![]() |
Вэлком в Воронеж, господа фартовые! ;)
|
Значит будет Михаилу сюрпрайз, когда он мой 3kgt поедет ставить на учет в Воронеже:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
а вот еще скоро введут двойную налоговую ставку для автомобилей не соответствующих евронормам по выхлопу для частных лиц.... заживем!
Кстати, ее уже в этом году введут для организаций. Двойная ставка для авто свыше 410 л.с. от 2000 г.в. Такие авто будут считаться роскошью. Таким образом - наши машины будут как роскошь:D |
Цитата:
Если при выдаче ПТСа или свидетельства о регистрации кто-то просто вписал другую мощность - тут да, это я и называю "косыми документами". Тут (формально) они просто исправляют свои же ошибки (точнее ошибки своих коллег). |
Андрюх, в ПТСе оформленна замена мотора на двигатель мощностью 150 л.с., не прокатило...
|
Цитата:
2. Вкладка в ПТС оформлена (про изменение в конструкции транспортного средства)? Заключение НАМИ и прочие 9шт.докуметов об этом есть? Если нет - то именно это я и называю "косыми документами". В этом случае они сами лишь исправляют сделанную ими же ошибку. То, что эта ошибка сделана ими же умышленно тут в расчёт не берётся. |
опять вы флуд разводите. было 3 типа моторов с мощностью 166,220,286 лыс. но в гайских каталогах только 286 лыс. так что если решат вписать по каталогу, то будет 286 лыс и не ипёт, что двиг без турбины или там 12 клапанная голова.
|
Мощность у нас в России при переоформлении начинают ставить ту,-что пробивается по винкоду!!!Или просят предьявить оригиналы документов на замену агрегатов разрешенных заводом изготовителем (до слеующих регистрационных действий) вроде как только до до конца этого года...
|
Мораль. Покупайте Стелс!
|
Цитата:
2. Не только замена агрегатов (двигателя на другую модификацию) оформляется, как внесение изменений в конструкцию транспортного средства. С перестановкой руля справа налево такая же канитель, если не большая. В данной теме больше не флужу... |
на карсе машина упала до 400к, так и до 300к недолго!
|
Кстати, насчет сил в ПТС.
У меня моделью значится Mitsubishi Z10. А ее в каталогах нет. Сегодня снимал с учета машину. Никто даже слова не сказал, насчет 200 л.с. |
Цитата:
|
Смотрел её. Впечатления двойственные... салон ушатан впуск потный. Аэро нету ну и не надо. Облита на продажу , но облита достойно. больше сказать толком нечего Адекватная цена за него, но не на последние деньги.
|
знаю и машину и владельца.некоторые работы делались у нас.цена адекватная,хозяин тоже.
|
После некоторой паузы опять появился в продаже:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16011327-785407.html Не пойму, машина действительно ушатана или их вообще не покупают??? |
400 тысяч рублей - это не маленькие деньги.
|
обмен http://water.drom.ru/prodaetsja-spor...-15687251.html плюс моя доплата (предлагайте сумму) вам интересны?
загорелся 3000gt 4х4 на механике) |
Продан или нет? возможно за деньги заберу если машинка живая, хозяин отзовись :)
|
Да его здесь и не было.
|
ммм :)
|
Цитата:
Или уж прям под заказ - Олегу в коленку вцепись, уж в Мск то их до одного места, и сдается мне, он их знает всех)) Могу пригнать турбу в хорошем состоянии из ЛТ с доками на 5 лет покатушек. цена вопроса обсуждаема. |
На 5 лет не хотелось бы (хотя смотря какая цена вопроса), Стелс предпочтительнее так как дешевле, и интересует авто ближе к стоку, самолеты выезжающие из 12 секунд на 402 метар у меня уже были, мне нужна машина для города
|
Цитата:
|
Это подразумевает 600 сильную тойоту MR2 на турбине т88-34д, с пиком мощности на 8500 оборотов, ланчем и всеми атрибутами необходимыми для выезда из 12 секунд. При этом оставаясь городской машинкой на каждый день. Хотя тебе не понять у тебя автомат))
|
хе-хе... да уж куда мне )) Я ж не видел машин до прошлого года, пока с этой мечтой юности не связался
http://www.youtube.com/watch?v=MQUjj3FX1Hk |
ну раз ты знаешь что такое 2 бара на большой турбине и часто управлял машинами (причем не только по прямой) которые 200км в час набирают быстрее 10 секунд то сори :)
|
Нет, с такими турбинами у меня машин не было и 2 бара для меня -много, я не ужаленный. и 200 за 10 с. не набирал, побольше немного по времени уходило)
Я тебе просто хочу сказать, что если бы я хотел ТТ- я бы ездил на ТТ. А куплено и эксплуатируется то , что планировалось. Это к вопросу об автомате. |
Синюю в итоге продали?
|
В итоге она сейчас у меня. (я случайно нашел эту ветку и задолбался ваш флуд весь читать). :-)
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |