![]() |
были бы финансы, я бы закорчевал Mitsubishi Starion:)
|
Цитата:
|
Не надо ничего варить. На видео же прекрасно все видно. Меняй вискмуфту на блоку и обрезай передние привода. Все. Это даже не снимая коробки можно сделать.
|
Gambler, блоку еще надо купить а Заварить можно самому
|
А угловой редуктор? в нем вязкомуфту варить не надо? И номер блоки не подскажете) которую они в коробку устанавливали?
|
Kirill0073, жалко дифф уродовать. Через пару дней не понравится - начнут искать живой дифф.
Гаджи, виска у нас стоит в коробке. Именно ее и меняют на блокировку. Можешь разобрать и заварить муфту, но мой совет не трогать сам межосевой дифф. (я в свое время его искал, не так то просто найти). Номер блоки спроси у Макса (MaxShush), он ставил. Может даже не продал еще. |
Сегодня мыл коробку и внимательно осматривал. Вал на угловой редуктор писец как изношен, зубря истончились стали острыми. Такое ощущение что машина на rwd и ездила. Пока по временю с rwd. Пока этот вал не поменяю.
|
Для желающих сделать задний привод пришла из Японии МКПП (от турбовой машины).
|
Цитата:
|
Гаджи, у меня есть жесткая межосевая блока от Шеппарда, новая, такая же как на видео. ставится, не снимая коробку, если че.
не надо уродовать виску. если есть интерес - в личку. кстати такую блоку новую найти сейчас практически не реально ибо ни шеп, ни степ рейсинг их не продают уже. |
Гаджи, это твой шанс ) Бери блоку. Потом как наиграешься - продашь следующему )
|
Гаджи,
Стоимость коробки передач 9000 руб. |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |