![]() |
GoldenHell, да че то я проглядел))
|
Цитата:
|
А мы тут еще в Раше жалуемся что нас законодатели щемят.....
|
ну это у вас наверное только в провинции,хотя в нашей за сильно тюненую машину вздернут и с дороги снимут,в двух словах она должна быть road safe. а если у тебя под капотом более 500 лошадей не с завода то неприятности ждут тебя.
|
Посмотрел видеоблог из японии NIK_MB, так у них там эта субайота, видимо, ходовая машинка в дрифте.
|
Просто народ кинулся за "Продолжением легенды"
Конечно будут нормальные проэкты с этим кузовом, но боюсь что кроме кузова там ничего не останется |
очень весело наблюдать, как народ скупает авто по 1500 000 и вваливает туда бабло ... в этом плане ни одна brz не уступит old school jdm ... т.к. все мы тут прекрасно знаем, что имея миллион и голову на плечах можно построить и кольцевой аналог brz и корч, и драг, и просто про стрит тачку
Добавлено через 1 минуту кстати заметили владельцы 350z пошли по пути dsm клуба ) и теперь их все меньше на улицах города и больше "моя тачка строится в гараже, я жду тюнячек, з.ч. чтобы купить очередную деталь и т.п. и т.д. fu*k yeah!" |
Цитата:
|
На прошлых выходных ездил на трек, чисто ради интереса проверить за сколько моя субару едет квотер, пока она еще полный сток. Каталась там эта тоета, точнее Scion FR-S, я с ней закатнулся и ехал нос в нос все 400 метров, у него в салоне был пасажир, наше время 15,3 с. Как бы, время - не фонтан, но на уровне машин с разгоном до сотки в районе 6,5 с.
Субару кстати меня разочаровала, на бмв я ехал почти на секунду быстрее на этом же треке. |
То есть твой турбо двигатель едет хуже чем такой же без турбины ? :)
|
Видел вживую - ещё раз убедился, что наши японцы девяностых ещё удерживают лидерство по дизайну.
|
Цитата:
|
Вот это будет вообще адская зажигалка
http://www.autoblog.com/2012/10/22/s...for-brz-turbo/ |
SOAD, должно быть интересно..твинскрольная турба,250л.с. с колес...ммм заманчиво...токо ценник у нас влупят как на камаро)))
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |