![]() |
2.LeMuR. разговор идет не о Punisher ;) ........................ а вот то что там люди реально заморочились чтоб была музыка это респект ............. у нас тишина да гладь ................ все думают что ентим занимается кто то и все потом приедут на готовое ТАК ВОТ НАРОД ОТКРЫВАЮ ТАЙНУ не кто не занимается автоэкзотикой вообще ........... так как у себастина машина сломана он не может ей заниматься Stayc занята найтами я пытаюсь докричаться но не кто не слышит ............. В НАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ проснуться и начать что то уже делать ............. а не просто воздух гонять и говорить что вот комовцы вот пипец ..............
P.S. блин если все так и будет в том же темпе то я тож прилипну к комавцам аль еще к кому нить чиста так побухать зыыыы .... :) |
1.Sebastian
2.Angel9 УТВЕРЖДЁН 3.la Rev+1 - (УТВЕРЖДЕН) 4.LeMuR & Tash (Утверждён) 5.MOZO +1(?) УТВЕРЖДЕН 6.Punisher (утверждён) 7.DeadMan (утверждён) 8.Stas3D (утверждён) 9.kuki (утверждён) 10.MagicMaker (утверждён) 11.CiviC-StaS (утверждён) 12.Diamond (утверждён) 13.AlexRus (утвержден) 14.f.c + 1 (утвержден) с радостью скинусь бабосами на тент и бассейн, а вот по поводу музыки я совершенно не знаю, что предложить! =(((( |
Цитата:
Про остальную честь шедевра эпистолярного жанра в критическом ключе, мой коммент будет прост - если столько идей, активности и времени - вперёд на помощь Ваньке. У нас по-моему ещё от помощи никто не отказывался и никто никому никогда не говорил - "отойди это я делать буду". А вот разводить демогогию и ничего при этом не делать - ненада - это выглядит некрасиво. Послесловие было на пять - я рыдаю...:ag: |
2.LeMuR. вообщето она имела ввиду stas3d ;)
есть возможность купить и тент и басейн (например бассейн может купить Stayc а навес могу купить я на свои деньги которые хотелось бы потом часть вернуть ) вопрос в другом надо понять сколько людей едет чтоб на всех разбить эту сумму , сумму я уже озвучивал , а так как люди молчат как партизаны отсюда и вопрос действий либо да либо нет |
да мне кажется кто утвержден, тот полюбэ едет!
а может музыку тоже на прокат взять??? или по быблу совсем тяжко будет??? |
я бы с радостью помог, и помогу чем смогу.
насчёт музыки врятли, сам не увлекаюсь и друзей-знакомых с этим делом нету. да и бабла ща уже нет... |
2f.c примерно выйдет 6000 руб вместе с DJ енто в сутки
|
даааа, хреновенько!
|
Цитата:
а может и -2. По поводу музыки ИМХО не нужно морочится т.к. музона там будет НАВАЛОМ. Найты, Риды, Кокосы, Комовцы с музыкой. Наверняка ещё куча будет... мерется пиписками у кого музон и стенд круче не стоит. Поверьте мы сольём ещё не начав))) Да и не это нужно. Нужно чтобы мы отдохнули) В первую очередь нужны : Столы, Стулья, Лежаки, Навесы, Флаги, Изгородь, Бассейн. |
Короче..я беру бассейн за 4400 и ВСЕ! Оптимальный вариант, кто не согласен- раньше надо было думать!!! Если сумма минус моя часть выплаты за него НЕ вернется- то кому то нечего будеть скоро кушать ( я на себя намекаю так как трачу заначку на то что бы у ДСМа был бассейн на АЭ. Прошу понять меня правильно:) )
У дорогих соклубников есть время до 12 00. 05.07.2007го что бы решить нужен бассейн или нет!!! Спасибо за внимание.. |
я беру тода навес
|
Цитата:
|
+1
Кстати, есть уже схема расположения клубов и т.п.? |
Цитата:
будут стоить 2 вертака СИДЮШНЫХ, и чувак, который это КУПИЛ и пытается на этом бабло рубить! есть 2 виниловыхз проигрывателя vestax, + пульт тоже вестакс, плюс ДОХРЕНИЩА ПЛАСТИНОК! нет единственное - УСИЛКОВ И АККУСТИКИ!!! даже генератор есть! Добавлено через 20 секунд для бассейна где воду будете брать? |
Я готов взять канистру на 50 л
Плюс еще может че найдет. Пожарка там будет - будем бегать водичку набирать:)))))))) |
Возникает немаловажный вопрос, когда кто туда едит, завтра или в пятницу?
|
мм, интересный вопрос, а что у нас завтра? прально))пятница)))
|
я в выходные тобишь в субботу ............... постараюсь с утра подтянуться по поводу воды думаю найдем
|
то fullpong
мож объеденимся с музыкой то?:) хотя бы с музыкой! ахахахаха!!! ахахаха! кароче. Нам бензогенератор возможно понадобится, ЖакоZzz, сможешь одолжить? :az: :dk: |
оч интересно кто/где располагается и кто едет в пятницу????
|
Ну собственно у нас есть 2 варианта, либо ехать в пятницу днём - вечером, либо ехать уже с утра в субботу и уже с раннего утра там обосновываться и тусить. Однако возникает ещё один вопрос, а не займут ли наши места если приехать туда в субботу!
|
У Вани надо узнать
|
у меня бензогенератора нет!
|
Косательно воды для бассейнов: там пожарные добрые..я в прошлом году с ними общалась..Они сказали не вопрос подъедем, воды нальем сколько надо..
Так я еду покупать тот за 4400? устанавливать сами будете:) |
ну да там с водой проблем ваще не должно быть ..................... гыыыы а вопрос кто купаться будет? ))))))
|
Я буду:)
А у меня еще раз вопрос к модератору кома (стас3д) почему он зарегился от ОРГ, а теперь пытается выудить генератор и зазывает на стенд к КОМ? И еще один вопрос: стоять машина тоже будет на стенде КОМа? просто ради интереса.. |
просто когда я регился, был только один DSM.
Как ответственный дсм-овец я зарегился заранее, а потом (за 3 дня до экзотики блин) появился второй Eclipse Club. щас уже другая проблема. Я вот думаю нужна ли вообще эта музыка кому-нибудь? Я вот уже на свое бабло купил шатер, чтобы под ней аппаратуру ставить, и вот походу скидываться на музыку в итоге буду я один... ибо ситуация на коме с активностью - полная задница. Не знаю что делать кароче. Кому вообще всё это надо, мне с каждой минутой все меньше и меньше понятно Давайте хоть расположим оба клуба рядом чтоли... грусно мне чото |
зашибись
|
дык енто помоему на коме то отписались в тему того что кто скидывается на музыку? а два стэнда рядом да было бы пистато ......... мож народ бы и не догнал что дружная семья DSM на самом деле два разных клуба
|
стас
тебе просто нужно определиться ну раз уже есть две могучих кучки - то определись и не мути воду две кучки рядом - я за но только себастиян знает расположения |
Кит вот например ничего не знает. Надеюсь завтра что-то прояснится.
Мне надо знать вот что - Если мы будем рядом двумя клубами (ну постараемся допустим так сделать) то: 1. org, вы за общую Музыку? 2. Вы готовы чем-либо помочь в установке/сборе-разборе? главное, если от вас согласие будет - будет и мотивация, и желание. Т.к. пока звоню, ежжу, смотрю, выбираю, и вот завтра оплачиваю, а в субботу везу все оборудование в своей машине (ха..ха..) - один я. |
совместное прибывание на АЭ - это оч гуд!!!!!!!!!!
так намного веселее |
если я буду физически - я всегда помогу
|
я за общую музыку и, думаю, никто не откажет помочь в установке всего этого!
только нужно определиться с располдожением и кто едет в пятницу!!! я думаю все лучше устанавливать в пятницу вечером |
+1 другова варианта все равно нет а знач за общую музыку
|
Ребят!
еще вот такой немаловажный вопрос - а кто собирается оставаться в субботу с ночевкой? |
Расположиться рядом - за.
Общая музыка - за. Физически буду - помогу. Однако, я там планирую быть только 14 и 15 числа, раньше не смогу ибо не на чем. |
.LeMuR., отдал все таки на настройку?
|
угу ))) :ag:
|
Короче, есть Вертаки Пионер, есть человек, который все будет крутить (при условии наличия Вискаря, еды и ночлега :))))))))))))))))))))))))), но К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ КОННЕКТИТЬ?????
Добавлено через 1 минуту И его еще надо привезти (билет-приглашение и т.п.) Кста, всех Диджеев, играющих на АЭ он знает лично:))))))) Добавлено через 17 минут Кстати, вот список клубов. Странно... Ведь речь шла о 2-х клубах... Клубы, которые будут отдыхать на курорте Автоэкзотика 2007: AlfaLancia; BMW E-21; Corrado Club; Cougar Club; DSM Club; East Racing Group; FF Racing Club; Freedomcars; Golf IV Club; GTCAR клуб спортивных японских автомобилей; Hondacivic.ru; Hybrids; ISR Team; Jeep Wrangler Club; Kokos Club; Lada Race-Cars; LadaCarsClub; Mazda 3; Moscow Capri Club; Moscow Probe Club; MoscowCosworthClub; Moto-club Jawa Moscow; Nismo Club; Passat B3 Club; Probe Club; ProRace; RacingClub; RedLiners; RID project; RussianMustangClub; Soarer Club; Street Racing; StreetRacing; Street Racing Club; Supra Club; Tuningu.net; URTeam; Vectra Club Russia; VAZ.EE; VectraClub; АЗЛК клуб; ВАЗ2101; ВулканКлубРоссия; Гольф 2 Клуб; ЕВРОФОРД; Интернет АвтоКлуб ВАЗ-2112; Историко-технический клуб «Столичная Артель»; Клуб АЗЛК; Клуб Запорожец; Клуб Лагуна; Клуб любителей грузовиков; Клуб Ретро-ЛМ; Клуб УАЗ Патриот; Москвич; Московский клуб любителей Cosworth; Мототушино; Опель клуб ; РастаБайк; РЕТРО ЛМ КЛУБ; Ретро-Стиль Тула; Тюнинг Авто Пенза ; Фольксваген классик клуб; Добавлено через 35 секунд Обратите внимание: DSM Club!!! |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |