![]() |
Цитата:
И это... Не узнавал, по этому набору но без кулера? CX Racing 3000GT / Stealth Dual Core Intercooler / BOV Combo - Intercoolers - Turbos & Accessories - Turbo - 3000GT / Stealth |
Как я понимаю тюненг из молдовы вам не интересен
Суровые сибирские парни любят переплачивать за наклеики и фирменные лэибы По факту кулер на ссылке гавнище Сразу скажу почему Много ненужных паипав Всё намного проще с простым кулером (вход и выход ) |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i617/1302/cb/f37ec9f691f7.jpg |
В том комплекте на ссылке паипинг сварен совсем не так как ты показал Соотведственно не так работает И многое другое
Ну и наверна не просто так кое кто заменил такои кулер на жирныи Петроуд с двумя входами и одним выходом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неа, не хотят они без него продавать, у них есть другие наборы только пайпинга Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
хорошо, мне нужен весь пайпинг одним комплектом от турбин до дросселя. На стоковые дудки. Кулер если что я куплю другой без проблем - в наличии куча всяких в районе 150 - 250 баксов. Денис, у тебя есть такое на продажу? Фотографии? По чем? |
Смотри бортовик по оранжевои
Такои набор Кулер+ кронштэинкулера+ все паипинги+ селикон+хамуты + флянец под блооф по пожеланию любои Цена 900дол + пересылка |
Денис, а под штатный фильтр и расходомер? Я так полагаю там совсем другая конфигурация будет...
Добавлено через 2 часа 8 минут Стас, расскажи мне пожалуйста, это чего? http://www.autoanything.com/suspensi...3-001b2166becc а то может мне тоже надо, а я и не знаю...:D |
http://store.ipsmotorsports.net/mits...nment-kit.html
это чтобы подвеску регулировать, сход-развал выставлять |
Стас, я тут для себя открыл, что есть стойки "Бильштайн" вроде даже под стоковую систему изменения жесткости ECS. Говори как на духу: чем лучше / хуже стоковых? Ну и сколько комплект "вкруг" с доставкой))
|
Цитата:
|
По крайней меря, вот что нашел http://store.ipsmotorsports.net/mits...-with-ecs.html
|
Цитата:
Они не регулируемые, |
они не регулируемые
|
Сереж, они не регулируемые
|
Dogmatic, Серёга ... они не регулируемые
))) |
они не регулируемые!!!
з.ы. чой то я... з.з.ы. Это пррррескорбно :( Добавлено через 43 секунды Ну чо... придеццо родные покупать опять - регулируемые))) |
луче купить родные ... регулируемые
))) |
Катаюсь на таких по кругу, тащусь от чёткости управления и необходимой мне жёсткости
|
Shum, Игорь, а чё такие решил поставить то? родные регулируемые вроде не совсем гаумно.
иль бильштейны по-жёсче? |
Макс, ну тыж знаешь, я любитель войти в поворот на "скорости принятия решения" :D
Ну а там спасает только чёткая, жёсткая подвеска. По сравнению с регулируемым стоком - "бильштайн" мне в разы больше нравится! |
Что-то наши камрады не отвечают на письма, как у них покупать?
Придется идти протоптанной дорожкой... |
Всё в порядке, это у них манера общения такая - не отвечать:)
|
Цитата:
Shum,...зацени, здесь реальные пацаны...)))))))))))) это к тому, что у меня везде на всех машинах всегда кояба)) я доволен как слон ею) Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Недавно задал в один америкосовский интернет магазин на их америкосовском языке вопрос. На что получил ответ на русском типа "никуя не понял, чё надо-то?" :D
|
lycy, хахаха! че на самом деле?))
|
Цитата:
|
а мне стоковые стойки нра
|
Антоха59, "Каяба" хорошая спору нет, но мягкая зараза...
|
Тони!!! атмосферный недоприводный на афтамате ... и туда же: Каяба! Тэйны! ... не нервируй!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))) бери давай слепой тт! |
Каяба мягкая? да вы че парни? езжу как на ...табурете... Газо-масляные мягкие по-моему вообще редкость. Ну я не профи конечно, спорить не буду... Но мой опыт показывает.. Хотя конечно может полиуретан едрёный Гариковский сказывается))) но у мну жестко идёт
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ставил на позапрошлую машину тейны. Убились по нашим дорогам (особенно по трассам) очень быстро, неожиданно и обидно.
Добавлено через 38 часов 25 минут Shum, а что у вас за массовое бегство из клуба 3si-шников в Воронеже началось? За неделю вторую турбу продают |
А у мну радость!)) Получил сейчас только!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130303/1kDWc0q7.jpg Спасибо нашему заморскому камраду Стасу (с труднопроизносимым ником) и главное Ивану ака Maniz, за быструю и качественную отправку ништяков!)) |
спасибо! а че это у меня ник трудно произносимый? 3000GT SL 91
|
Вобщем поставили все. Извращались всю ночь)) Самой большой неожиданностью стало то, что бампер категорически отказался налезать на пайпинг (который с двух сторон от кулера) :) Но так как время было 6 часов утра и мне уже было глубоко пофигу на все - взял болгарку и отфигачил 2 куска бампера ))
Дорожные испытания превзошли все ожидания! Дунул до 1.2 бара в пике - валит как чумная!)) Отзывчивость на газульку и быстрота наддува заметно улучшились. Остановился, пощупал патрубки - с турбин горячие, рука не терпит. А от кулька в дроссель - холодненькая)) Короче я доволен как слон)) з.ы. Еще в самом конце установки я понял, что теперь поменять воздушный фильтр - проще самому себе засадить по самые помидорины))) |
Поздравляю с обновочкой:)
P.s. себе фронтальник не брал(не нравиться как выглядит на слепыше), взял ОчкоЭсс сайд маунт:) |
Спасиб)) Сейчас грею голову куда городить масляный кулер - сейчас он в горизонтальной плоскости на 2-х болтах через самопальные крепления. Да и вообще - стоковый кулер у меня довольно побитый жизнью, придется покупать "тюнь". Думаю куда прилепить))
|
Бери шланги и фиттинги, да выноси вперед (перед фронтом) для охлаждения. И смотреца по японски будет:)
|
везёт же людям, Серж молоток)))
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |