![]() |
Уже вода начала движение. Ранняя весна можно сказать.
|
там на BP по субботам с OPC клубом собираюсь, тепло сухо поесть можно и погонять (камер нет)
|
star100, На БП собираются всегда, но это подальше километров 5 )))
|
предлагаю сегодня на вднх боком поездить, радиус трассы позволяет мне на ауди а6 идти веером и прописать восьмерку-))))
|
Сам скорее всего к 10 вечера подъеду на парковку у ТЦ на вднх
|
я был , на асфальте толком ничего исполнить не смог, позорился в кругу из 50- ти машин, гребаная ауди не тянет на второй, а первая в отсечке автоматом переключает..... уехал недовольный-))))) 255 сил и 3.2 при таком весе ничто-)))) но народу много. видео снимали
|
крестьянка требует воскрешения!? )))))))))))
|
Есть выжившие после зимы?
|
Выжившие есть, надо на природу куда нить собраться на весенний шашлык :)
Добавлено через 29 минут Предлагаю придумать дату, чтобы собрать наибольшее число людей, приедет человек 10 - уже счастье :) |
Тем, а я приеду?))) Тогда два клипса уже есть, у меня еще с прошлой встречи гештальт не закрыт
|
Да, над возобновить встречи ) а то чет зимой не до них было.
|
Даа, Юль, выберем дату, чтоб приехала и ты)))
|
12 или 13 апреля ?
|
Цитата:
|
12 апреля - это пятница, многие могут работать, а к вечеру встречаться где то и ночью там жарить шашлыки - это не для зимней весны занятие :) Надо 13 апреля днем где нибудь наверное собраться, осталось только решить где это возможно осуществить, желательно чтоб не так далеко для всех было, лучше если в пределах МКАД, например на берегу Москвы реки где нибудь, как мне кажется...
|
MMC G4, ну т.к. я живу в Строгино, то вполне себе могли, правда если до середины февраля, после середины мой Клепыч на больничном))) а вообще у нас очень часто бывает красный 4-й эклипс, черный не припомню
по поводу мест в пределах МКАД, да еще с шашлыком, сложно будет, хотя зависит от количества, но я знаю такие места в Строгино :-), но мне каца, если формат шашлыков, то это лучше область |
ну если не очень далеко только, не на можайку)))
А так я в принципе куда угодно думаю проеду)) |
Да хотя бы просто встретится и пообщаться пока пробки рассосутся. Шашлыки даже не обязательно, если замерзнем, можем переместится в кафе, чаю попить. Не далеко от пятничного места встречи полно неплохих кафе.:)
Sky_3G, Я вообще с низким просветом, даже не знаю куда на набережную смогу заехать! |
давайяте в пятницу на крестьянке соберемся, если будет холодно - то поедим прокатимся в кафе куданибудь, ближе к 12 колоной можно на ввц или смотру, главное всем собраться. Пофоткатся после зимы и все такое.
|
Будет кто сегодня на крестьянке?
|
постараюсь помыться и приехать
|
Да, приеду!
|
я если только завтра
|
Подъеду если народ будет
|
Что то я забыл. Крестьянка - это где?)
|
ну вот и приплыли )))))))))))
|
Я бы с удовольствием подтянулся. тоже не знаю где на крестьянке :D:D:D
|
Если память не изменяет это крестьянская площадь. один фиг далеко - в падлу ехать)
|
Саринский проезд 10
|
Тут обозначил.
http://maps.yandex.ru/-/CVV4MQ6E |
Цитата:
Мужчина какой то с бородкой ездит (50 лет примерно). думаю его сложно привлечь к нам. ну черный г4 иногда стоит там в районе маршала Катукова. |
погода ппц... хз дождь льет
|
подъеду в 8 - 8:30
|
Стою в полном одиночестве(((
|
сейчас выезжаю
|
Народ активней!!!! Давайте подтягивайтесь
|
народ нааерно едет как и я
|
сегодня на воробьи кто хочет?
|
у меня кто то в машине зажигалку оставил :) предварительная встреча прошла более менее.
|
можно и сегодня. Я за!
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |