![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наш клуб на самом деле ооочень маленькая часть в этой массе. Остальные как-то по одиночке умудряются жить, ремонтироваться и умирать)))) |
Цитата:
Пардон за оффтопик. |
Цитата:
И её компрессор мне понравился...вернее подтвердил мое предположение... именно на этой модели я определился для себя и нашёл где купить. Ссылка хорошая, раз никто не посоветовал модель компрессора, хоть подсмотрел как девушки тюнят... А мотор хоть однотипный, но не такой. На 6G72 все есть, есть куча предложений здесь на сайте, а на мой... мало, а что можно заказать-очень дорого... |
Цитата:
По конструктиву их всего 3 разновидности. Определяешься с моделью, идешь на сайт производителя и смотришь киты именно на свой авто. Если нет такого кита, то надо будет колхозить те, что более приспособлены к твоей конфигурации подкапотного. |
Цитата:
Я выше давал ссылку на параметры компрессоров...там "приход" совсем не плохой... ну и думаю для джипа компрессор не плохое решение... |
Цитата:
Цитата:
У меня отложились в памяти такие циферки, касаемо какого-то американского большеобъемника: Изначально имеется 750 лыс, компрессор отжирает от них 150 л.с, и дает на замерах полную мощность 1000 л.с. Получается, чтобы пришло 400 надо потратить 150 от исходных. ..порядок цифр где-то такой. А в конце концов становится еще и обидно, что в турбо-жужжалке лошадей кормишь дармовой энергией выхлопных газов, а с компрессором - чистейшим бензином из бака)) Добавлено через 17 минут Вот кстати кит на паджеро 6G74: http://www.bulletcars.com/supercharg...er-system.html Никаких циферок и обещаний. "всего-то" 7.5к$)) |
Цитата:
По Vtec ты мне объяснил, что есть условия : прогретый мотор и движение(на нейтрале не сработает). По Мивек в моторах 90-х мы этого еще не знаем, но ,допустим, все в норме... сток параметры включения 5500 RPM , мозг видит 5500 и подает сигнал на соленоиды. - каким образом такой схеме может помешать надув? |
Цитата:
Кит покупать нет смысла, его обычная цена 4,5-6 килобаксов, при этом цена самого компрессора меньше 3...платить штуку за кулер и еще столько же за патрубки+пересылка этого железа....не гуманно. Сегодня разговаривал с человеком который поставил Rotrex-C30-94-Supercharger (по модели могу ошибаться) на ISUZU VehiCROSS... ИТОГ: 6,7 сек до 100 км/ч, буст кратковременно до 1 кг, комп Ультимэйт и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ПОРШНЕВАЯ СТОКОВАЯ.... ВОТ ТАК! а мне и 0,5 кг хватит...согласен даже на 0,4 |
Ну вроде все оснавные спорные вопросы раскрылись
По сути всё понятна Когда планируеш начать?? Планируеш описывать тут свои проэкт? Если можно с фото Будит возможность замерить готовыи результат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если решишь брать компрессор вортек то обращайся, помогу с его добычей :)
|
Цитата:
|
компрессор для митсу плохая идея по причине того что шпонка на шкиве очень уж дохленькая! а на 3.5ых пыжах (хотя не знаю как на мивековом эво моторе) крайне гнилое место! даже во Владике на 3.5ый пыж колено найти надо ой как постараться! ну и цена в пол мотора так как спрос есть всегда....
|
Мне вот помогло что шпонка (столбик) слабая, когда болт ослаб и приоткрутился, ее срезало. В итоге это было замечено до того как болт полностью открутился и шкиф слетел. Сейчас езжу без нее, шкиф просто хорошо притянут болтом с фиксатором резьбы.. Мне кажется шпонка здесь больше роль направляющей играет..
|
Цитата:
Вопрос со шпонкой не останется без внимания. Искать колено могут владельцы обычных Пыжей, владельцы Мивеков приучены на попадалово с запчастями. Хотя во Владике и вообщем на ДВ, такие понятия как Ремонт, Капиталка и т.п., утвердились недавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по V-5 отписал. V-9 не нашел такого у них.
|
Цитата:
Вот тут и 5 и 9: http://www.vortechsuperchargers.com/scspecsheet.php Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Срежет *** этот пустотелый столбик от нагрузок компрессора как пить дать... У нас на простом 6G72 срезало...
Как вариант решения проблемы - точить цельный титановый. |
Цитата:
|
отрыл спешиал фо ю )))
Bullet Cars - Supercharger Kits Mitsubishi Pajero 3.5 V6 Supercharger Kit |
Цитата:
|
Тут случайно никто не готов 74-й от дэбонэйра купить;)
Или вы так, опять, поговорить:D |
Цитата:
Так-то тема не про свап с 3L на 3.5L, а про создание из 3.5L Mivec DOCH атмо на 3.5L-3.8L Мivec DOCH либо TT, либо чаргер. |
Цитата:
А тем тут штук 300 уже было на эту тему? И чо? Кто нить чо нить построил? Как обычно, потрындели и распозлись. |
Цитата:
Макс, ты сам видел, что несколько страниц в этой теме обсуждали какое количество осталось GT3000, GTO ,Dodge (не пинать- не разбираюсь). Тем не 300, но есть. Только они не раскрыты, с кучей коментов "специалистов", флуда и т.п. Думаю, что есть законченные проэкты, даже Dan3000 ссылался на самого себя, при этом фактов не предоставил и тему так же не раскрыл - тайна ****. Есть такие, которые вообще в сути вопроса ничего не соображают, но им один хер надо что-нибудь пиздануть - не напишет, потом спать не будет. Собрать механическую часть не проблема для некоторых, проблема в подключении и настройке полученного в итоге. Хотя в нашем варианте механических вопросов много. Я пока копаю инфу в сторону электроники и изучаю вариант с Мегасквиртом, т.к. не уверен, что E-manadge, Фкон или что-то подобное, вывезут запросы на 3.5 Мивек Чаргер. Еще мне интересно, что существует возможность более детально отстроить сток двигло, чуть ли не по каждому цилиндру. Мне это еще интересно потому, что я пока не помышляю ни о турбе, ни о чаргере - не имеею финансовых мощностей. Вова (Malikvl) соображает по АКПП. Чаргер он уже наметил, комп тоже. По кишкам не помню. Но вопросов масса, только есть ли смысл их озвучивать?! Куда более информативнее уйти в тишину и изучать все самостоятельно, чем спрашивать там, где оказывается сами не знают. Мы то посчитали, что у вас все наработано за столько лет и таким количеством. Но тем не менее, иногда, люди пишут полезное. И, кстати, добрую часть инфы, все таки, подчерпнули именно здесь. |
Про мегасквирт чиркани Шведу и Панишеру,была тут тема про эти наборы для пайки,че как,куда и почему...Швед себе даж брал такие и вроде чет пытался сделать...мозги интересные,но оч геморные в плане сборки,настройки...
|
Так в моём случии какии таины?? И что именна не раскрыто??
Мною построин 3000гт на базе двига 6г74 Туда запехали ковку+ шатун Навесил ГТ28г (2шт) + всё необходимое Завелись на АЕМ2 мозге Всё ок Машина в процесе завершения Веснои последнея настроики Вазможна и тогда будит замер Что тут ещё расказывать и раскрывать?? Все те сложности с которыми я сталкнулся были толька изза отсудствия моего опыта Хотя всё решил Результатам даволен Всё реальна Огромныи плюс в этом моторе это надёжнать и мощьность на малых оборотах Так что так Пробуите и у вас всё получется |
Цитата:
Спасибо. Добавлено через 13 минут Цитата:
Как подключил? Зачем AEM? Почему? + что за + все необходимое? MAF или MAP? И , если я правильно понял, ты ушел в тишину и самостоятольно во всем разбирался? Ты когда ссылку на свой проэкт скинул, что хотел этим сказать? |
АЕМ именна под этот авто Само сабои на МАПе
АЕМ потому что он готовыи продукт на наш авто И это гражданнскии авто где останутся все рабочии фенички ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ну это фронт + топлевная+ и т.д и т.п Перечеслять замахатся можна О какои тишине ты говориш Я исправна вывещивую фото моих на этом форуме и нетолька тут И никаких сикретов тут не делаю Сылку скинул дабы показать что надуть 6г74 вполне реальна и на то есть примеры |
Цитата:
"О тишине" - имеется ввиду, что ты сам разбирался во все деталях и собирал информацию, делал выводы, ошибался и т.д. Задал бы вопрос в своей теме или дал бы повод на рассуждения, то тоже выхватил подсчет GTO. |
Ну а как подругому Пробывал Делал Переделывал
И также любому другому преидётся по факту Несмотря на любые обеснения А описывать каждыи болтик не вижу надобности В бортовике по салатавои всё поэтопка показанна так что тот кто реальна хочет и может вазьмёт и зделает Если ктото хочет заказать такои двиг звонити обсудим стоимость и сроки |
Цитата:
|
Ну почему охуевать У дастаточна много заказав Да не так часта двиготели Но гаразда чаще на полные ребилды всенго авто + тюнег Это всё вы видили в бортовиках
Вобщем натуть 6г74 вполне реальна И на териториие СНГ тиких примеров достаточна Кто и как это делает это уже каждыи решит взависимости от задачи и бюджета Удачи в построики Буду рад увидить на форуме конкретные реализованные проэкты |
Цитата:
Не вижу смысла постить стандартный набор ссылок в каждой заново открывшейся теме про 6G74 и Mivec и каждый раз "раскрывать" одну и ту же тему. Джон Монин свапил 74-й в 2007-м году, с тех пор много воды утекло, но особо ничего не изменилось, кроме того что в ассортименте появились платиновые(судя по цене) комплектующие от "известных" производителей:D По поводу мозгов: АЕМ решает ВСЕ вопросы. Обрати внимание на дату моей регистрации, только за это время я не упомню всех желающих поставить себе 74-й мотор, Мегасквирт, Мивек, Чаргер, АКПП и Сингл на 1000 лс:bj: Но из всех желающих я не припомню НИКОГО, кто хоть на 10% осуществил подобный проект. У меня стылс появился в 2002 году, тогда еще тюнинга не было)) За Дэна ты зря так, он пока единственный на территории СНГ, кто взялся за этот гимор, и его вывез. Никогда ни каких секретов у него не было, те кто хотел, получили от него исчерпывающую информацию, касательно данного проекта, но у него, как и у всего живого есть предел, и он по ходу исчерпан:D Если бы за консультацию по скайпу он брал один доллар, давно бы был долларовым миллионером:D Когда есть реальный интерес, это хорошо, но если завести новую тему на эту тему, она опять превратиться в жаркую дискуссию на тему сисек и заглохнет, такова реальность. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |