ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Предложения и флуд "Автоэкзотика2007" (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5582)

AlexRus 04.07.2007 19:14

2.LeMuR. разговор идет не о Punisher ;) ........................ а вот то что там люди реально заморочились чтоб была музыка это респект ............. у нас тишина да гладь ................ все думают что ентим занимается кто то и все потом приедут на готовое ТАК ВОТ НАРОД ОТКРЫВАЮ ТАЙНУ не кто не занимается автоэкзотикой вообще ........... так как у себастина машина сломана он не может ей заниматься Stayc занята найтами я пытаюсь докричаться но не кто не слышит ............. В НАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ проснуться и начать что то уже делать ............. а не просто воздух гонять и говорить что вот комовцы вот пипец ..............
P.S. блин если все так и будет в том же темпе то я тож прилипну к комавцам аль еще к кому нить чиста так побухать зыыыы .... :)

f.c 04.07.2007 19:35

1.Sebastian
2.Angel9 УТВЕРЖДЁН
3.la Rev+1 - (УТВЕРЖДЕН)
4.LeMuR & Tash (Утверждён)
5.MOZO +1(?) УТВЕРЖДЕН
6.Punisher (утверждён)
7.DeadMan (утверждён)
8.Stas3D (утверждён)
9.kuki (утверждён)
10.MagicMaker (утверждён)
11.CiviC-StaS (утверждён)
12.Diamond (утверждён)
13.AlexRus (утвержден)
14.f.c + 1 (утвержден)

с радостью скинусь бабосами на тент и бассейн, а вот по поводу музыки я совершенно не знаю, что предложить! =((((

.LeMuR. 04.07.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от AlexRus (Сообщение 71218)
2.LeMuR. разговор идет не о Punisher ;) ........................

Если внимательно прочитать мой пост, то можно увидеть, что Я пишу ответ Стайси про ПАНИШЕРА. И ничего больше.

Про остальную честь шедевра эпистолярного жанра в критическом ключе, мой коммент будет прост - если столько идей, активности и времени - вперёд на помощь Ваньке. У нас по-моему ещё от помощи никто не отказывался и никто никому никогда не говорил - "отойди это я делать буду". А вот разводить демогогию и ничего при этом не делать - ненада - это выглядит некрасиво.
Послесловие было на пять - я рыдаю...:ag:

AlexRus 04.07.2007 20:02

2.LeMuR. вообщето она имела ввиду stas3d ;)
есть возможность купить и тент и басейн (например бассейн может купить Stayc а навес могу купить я на свои деньги которые хотелось бы потом часть вернуть ) вопрос в другом надо понять сколько людей едет чтоб на всех разбить эту сумму , сумму я уже озвучивал , а так как люди молчат как партизаны отсюда и вопрос действий либо да либо нет

f.c 04.07.2007 20:05

да мне кажется кто утвержден, тот полюбэ едет!
а может музыку тоже на прокат взять??? или по быблу совсем тяжко будет???

pendal 04.07.2007 21:22

я бы с радостью помог, и помогу чем смогу.
насчёт музыки врятли, сам не увлекаюсь и друзей-знакомых с этим делом нету.
да и бабла ща уже нет...

AlexRus 04.07.2007 21:23

2f.c примерно выйдет 6000 руб вместе с DJ енто в сутки

f.c 04.07.2007 22:18

даааа, хреновенько!

.LeMuR. 04.07.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от AlexRus (Сообщение 71225)
2.LeMuR. вообщето она имела ввиду stas3d ;)

Он что Модер? :ai: Ссупер. Незнал. Ну пусть. Почему админу можно, а модеру нет. Но как я понимаю по его постам у нас точно -1,
а может и -2.

По поводу музыки ИМХО не нужно морочится т.к. музона там будет НАВАЛОМ. Найты, Риды, Кокосы, Комовцы с музыкой. Наверняка ещё куча будет... мерется пиписками у кого музон и стенд круче не стоит. Поверьте мы сольём ещё не начав)))
Да и не это нужно. Нужно чтобы мы отдохнули)
В первую очередь нужны : Столы, Стулья, Лежаки, Навесы, Флаги, Изгородь, Бассейн.

StayC 05.07.2007 02:54

Короче..я беру бассейн за 4400 и ВСЕ! Оптимальный вариант, кто не согласен- раньше надо было думать!!! Если сумма минус моя часть выплаты за него НЕ вернется- то кому то нечего будеть скоро кушать ( я на себя намекаю так как трачу заначку на то что бы у ДСМа был бассейн на АЭ. Прошу понять меня правильно:) )
У дорогих соклубников есть время до 12 00. 05.07.2007го что бы решить нужен бассейн или нет!!!
Спасибо за внимание..

AlexRus 05.07.2007 04:12

я беру тода навес

.LeMuR. 05.07.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от StayC (Сообщение 71294)
Короче..я беру бассейн за 4400 и ВСЕ! Оптимальный вариант, кто не согласен- раньше надо было думать!!! Если сумма минус моя часть выплаты за него НЕ вернется- то кому то нечего будеть скоро кушать ( я на себя намекаю так как трачу заначку на то что бы у ДСМа был бассейн на АЭ. Прошу понять меня правильно:) )
У дорогих соклубников есть время до 12 00. 05.07.2007го что бы решить нужен бассейн или нет!!!
Спасибо за внимание..

Если не можем собрать бабос со всех добровольно, можно Добровольно-Принудительно. На стенде ставится коробочка куда каждый клабер приехавший отдыхать кладёт 100-200 руб. Это не обременительно. Уж 30-40 человек точно приедет. :ag:

la Rev 05.07.2007 12:02

+1
Кстати, есть уже схема расположения клубов и т.п.?

fullpong 05.07.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от AlexRus (Сообщение 71240)
2f.c примерно выйдет 6000 руб вместе с DJ енто в сутки

сто будет стоить 6000 рублей я тебе скажу.
будут стоить 2 вертака СИДЮШНЫХ, и чувак, который это КУПИЛ и пытается на этом бабло рубить!
есть 2 виниловыхз проигрывателя vestax, + пульт тоже вестакс, плюс ДОХРЕНИЩА ПЛАСТИНОК!
нет единственное - УСИЛКОВ И АККУСТИКИ!!!

даже генератор есть!

Добавлено через 20 секунд
для бассейна где воду будете брать?

la Rev 05.07.2007 12:16

Я готов взять канистру на 50 л
Плюс еще может че найдет. Пожарка там будет - будем бегать водичку набирать:))))))))

St.Michael 05.07.2007 12:39

Возникает немаловажный вопрос, когда кто туда едит, завтра или в пятницу?

Tunya 05.07.2007 12:41

мм, интересный вопрос, а что у нас завтра? прально))пятница)))

AlexRus 05.07.2007 12:44

я в выходные тобишь в субботу ............... постараюсь с утра подтянуться по поводу воды думаю найдем

stas3d 05.07.2007 12:58

то fullpong
мож объеденимся с музыкой то?:)
хотя бы с музыкой! ахахахаха!!! ахахаха!

кароче. Нам бензогенератор возможно понадобится, ЖакоZzz, сможешь одолжить? :az: :dk:

f.c 05.07.2007 13:03

оч интересно кто/где располагается и кто едет в пятницу????

St.Michael 05.07.2007 13:08

Ну собственно у нас есть 2 варианта, либо ехать в пятницу днём - вечером, либо ехать уже с утра в субботу и уже с раннего утра там обосновываться и тусить. Однако возникает ещё один вопрос, а не займут ли наши места если приехать туда в субботу!

la Rev 05.07.2007 13:18

У Вани надо узнать

fullpong 05.07.2007 14:31

у меня бензогенератора нет!

StayC 05.07.2007 14:55

Косательно воды для бассейнов: там пожарные добрые..я в прошлом году с ними общалась..Они сказали не вопрос подъедем, воды нальем сколько надо..
Так я еду покупать тот за 4400? устанавливать сами будете:)

AlexRus 05.07.2007 15:12

ну да там с водой проблем ваще не должно быть ..................... гыыыы а вопрос кто купаться будет? ))))))

StayC 05.07.2007 15:49

Я буду:)

А у меня еще раз вопрос к модератору кома (стас3д) почему он зарегился от ОРГ, а теперь пытается выудить генератор и зазывает на стенд к КОМ? И еще один вопрос: стоять машина тоже будет на стенде КОМа?
просто ради интереса..

stas3d 05.07.2007 16:00

просто когда я регился, был только один DSM.
Как ответственный дсм-овец я зарегился заранее, а потом (за 3 дня до экзотики блин) появился второй Eclipse Club.

щас уже другая проблема.
Я вот думаю нужна ли вообще эта музыка кому-нибудь? Я вот уже на свое бабло купил шатер, чтобы под ней аппаратуру ставить, и вот походу скидываться на музыку в итоге буду я один... ибо ситуация на коме с активностью - полная задница.
Не знаю что делать кароче. Кому вообще всё это надо, мне с каждой минутой все меньше и меньше понятно
Давайте хоть расположим оба клуба рядом чтоли...

грусно мне чото

StayC 05.07.2007 16:03

зашибись

AlexRus 05.07.2007 16:03

дык енто помоему на коме то отписались в тему того что кто скидывается на музыку? а два стэнда рядом да было бы пистато ......... мож народ бы и не догнал что дружная семья DSM на самом деле два разных клуба

costarika 05.07.2007 16:06

стас
тебе просто нужно определиться
ну раз уже есть две могучих кучки - то определись и не мути воду
две кучки рядом - я за
но только себастиян знает расположения

stas3d 05.07.2007 16:14

Кит вот например ничего не знает. Надеюсь завтра что-то прояснится.
Мне надо знать вот что - Если мы будем рядом двумя клубами (ну постараемся допустим так сделать)
то:
1. org, вы за общую Музыку?
2. Вы готовы чем-либо помочь в установке/сборе-разборе?

главное, если от вас согласие будет - будет и мотивация, и желание. Т.к. пока звоню, ежжу, смотрю, выбираю, и вот завтра оплачиваю, а в субботу везу все оборудование в своей машине (ха..ха..) - один я.

f.c 05.07.2007 16:19

совместное прибывание на АЭ - это оч гуд!!!!!!!!!!
так намного веселее

costarika 05.07.2007 16:19

если я буду физически - я всегда помогу

f.c 05.07.2007 16:21

я за общую музыку и, думаю, никто не откажет помочь в установке всего этого!
только нужно определиться с располдожением и кто едет в пятницу!!! я думаю все лучше устанавливать в пятницу вечером

AlexRus 05.07.2007 16:23

+1 другова варианта все равно нет а знач за общую музыку

stas3d 05.07.2007 16:45

Ребят!
еще вот такой немаловажный вопрос - а кто собирается оставаться в субботу с ночевкой?

.LeMuR. 05.07.2007 16:47

Расположиться рядом - за.
Общая музыка - за.
Физически буду - помогу. Однако, я там планирую быть только 14 и 15 числа, раньше не смогу ибо не на чем.

Tunya 05.07.2007 16:50

.LeMuR., отдал все таки на настройку?

.LeMuR. 05.07.2007 17:19

угу ))) :ag:

la Rev 05.07.2007 21:44

Короче, есть Вертаки Пионер, есть человек, который все будет крутить (при условии наличия Вискаря, еды и ночлега :))))))))))))))))))))))))), но К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ КОННЕКТИТЬ?????

Добавлено через 1 минуту
И его еще надо привезти (билет-приглашение и т.п.)
Кста, всех Диджеев, играющих на АЭ он знает лично:)))))))

Добавлено через 17 минут
Кстати, вот список клубов. Странно... Ведь речь шла о 2-х клубах...
Клубы, которые будут отдыхать на курорте Автоэкзотика 2007:

AlfaLancia;
BMW E-21;
Corrado Club;
Cougar Club;
DSM Club;
East Racing Group;
FF Racing Club;
Freedomcars;
Golf IV Club;
GTCAR клуб спортивных японских автомобилей;
Hondacivic.ru;
Hybrids;
ISR Team;
Jeep Wrangler Club;
Kokos Club;
Lada Race-Cars;
LadaCarsClub;
Mazda 3;
Moscow Capri Club;
Moscow Probe Club;
MoscowCosworthClub;
Moto-club Jawa Moscow;
Nismo Club;
Passat B3 Club;
Probe Club;
ProRace;
RacingClub;
RedLiners;
RID project;
RussianMustangClub;
Soarer Club;
Street Racing;
StreetRacing;
Street Racing Club;
Supra Club;
Tuningu.net;
URTeam;
Vectra Club Russia;
VAZ.EE;
VectraClub;
АЗЛК клуб;
ВАЗ2101;
ВулканКлубРоссия;
Гольф 2 Клуб;
ЕВРОФОРД;
Интернет АвтоКлуб ВАЗ-2112;
Историко-технический клуб «Столичная Артель»;
Клуб АЗЛК;
Клуб Запорожец;
Клуб Лагуна;
Клуб любителей грузовиков;
Клуб Ретро-ЛМ;
Клуб УАЗ Патриот;
Москвич;
Московский клуб любителей Cosworth;
Мототушино;
Опель клуб ;
РастаБайк;
РЕТРО ЛМ КЛУБ;
Ретро-Стиль Тула;
Тюнинг Авто Пенза ;
Фольксваген классик клуб;

Добавлено через 35 секунд
Обратите внимание: DSM Club!!!

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4.