![]() |
привет
походу наш местный клуб очень скромный ))) Добавлено через 2 минуты давайте начнем из далека перекличку кто в городе где какую и когда видел клипсу? ))) |
ПОЧИНИМСЯ,можно и собраться-)))
|
Скоро переберусь в Воронеж. Можно было бы собраться.
|
Цитата:
|
Добрый день всем Воронежским DSMерам.
Есть у кого OpenPort 2.0? Очень надо сделать диагностику. Мы когда нибудь соберемся хотя бы кофейка попить, не говоря уже о выезде на природу)) |
Вчера на наб. Массалитинова видел зеленый 1G (слепой), стоял за мной на светофоре.
|
3G кто нибудь замечает ? )))
|
Так же вчера видел 3G бордового цвета неподалеку от к-ра Юность, номера не запомнил)))
|
Цитата:
|
pasha.mac, Значит вот где тебя можно найти))))))
|
Цитата:
|
Я перебрался) и готов пить кофе
|
Всем привет! Сегодня видел красый 2G на Шишкова в новом районе. Владелец отзовитесь)
Когда всетаки соберемся клубом?! |
DmitriyKor, это мой наверно. И еще один тут в соседнем дворе стоит. Хозяина пока не видел. Сегодня кстати талона без крыла на МП повстречал. Давайте соберемся. Пишите в вк http://vk.com/lex.reg31 и договоримся. Можно будет беседу общую создать для оперативного общения.
|
В соседнем дворе мой стоит))))))))
|
DmitriyKor, добавляйся в вк. Съездим кофейка попьем сегодня.
|
Кофейка попить- это хорошо, создать пост в обслуживании ещё лучше, но профиль заполнить: - самое главное!
Добавлено через 22 минуты Сори за повышенные тона, но профиль (х-ки авто) заполнять надо. |
RELIKT, лучше руки в ноги ноги в машину и подтягивайся
Добавлено через 3 часа 50 минут Встреча клуба состоялась в количестве двух человек. Ждем остальных в следующий раз ))) |
в районе улицы Чапаева серебристый 3G (36 рег) и вроде темно синий 3G (50 рег)
...а тут есть ? ))) |
профиль заполни!
Добавлено через 2 минуты Или я тупой, или весь город, ТОПИК НЕ ДЛЯ ЭТОГО! |
RELIKT, чем тебе профиль не нравится?
|
парни я согласен собраться но только после выходных я сейчас в маскве и приеду только в воскресенье
|
санёк 537уе, черкани в вк и договоримся. http://vk.com/lex.reg31
|
а я значить как "белая ворона" - одын на 3G ? )))
|
pasha.mac, дсм машин в городе очень много встречаю. Жаль что народ мало общается. (
|
Цитата:
я так всем улыбаюсь :D в отыет мне тоже :D значит бить не будут ;):D:D:D |
pasha.mac, предлагаю встретится на след неделе
|
Цитата:
|
pasha.mac, я город еще плохо знаю и вечерами в основном свободен. Так что приму любые предложения
|
Цитата:
|
pasha.mac, я на Шишкова. Тут еще сосед на 2г. В соседнем дворе еще одна 2г стоит но хозяина не знаю, надо по колесам сходить постучать. Еще часто заезжает серебристая ГТО и красный 1г часто вижу на районе. Так что можно и тут где-нибудь.
|
Цитата:
|
Воздух по сотрясали. Когда собираемся? Предлагаю в четверг 31.07.14, часиков в 21-00.
|
Цитата:
А, да, всем привет. Я в северном, у Арены обитаю, темно-вишневый 3г. Пару раз сходил на встречу галантоводов (они возле меня собираются)- там скучновато показалось |
Привет IBM, я то же живу в северном на шишкова, у меня во дворе три клепы и все 2г))), надо будет как нить встретиться. Проблема в том что у меня jap и китайскими шнурками не то что бы логи он да же не подключается)) Буду очень благодарен если на встречу возьмешь свой шнурок.
|
Ага, и тебе привет. ) У меня родня на Шишкова, в новых домах. Софт еще надо на бук закинуть и сконнектить все это дело- давно я его не цеплял.
У тебя разъем OBD-II ведь на 2г? А протокол там какой, не помнишь? |
камрады. а есть по нашим движкам и ходовым мастера проверенные в городе воронеж. где коней свои обслуживаете?
спасибо Добавлено через 5 секунд камрады. а есть по нашим движкам и ходовым мастера проверенные в городе воронеж. где коней свои обслуживаете? спасибо |
Паш, я весь свой автопром сам обслуживать стараюсь- реально дешевле выходит приобрести один раз хороший инструмент и пару диагностических приблуд, чем платить за каждый косяк криворуким сервисменам. Но, вообще- есть на 9е января ММС сервис, за американцев берутся.
|
Цитата:
|
pasha.mac, а что конкретно делать хотел? ) Мож, там мелочевка какая по двигу (компрессию померить, диагностику провести, подсосы воздуха отыскать)- с этим и помочь не прочь..
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |