![]() |
а у меня девушка с Щербы=))))тоже частенько там нахожусь=)))
|
+1 Ю.Бутово , иль Щербинка (пока на ней живу)
|
а эт не тебя я вчера видел на Щербинке возле ямы ты проезжал, я на переезде стоял, поздно тебя увидел, не успел поздороваться
|
Muha, ммм... Да я вроде не был вчера в районе переезда...
И если ты был на машинке, как у тебя на аватарке, я б тебя точно приметил ;-) У меня красный Г2, если что. |
2 Tinkoff вопрос к те а ты крепежом торгуешь ? если да то есть к те предложение ))) стучи в личку
Добавлено через 1 минуту каждый день через этот проклятый переезд езжу (( ужасней переезда еще не видел ...... мона влегкую час проторчать ) ....... а так рапотаю на территории эксперементального кольца :) |
Dimetrio, =))))))))а я черный г2видел=)))
|
А я уже вкоторый раз вижу девушку на красном Г2 на выезде с Бутово.Девушка вроде как азиатской внешности,номер помоему 738 если не ошибаюсь.
|
Я тоже видел девушку на Г2 красном, она тогда с парнем каким-то стояла, их мерен подрезал. Ни о каком клубе не знает и ввидимо знать особо не хочет. Я тормознул, спросил что мож помочь, видимо они и не догнали, что Г3, тоже клипс:)
|
ни чего. как дело зайдет о ремонте сразу появиться)
|
Кто поедет завтра с щербинке на шашлык? http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...ta-2012-a.html я в щербинке ну и мозо если подтянется заберите нас,шашлык и тд и тп с меня:)
|
Oleg, напиши номер, я завтра собираюсь из Южного Бутово ехать, могу заскочить за вами=))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
А966ЕМ Есть такие?Красный Г3 ехал мне на встречу только что,при въезде в Щербинку
|
Muha, Эт не ты вчера ехал по дороге из Северки в Южку, часика так в 3 дня ? ...
+ Вчера видел на Щербинке красный Г3, с высоким спойлером... |
Dimetrio у тебя G2?
Добавлено через 2 часа 24 минуты есть такая забавная мулька. турбо брелок. http://www.t-part.ru/product_info.ph...a––TURBO-.html |
Как-то интересно) все ездят по щербинке и никто почему-то не видит красный г2 постоянно припаркованный на театральной 11))
|
jmsi, да, он самый
Tinkoff, точно... почти каждый день езжу из Щербинки в Бутово, причём по 2 раза в день порой... Только 1 раз увидел чей то чёрный 2Г... О_о |
Dimetrio, да эт я вчера там гонял=))))
Парни всех кого обещал забрать на шашлычек, извините, не смог поехать, с другом ездили клепу ему приобретать=))))Пол дня ушло(диагностика гаи и т.д.) Скоро знакомый вступит в клуб.....В Бутово еще +1 Клепа=))))) |
Muha, Это не может не радовать:)
Добавлено через 40 секунд Да, кстати, скоро тепло настанет, нужно будет шашлычки организовать. |
А это ни из наших кто то на серебристом Г3 по Кировоградской в сторону области ехал?Рядом девушка сидела и че то типа приставала к водителю)))Было это в 18-45 примерно.Номер глянуть не успел((
|
я в Воскресенком от бутово несколько км
|
Агонь ))) я тож в подольске застрял )))
|
fox у тебя каким цветом?
Добавлено через 1 минуту еще чуть чуть и шашлычки можно мутить! |
jmsi, на автарке моя =) тока ща цвета грязи
|
мы сейчас все цвета грязи.) не встречал тебя в подольске.
|
я ща около станции живу. =)
|
fox, Не на Селикатной случайно?
|
JORAGREK, парадный проезд ;)
|
fox, Я на Юбилейной;)
|
Три минуты назад кому сигналил сразу за Бутовским мостом?С086НО199 Красный Г2Водитель ноль эмоций((Я на Мерене Виано ехал.
|
JORAGREK, :ag: :ag: :ag: Я эт был...
Привет. Мыслил о прекрасном, тупил сидел... аж впереди едущему Хёндаю, чуть попу не подровнял...:rolleyes: |
Dimetrio, Здарова,я тебя аж два раза догонял,ты хоть слышал что я тебе сигналил?)))
|
JORAGREK, ... :ag: :ag: :ag: Один раз слышал... Когда ты меня слева обогнал, перед светофором, я в начале подумал, что за ***, но когда ты уже был за пару км от меня, то понял, что наверное свои были :D
|
Так прикольно на душе когда собрата встречаешь,сразу настроение подымается)))
|
А я вот в Северном Бутово раза 4 уже вижу одну и ту же клепу, серый Г3, сигналю моргаю постоянно а он видимо очень гордый=))
|
Он видимо не догоняет, что у вас машины одинаковые. У него-то серая, а у тебя Черно-оранжевая:)
|
Паша чет мне кажется наверное убитые тама все в этой машине, хотя мож и не все...
|
Где в подольске купить масло на разлив?
|
если не купил сегодня на родине. можно купить на разлив в шепчинках там у 3 поликлиники авто магазин есть.
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |