![]() |
Про передние точно все ясно,я недавно поставил именно из точки опоры 3-06-757 -как родные по смазке вошли,кстати в комплекте к сайлентам идет,оч. удобно.;)
а задние купил с дуру не посмотрев на свои тоже в точке опоры вот эти -3-06-116,но оказались не они.Больших задних элипсообразных,которые Игорек извоял самостоятельно у точки опоры в помине нет,все уже их сайт перерывали ;) так что только либо оригинал,за 3 рубля с 16 днями ожидания,либо к Игорю на изготовление,раз уж он опыт поимел с данным девайсом :D ,либо как он,самостоятельно с потом и матами к фрезерному стану :D |
Цитата:
Добавлено через 8 минут кстати оригиналы без всяких ожиданий в ГТ есть, насколько я знаю. |
Всё нормуль, сегодня пришла бандероль от Гарика! вместе с сайлентами от точки опоры одновременно. Все выглядит очень вкусно. завтра будем ставиться)
Игорёха! Большое человеческое спасибо тебе! Не знаю, что за Анатолий мне всё это отправлял, но и ему тоже спасибо! Добавлено через 1 минуту теперь сегодня опять полез задние рычаги смотреть - и там рассыхаются большие передние сайленты |
по переду все сайленблоки естьhttp://crt.ru/nodes/44703.html
|
Цитата:
уже была тема по этому поводу я уж молчу о том , что полеуретан надо ставить или на всю подвеску или не ставить вовсе , ибо разное сжатие резины и полеуретана и соответственно с управляемостью будут проблемы, равно как и со скоростью износа штатных сайлентблоков |
Сори я сначала тему прочел , а середину пропустил( чуть тоже не попал на желтое украшение гаража)
|
Цитата:
|
Подскажите, как снять правый передний рычаг? Левый снял без проблем, а у правого при попытке вытащить болт горизонтального сайлентблока он (болт) упирается в копус КПП. пробовал даже открутить левую и правую подушки двигателя и завалить мотор на бок домкратом - КПП упирается в правый ложерон, а болт все равно упирается в КПП.
В мануале по замене сцепления на http://stealth316.com/0-home.htm написано просто - "вытащите болт" и все... |
Dead_Morozzz, че то жесть какая то. а есть фото как это выглядит всё?
|
Фото нет. Ну там есть передний сайлент который прикручен горизонтальным болтом, болт вставлен таким образом, что головка у него смотрит вперед по ходу автомобиля, гайка назад. Сам больт длинный и не желает вылезать.
Вот фото снятого рычага, кпп на месте http://stealth316.com/images/rt-lower-arm.jpg вот описание Lower control arms. Do this step for both front wheels. Remove the sway bar linkage nut. Remove the two bolts (one long and one short) and the two nuts from the rear bracket for the control arm. This loosens the arm enough to allow removal of the front bolt. Remove the bolt that goes through front piece of the control arm. You may need a pry bar for this. Pull the control arm loose and let it hang. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dead_Morozzz, Я рычаги у себя снимал пару раз - никаких проблем не возникло, все нормально вытаскивается и снимается. если болту мешает его длина вылазить, может его просто срезать и установить другой? |
Антоха59,
Последний вопрос, болт у тебя вытаскивался вперед по ходу движения или назад? Еще важный нюанс, у тебя судя по профилю передний привод, а у меня полный, там КПП другая |
Dead_Morozzz, боюсь наврать, вперед вытаскивается.
|
Dead_Morozzz, Подскажи чем дело закончилось как болт вынимал? ,сегодня полдня потерял (подушки двигателя открутил,думал коробку выше приподнять не вышло)
|
zubnik34, я эту проблему у себя решил легко)болт со стороны коробки смотрит шпилькой по ходу движения,прлучается что гайку откручиваешь и он вынимается,а вот евый рычаг наоборот болт стоит шляпкой по стороне движения.При таком раскладе ничего в короб не упрется и все снимется без проблем)))
|
Типо балгарка в помощь?
|
откручивайте задний сайлент от кузова и все вынется без проблем
|
pit8ull, спасибо, так и сделал . Тот спилил, новый поставил гайкой вперед.
|
zubnik34, вот и правильно)Самое простое решение,которое и в будущем пригодится))
|
На левом он и должен стоять гайкой вперед, на правом хз как правильно, но у себя посмотрел стоит головкой вперед, снимал я рычаг точно и помоему даже сам перевернул так болт, значит в коробку он не упирался получается
|
Цитата:
|
Так что как я понял передние сайлентблоки в турбовый передний рычаг, от точки опоры полиуретан 3-06-757 не подходят? болтаются?
|
Цитата:
По делу: если речь идёт о "большом" сайлентблоке переднего рычага, то их бывает 2 разных типа. Один из них одинаковый с применяемым на mitsubishi sigma. Он и поставляется "точкой опоры". Никаких других у них на наши авто не бывает (уже проверено, причём не один раз). |
Андрей_GTO, речь идет о переднем маленьком сайлентблоке, переднего рычага! от чего кто ставит так и не понятно! тут вроде как показывают не один сайлентблок в точке опоры есть на гто! http://crt.ru/catalog/MITSUBISHI/JAP...00-00-00/44703 кто нибудь ставил этот 3-06-757 ???? подходит он????
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |