![]() |
Не на заведенной машине. Ключ надо повернуть до положения, когда загораются лампы индикаций на приборной панели.
|
Вот так да, а я то нуб - не знал. Спасибо парни, проверю!
|
кхе кхе..не все контакты в разъеме надо перемыкать...так то если что )))
Добавлено через 2 минуты только два вроде :) |
Кир, тачанко не сожги)))
|
парни а может это всё же камутатор накрываться начал
|
Negative если у тебя мотор не меняный, то у тебя датчики в часиках должны стоять, или у тебя с датчиками холла которые спереди?
|
А это что? Камутатор. У меня мотор первого поколения. С датчиком коленвала на ближней к моторному щиту ГБЦ.
|
Коммутатор:ap:, усилитель сигнала для катушки. А искра то есть вапшэ?
|
Коммутатор и сами катушки исправны, так как брал с рабочей машины брата. Сигналы тоже проверял мультиметром, сигналы идут. Пока что склонен думать, что неисправен датчик коленчатого вала, так как в мануале написано, что если стартер крутит а двигатель не запускается, то неисправен либо мозг, либо датчик коленчатого вала.
Искры нет. |
а стрелка тахометра дергается при прокрутке? и искру то смотрел или нет?
|
У меня тахометр не исправен, постоянно 2000 показывает, но когда стартер кручу, стрелка подрагивает. Искры нет - вытаскивали, стартером крутили - искры нет.
|
я точно не помню сколько ом на катушке должно быть но в пределах 8 9 ом если больше или меньше то и катушки менять надо
|
Цитата:
|
Цена в Экзисте.
|
за часики 21рубль?
|
Цитата:
|
Negative, ну как прошла диагностика?
|
Я ещё не ездил к машине. На днях проведу процедуру - напишу что как.
|
Диагност приговорил бензрнасос, тот качает на пределе. В связи с этим вопрос. есть ли смысл менять насос на турбовый. повысится ли расход топлива?
|
у меня есть турбовый полностью исправный так как поставил вальбро.лежит в гараже зеленодольском районе тебе отдам бесплатно.
Добавлено через 1 минуту Правда я на выходных тока планировал там быть |
Андрей уже готов,надо еще Петру помочь.
|
Привет, сегодня удалось повозится с машиной. Выставил мультиметр на звуковой сигнал замкнул щупами на контакт 1 и 12 -(по мануалу) никаких сигналов нет. То же самое проделал с машиной брата - там идут сигналы каждые 0,5 секунд, указывающие на отсутствие ошибок. Что это значит?
|
стрелочным попробуй
|
Стрелочного нету. Сегодня смастерил лампочный - сигнала нет, будто бы мозг умер, но кто же тогда включает MFI реле и включает индикатор Чек Энджайн?!
|
ну как помогла смена насоса?
|
лампочный не покажет, там токи маленькие. нужно светодиодный лепить
|
ага всё исправно, а бенз жрёт танк((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Заметил такую вещь после того как поездил и она постояла час или больше. я ее завожу кручу стартером долго. но оказывается тачан заводится на первой секунде просто обороты 600--700 и я этого не замечаю. сейчас уже приноровился. тоесть я начинаю крутить стартером отпускаю через секунду полторы его а машин стоит молотит на холостых оказывается. |
Господа, у нас есть новый товарищ, Сергей, который приобрел вчера Стелса РТ, вот этого - Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Dodge Stealth 3.0 (166 Hp) 1991 года за 420 000 рублей., про которого Паша Раменский говорил, что аппарат облизанный.
Суть проблемы у парня: стояла противоугонка - тумблер на насос. Приехал домой, включил противоугонку, потом забыл что на ней, попробовал завести - не завелся. Вспомнил, отключил, попробовал завести - схватывает, но не заводит. Удалил совсем тумблер, все сделал напрямую - крутит, не схватывает совсем. Свечи вечером смотрел - сухие. Подозреваемые: предохранитель цепи насоса. Где он находится? Что еще может такое быть? Подскажите Сергею. Наши темы читает, в люди выходить пока не хочет )) |
Тони-нянька)))))))
|
)) Да нее... Просто не могу пройти мимо)
Да и вообще, просто хороший отзывчивый человек) |
стеснительный мужчинка)))
|
)))
Макс, ты лучше парню посоветуй чего) |
Пусть регится Серега и выводит в свет своего коня)
|
Предлагал. думает. Сдается мне конечно, что зарегистрирован уже он...
|
Всем привет ))) это я купил облизанного стелса )) СПАСИБО ТОНИ !!!!!
Ребят где реле и предохранитель на бензонасос ? |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |