![]() |
Цитата:
Однажды (было дело) я докрутил до отсечки 5-ю скорость (на 6-ти ступе). Это "слегка за 300", если в цифрах. Вой стоял жуткий, но сколько я не вертел головой, человека с заплёванной спиной так и не разглядел ;-D |
Андрей_GTO, я смотрю водители красных поголовно вертлявые товарищи)))
|
kvsh55, гнал 269, головой вертел отлично!
Андрей_GTO, гнал под 300 с вертящийся головой! Dogmatic, гнал 180 и вертел головой! Toretto, гнал 180, на подъемнике, голова вообще шикарно вертелась! Shum, гнал 318, и головой не вертел! Человек из Кемерово, гнал "под 300", и головой вертел! Юстас+Человек с Кемерово 280/2 итого 269+180+(280/2)+300+180=1119 км/ч с вертящийся головой Синие всего 300+(280/2)=490км/ч Во отрыв то))Синие в пролете)) Человек из Кемерово, завидуешь-завидуй молча!)Или научи шума головой вертеть!)))хотя это уже не спасает)) |
красный одноногий автоматчик - 180 (дальше отсечка)...
|
турбо полу мертвый сток: на 3ей в ограничитель 190, на 5ой чуть за 200(ограничитель почему-то срабатывает позже), со снятой фишкой с датчика скорости - 3я в отсечку по оборотам(это вроде 210) не напрягаясь.
|
Mitsumi, важен цвет авто и факт верчения или не верчения головой))))))
|
Синий,на одновальном предыдущем моторе 242 разогнал, на DOCH еще не пробовал максимал,подвеска недоделана.Но головой как не вертел,так и не верчу!:ag:
|
Цитата:
Вот и kaprall подтверждает эту теорию :ag: Цитата:
|
Shum, я начинаю в себе сомневаться!!!)))))))))
|
Макс, "держава" начинает давить на вращение шеи? :ag:
|
Цитата:
|
Dogmatic, МУЖЧИНА, вы бы лучше свой красный цвет показали на встрече, а то опять расстроишь коллектив!
|
Цитата:
Внимание-новая информация!!!Toretto гнал 190(стрелка ушла ниже 180)не на подъемнике, и вертел головой!!! |
яподстулом. мне ето напоминает слова из песни "... а я простой сталевар, я делаю жесть"
на красном полумертвом стоке ехал 240км. много машин, а вних - бараны. стало страшно. головой вертел потехоньку, неспеша. |
a2j, у вас штрафы большие? в турма посадят?
|
Человек из Кемерово, у мну мало красного осталось, все больше облезлого и помято-ржавого :( Надо новое крыло ставить и красить вкруговую...
|
Dogmatic, это всё отмазки!))) главное чтобы на встрече БЫЛ!!!!
|
Цитата:
|
Dogmatic, что бы видеть надо чаще встречаться и именно в кемерово потому что на машину макса можно только смотреть , пока она доступна только для просмотра
да кстати в его машине при всём при том головой вертеть можно без проблем я видел как он это делает |
Dogmatic, да я говорю чтобы ты ВООБЩЕ был, на встрече)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
разгон только до этой цифры занял пол-часа.... и пол МКАДа... |
в Н-ске замечен человек )))
http://karabik.users.photofile.ru/ph.../174520524.jpg |
Цитата:
|
А не че, мы на встречу поехали в роем в машине сидели 240 ехали и книжки читали
|
Karabik, 5 баллов.Вот откуда пошло повальное верчение головой!:ag: :ag: :ag:
И тачка то перед ним КРАСНАЯ.Да братцы,это болезнь по цветовому признаку.:dp: :dp: :dp: |
Да мне то за что )- это Сереге Toretto- 10 баллов- я ухохотался когда увидел )))
|
Дим,ребята с кузни новую фишку выдали-вертящийся головы теперь недостаточно.Теперь в моде книжки читать!
Книжку читаю-большую скорость нагоняю! |
Гнали Серёгину (Fobos) машинку, дорога Волгоград-Воронеж конечно не автобан, но вполне сносная. Авто сток, т.е. лёгкий буст-ап и стоковые тормоза (не позволяющие оттормозиться без ДТП в экстренном случае), траффик средний и местами ниже среднего, разогнали МАКСИМУМ 219 км/ч !!!, дальше есть высокий риск въИПать в жопу впереди едущему авто. О верчении головой не может быть и речи! Взгляд сосредоточен на дороге и немного на обочине, чтобы заранее продумать куда соскакивать в случае ухода от ДТП...
А тут парни на стоках ИПашут по 240 км/ч, башней вращают, ещё и книжонки почитывают... Нда... :dg: |
Цитата:
|
Цитата:
|
355-ть мм - эт тема! :ay:
|
После сборки своего авто, обкатки и всевозможных проверок отправился на дальняк. Из-за того что пришлось переделать гетраг 5-ступ под мои извращенные нужды возник вопрос про скорость и обороты. Это Нормально для 5-й передачи?
http://s019.radikal.ru/i606/1209/84/e042478b23b3.jpg Данные берутся с мозга, так что ошибка исключена.:cool: Из-за того, что еще колеса большие, скорость в реале больше, причем разница растет пропорционально скорости))) по GPS в этой ситуации я ехал 168:). Хотелось бы услышать мнение владельцев турбо машин. PS: головой не вертел т.к. синяя машина;) |
По графику должно быть чуть выше 140 на 3000 об...
Игорь (Shum) выкладывал http://cs403124.userapi.com/v4031243...XRED9GRlxc.jpg |
Серег,график эт хорошо,ток он на полном приводе основан))А у Женька передний;)И короб переделан собсно под передний привод)
|
Павел верно говорит, я же коробку переделал чуть:) судя по графику почти как сток получился. Чуть длиннее передачи. Это хорошо я так и хотел.
|
ооооо а что это за прибор такой модный????? который скорость от мозга получает.....
|
оооо, так это супер пупер мега штука от японских младенцев! Просто клад для тех кто любит компактно и информативно!
|
я на скорпяшнике 3л 150 лс ехал максиум 235 скорпяшник был 4на4 механ. сотню за 9 сек набирал. было это в 2000г. по ощущениям гто акпп резвее набирает на высоких скоростях.
|
Я на стоке 99 г.в. ехал 270+ по спидометру.
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |