![]() |
Цитата:
|
Желающие облатать быстрым 3000ГТ Оброщаитесь комне
На то есть чёткое понимание что нада делать с машинои и как делать Знаю точьныи рецепт приготовления построики 3000гт Мощьность от 600 до 800л.с Вес от 1000 до 1300кг Динамика разгона 4сек Примерное прохождение 402м = 10сек Внешне полноценный красивыи авто Салон присудствует Но немного изменнённое пространство салона и его компановка Минимальные затраты на построику такои машины от 50000 дол Донором может являтся любои кузов нашего авто С любым мотором и кпп ( всеравно всё под замену Гарантированно будит пулять с сфетафора + в любительском драге + на кальцевом трэке + максимальных скоростях Это всё не пустые слова Есть чёткое понимание всех необходимых действий И реальные нарободки по всем работам Жаль что ненаидётся реально распологающим деньгами интузиаста Поэтому пока только идею Может на старости себе такую соберу )) |
Цитата:
|
DAN 3000GT, вес 1 тонна!!! это как? Как скинуть 200 кг я представляю, но как скинуть 700 кг???? Ден ты не чего не перепутал? или ты кузов из карбона делаешь ??? MC Laren F1 весит 1138кг. Потом с весом в 1 тону и мотором 800 л.с. валить должна секунды за 3, а то и быстрей. у меня 4,5 сек было с почти стоковым весом и плавным стартом, сейчас еще кг 70 скинул.
|
Цитата:
|
alex gt, ты наверное говориш про какой-то убитый атмо.у меня после 3500 об. ощутимый подхват и набирает до 6500 об. резво а до отсечки 7000 об . да ревет но скорость не увеличивается поэтому и переключаюсь на 6500 вторая то же самое а третья и дальше да после 5000 об. Тухнут
|
вес от 1000 до 1300кг
Будим соберать ??? Или помечтаим ?? Можем вместе пофантазировать в моеи теме 1000л.с |
Как собирать? вот так? http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376152016997/ если так, тогда лучше мечтать....
|
Нет не так Но очень рядам Точнее по несущему каркасу и ходовои круче и легче А вот внутни с виду заводскои авто
Только ковши + Отсудствие заднеи части салону +Ну и самоя главная потеря без кондея )) Представь себе жудкий корчь Но с салоном в алькантаре )) |
DAN 3000GT, а почему без кондея? на лансера у меня все блоки кондея весили 6кг, не думаю, что на ГТ они весят центнер
|
Цитата:
|
Я кондером за лето пару раз пользовался, практически не включаю и все равно рука не поднимается убрать, а вес скинуть хочется)
|
доставать пилу начинаим?
|
Цитата:
|
Давайте виртуально попилим, а каждый потом выберет, что он готов отрезать)))
|
Цитата:
|
изверги, проще тогда купить Toyota Vitz 700кг, турбировать и нарисовать на капоте трёхтысячник:D
Добавлено через 1 минуту djking81, идею понял :) Добавлено через 2 минуты но все равно про камри не понял, как 3000гт 220лс 1700кг ехали быстрее камри 280лс 1600кг, он что там, при разгоне, книжку читал?:D |
Цитата:
У нас пик мощности на 6000 об, если у кого-то с 5000 не едет, лечить мотор пора) |
Цитата:
|
Я вот одного погять не могу, с чем вы.всё это сравниваете????
Автоматный передний привод Автоматный полный привод Меху.передний привод Меху полный привод ???????????? В данном опусе всё касается атмы.... Скажу ВАМ.... Передний привод атмо на мехе самый быстрый. Всё основывается на чистых цифрах и любви к математике.... |
Цитата:
|
TDA, а вы знаете чем они отличаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
а причем тут сигмавская коробка? :bk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в коробке сигмы ряды другие.ставил я такую ни едет на ней ни фига
|
А я слышал что на автомате от сигмы разгон шустрее , но максималка ниже. Может с механикой так же?
|
сергей есин, согласен с коллегой, была такая же история. Нашел потом от гт машина поехала совсем по другому. У сигмы коробка f5m3 у нас f5m33
|
Антоха59, с места быстрее подрывает но передачи короткие до 100 надо 3 передачу втыкать в итоге до 100 медленее и больше 190 не ехала.шестерёнка 5 передачи на гт в 2 раза больше.в итоге собрал из двух коробок одну езжу второй год наней
|
Извините, я правильно понял, что 3000GT с более короткой коробкой едет медленнее???
Это же по определению невозможно... Все наоборот всегда ставили покороче что быстрее поехать... |
ГТО МР быстрее на трэке
ГП кароче |
-Nitros-, есть разница один раз переключиться при разгоне до 100 или два.ясное дело что при переключении теряется время.авто которые могут разгонятся за 3 сек на вторую переключаются далеко после100. намример корвет с7 после 120 на вторую переключается .трек это другое дело там повороты завороты . здесь же мы обсуждаем разгон до 100 по прямой
|
Сергей, так это учиться передачи переключать тогда надо. Я как раз про разгон по прямой и говорил.
|
-Nitros-, ну вообшем на сигмовской коробке было так первая 40 больше не едет вторая 80 предел на gt первая 60 вторая на 6000 об 100 на 6500 110 дальше не кручу.и поверте мне на слово если бы на сигмовской кробке разгон был быстрей я не стал бы снимать перебирать .а ездил бы и радовался. но мне сильно не понравилось как с ней едет машына.на родной коробке гораздо лучше
|
Передачи действительно очень короткие. Скорее всего мотор просто не успевал раскручиваться. Под такую коробку надо маховик легкий, тогда будет валить.
|
а что если наоборот 1 и 2 передачу поставить длинее?? машины у нас тяговитые, вытянут... например 1 передача - 80 км.ч. 2 передача 120 км.ч .... шустрее разгон будет? или лошадок не хватит? говорю про атмо
или совсем геморное это дело - поменять передаточные? или что если общее передаточное число изменить в сторону более "долгих" передач? извините если несу ахинею, особо не силен в коробках просто мне нравится атмо, но хотелось бы чтобы на 2й передаче переваливало за 100... у меня сейчас на 2й в отсечке где то 90-95 км.ч.. Добавлено через 59 секунд а да кстати еще ОООЧЕНЬ напрягает кол-во оборотов при 100км.ч на 5 передаче... едешь, а движок "ревет"... может и правда мне стоит заморочиться с удлинением общей передачи? возможно это? |
Если поставить длиннее передачи на атмо, то будет грустно.. Изучал шести ступ, если правильно понял и не ошибся то у МР, как раз как на атмо, главная пара , а все передачи немного короче + 6 передача. динамика разгона должна вырасти. Если атмо мотор заставить хорошо крутиться до 6500-7000 обр, то и на родной коробке вторая передача за сто уйдет)) Я тоже на сток атмо переключался где-то с 90 на третью передачу, до 100 на второй не дотягивал.
|
если мыслить логически.... ведь реально внедрить в это дело "ручное" переключение, нужен всего лишь программер и электрик - на выходе получим типтроник, пусть и на кнопочках
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |