![]() |
вода течет со стекла. с кондея течь не может.
|
m2x, а дренаж кондиционера куда?
|
На улицу слив
|
m2x, я понимаю трубку где можно увидеть снизу под авто или можно из салона..
А вот про стекло пока не думал ...Буду поливать стекло водой и смотреть.... Или же есть конторы которые могут проверить герметичность??? |
Неделю назад было очень мокро на улице, вечером приехал, запарковался. Утром 2 см воды на полу. Оказалось течет со стекла.
Найти место помог разбор обшивки. Правда это не на эклипсе, но одна хрень - так что проверь. |
Цитата:
Народ,гляньте кто-нить под капот.У всех трубка торчит на 1,5-2 см или на нее еще че-нить надето, типа резинового шланга? Вот это случайно не трубка дренажа - MN121137? |
Была у меня такая проблема. Дренаж кондея выходит наружу через перегородку маленьким (2см) наконечником. На него должна быть одета Г-образная резиновая трубка. направленная вниз. Так вот она отвалилась и конденсат выбрасывало а по наружной стенке наконечника заливало обратно в салон. Возможности подлезть к наконечнику у меня не обнаружилось даж на подъёмнике. Взял балон силикона уксусного (цвет не важен) и старательно залил всё изнутри салона (неудобно, но выполнимо). Ориентир: над педалью газа вверху чуть правее испаритель квадратный и пластиковое кольцо вокруг выходного наконечника (виден только на 1/3 своего диаметра). Не жалейте силикона и будет вам счастье. Практически выходит так, что силикон пропитает поролон.
|
Тоже самое и у меня. Понятно, а номер кто-нибудь может подсказать этой трубки резиновой? а то я в капсе не нашел.
|
вода, вода.. кругом вода))
Товарищи, ситуация: к машинке не подходил больше недели. сегодня открываю багажник и выливается из обшивки крышки нормально так воды. пол литру точно. обшивка держится только на клипсах которые рядом с замком. болтается она. облазил так вроде все в торопях (катастрофа со временем, как обычно)), так и не понял где течет. м.б. было у кого? Заранее благодарен!
З.Ы. что бы не плодить новые темы, а то модеры тут злые))))))) 4 августа еду в Киев. и обратно 7 августа. м.б. кому что надо передать/получить? не крупно габарит, т.к. еду на каком-то хэтч бэке бапском)))) |
смотри дырки спойлера, дворника, писалки.
|
а у меня другая проблема. после дождя на полу спереди и сзади лужи с пассажирской стороны и ещё на задних сиденьях. откуда течёт не могу понять. смотрел резинки на крыше, крышке багажника, стекле спереди, сзади так и не нашёл где протекает... вылил ведро воды -всё сухо. сливные отверстия нормально функционируют... может кто сталкивался?
|
люк? водослив в самом полу.
|
у меня так с дворника заднего текло, резинка отошла...когда открывал богажник много воды стекало. так вот вся эта вода собиралась в бассейне запаски и во время езды газ-тормоз переливалась в салон. заднее сиденье было мокрым и на полу лужа тож. проверь резинки на всякий пожарный
|
Куда выходит дренаж от кондея(вода под ковриком)
привет) короч сыро в ногах, трубка забилась наэрн. куда смотреть? все облазил не нашел
|
под капот должен выходить возле поперечной балки
|
разобрался. Была дырка в сливной трубке сзади, устранил. но всеравно затекает где то спереди под стеклом видимо. Не могу найти там сливные кто может подсказать?
|
все облазил, ничего не нашел, в салоне по прежнему влага
|
На фото слева овальный вырез-это вход/выход трубок кондера, а ровно под вырезом дренажный сосок, но на фотке его не видноhttp://img34.imageshack.us/img34/9420/img0066aq.jpg
|
А точно ли кондер течет?Это может быть тормозуха от сцепы;)
|
Дакстатии, под каким ковром сыро!?
|
так и не нашел куда выходит дренаж в салон и откуда течет вода под коврик(((( помогите....может фоткой...может ссылкой....
|
посмотри у меня в БЖ на драйве, я нашел у себя. Оказалось под крылом вылетела заклушка от косы и вся вода в салон лилась, прям под коврик. Макс прав, вода со стекла. Вынимаешь салон, кто-то поливает на стекло, а кто-то сидит в салоне и ждёт ручеёк :)
|
спасибо, папробую!
|
спасибо парни, буду смотреть)
сыро под водительским ковриком, сыростью пахнет. не тормозухой вроде . |
Крыло снял, заглушка на месте, не протекает...Поднял пол и начал гонять кондей, минут через 20 конденсат потек на улицу, а еще через 20 минут потек в салон...
Вот фотки, если кто не мог понять откуда течет и куда: http://i006.radikal.ru/1108/02/98a2b50a063f.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1108/09/dfc3ed421ca4.jpg Теперь осталось только понять, что с этим делать, буду пробовать герметиком аэрозолем заливать |
Была таже проблема. Я сделал по другому. Покупаешь в магазине г-образную резиновую трубку, снимаешь аккумулятор и подставку под него и видишь штуцер длиной 2 см (торчит из стенки)- из него капает конденсат, на него надеваешь трубку, желательно на герметик посадить и хомутом фиксируешь. Саму трубку опускаешь вниз. Все лето проездил - ни капли в салоне нет.
|
Timoha25, твой вариант намного правильнее и лучше, я просто не знал откуда и куда идет дренаж кондиционера, завтра буду пробовать вариант с трубкой, еще б знать диаметр ее )))
|
Диаметр можешь померить сняв только аккумулятор - там вроде можно подлезсть. Хомут возьми на всякий случай под отвертку и обычный под пассатижи. Я брал под отвертку - закручивал часа пол его. Он постоянно соскакивал сцуко. Под пассатижи удобней закрепить будет - а там посмотришь, если будет держать трубку так и оставишь.
|
Я так понимаю это и есть трубка конденсата?
http://s011.radikal.ru/i316/1108/81/7bf974733fc6.jpg http://i006.radikal.ru/1108/c5/9706d4fc6bb3.jpg |
Да, она самая:)
|
была та же проблема, тек кондей
почистили у Мека на подъемнике-все прошло))) |
Silva, тоесть эта трубка так и должна выглядеть, без всякого наконечника?
|
С кондея течёт вода с испарителя кондея на землю трубочка есть стоитза мотором с пасажирской стороны
|
Затекает вода на дверях в твитеры
в плохую погоду прямо льется ручьем из твитеров вода ) есть решение ? или где купить новые резинки
|
рамка зеркала погнута, снимается зеркало и чуть чуть подгибаются рамки спереди во внутрь, чтоб плотно сидели.
|
http://pixs.ru/showimage/1212121jpg_1384104_4951167.jpg
rподскажите люди добрые, от куда, конкретнее, стекает вода под коврик и чем лучше устранить это проблему. |
Вода в салоне
После дождя оба передних коврика мокрые, дыр в днище не нашел, у кого какие мысли?
|
протекает....
и эта, вода такая падла...сверху течёт обычно:) |
Да это я и сам понял что протекает, а где именно смотреть то?
|
уплотнители,стёкла... мы ж не знаем в какой момент она у тебя там появляется.... на самиъ ковриках, под ними... около дверей или просто пол мокрый...
что тащить всё нужно. это нужно кому? мне или вам? опишите по нормальному...люди будут думать. |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |