![]() |
RoMel, можешь, если что, и в личку писать, помогу чем смогу :)
|
Цитата:
|
всем привет не заводится машина 2Г турбо япа, вот видео на звук который она издает (http://vk.com/video20542440_167441639)
|
Все как у RoMel, вчера поставил пластину которой до этого не было, которая стоит между коробкой и двигателем, но эффекта нет, ситуация такая, когда поворачиваешь ключ слышны щелчки как-будто бендикс не залетает в маховик, после раз 5 крутит, но тяжело, или бывает залетит в маховик и остается там, приходится втыкать передачу и толкать машину на передаче, чтобы бендикс вылетел обратно, вот и думаю втягивающее или сам стартер с маховиком не дружит....
|
Цитата:
|
Стартер работал, он с механики
|
а после установки пластины он перестал работать?
|
после установки пластины осталось все по-прежнему, заводится с 10 раза
|
Все ребят я сделал машину , дело было в плюсовом проводе идущий на страртер , был окислен полностью , такую картину видел первый раз!!! Сейчас поменял провод , вроде норм , но проблема с запуском машины осталась , втягивающие выталкивает привод стартера , но не заводит , пару раз ключ провернуть и заводить , хз в чем проблема
|
как решишь проблему напиши, я тоже запарился думать что может быть, уже думаю о покупке нового стартера
|
Проверь стартер работает или нет, отдай электрику, пускай посмотрит, а так купи новый стоит тыс.4
Добавлено через 2 минуты Если дело во втяг. То закажи его |
Если слышно, что стартер работает, то вполне возможно, что бендикс выплёвывается, но упирается в маховик, поэтому не крутит, особенно это актуально на авто, с тюниным маховиком, не родным. Решается это подкладыванием шайб под болты между стартером и куполом КПП.
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |