse G3, 2003, 4G64, АКПП, FWD
На всякий еще раз, месяц Март ) Нужно 2 календаря. Отправил почту с фотками, в письме все написал. |
Dodge Stealth 1991, 6G72, МКПП, FWD
|
если кого заинтересует, могу дать ссылку на заказ календарей различных (сами создаете их в ПО со своими фотками, вам печатают и делают). Обращаться в личку. Цены конечно неочень на это добро (смотря кому как) ((( поэтому ни разу не реклама, и не призыв делать их там, а всего лишь информирование соклубников.
|
Извиняйте что меня тут не было в командировку отправили только приехала.В общей сложности у меня сейчас 9 фотографий если до пятницы не будет остальных будут фотографии не ваших машин поэтому просьба либо скинуть со всеми данными либо ждать понедельника вторника готового календаря с теми фотографиями которые есть.И большая просьба ещё раз написать мне у кого какая машина что бы не было путаницы поскольку на мыло мне пришли ваши имена но здесь то ники))))
|
Kozlik,
Белый Эклипс 2Г :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: |
POSEVKIN901, да я тебя уже запомнила))))меня другие интересуют)))))))))
|
Kozlik,
В друг забыла пока в командировке была. |
ну что котятки) что у нас с календарями?мне все прислали?=) А то завтра в печать отдавать
|
Kozlik, от меня почта дошла?
|
fly, дошла)
|
Отлично)) не забудь, мне 2 штуки)) Маррт)
|
Kozlik,
Ксюха только номера не забудьте убрать.. |
POSEVKIN901, да я все убрала вечером скину тебе что бы глянул
|
Kozlik, мой один был серого цвета с регионом 52
посылал фото с мейла совпадающего с ником -- mastek |
mastek,
Белая тоже была на 52 регионе. |
POSEVKIN901, сам с нижнего чтоле?
|
mastek,
не машину там купил. Добавлено через 12 часов 35 минут Ксюха ну что там на счет фоток все сдали .... |
прикольные вы все ))
100 лет собирались, а тут труселя показали и вот он результат )) труселя - двигатель прогресса :ag: |
rem, для меня было важно, что именно клубный календарик будет, и всё-равно будет-ли там моё авто.
Ещё важно, чтобы модели были разные. Я имею ввиду модели машин в первую очередь :) |
rem, А ты как думал.
Ждем календарь |
POSEVKIN901, сдали не все в данный момент делается сетка с месяцами на фотографиях.
Андрей_GTO, машинки разные,но наши) |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |