![]() |
Меньше 7 но больше 4 -)) примерно 4 с половинкой -))
|
Странно у мня всегда даже остается с 4х литров)))
Меняй теперь не забывай и возьми за практику записывать на каком пробеге что менял)))так проще потом контролировать а то как всегда когда менял аа епт в августе или нет х.з. _)))) |
??? "Странно у мня всегда даже остается с 4х литров" .Как это так??? у меня 4 литра сразу ушло,пришлось со второй конистры доливать .
|
Цитата:
по скольку при замене масла всё слить практически невозможно, как раз и остаётся где то 0,3-0,5 то хватает 4л канки а дальше смотри по уровню щупа |
Масло в движку
большая ли будет разница, если была залита синтетика а я залью полусинт, конечно, когда менять соберусь? а то у меня масло 10 литров стоит полусинт, пожешовке брал, один мужчина его с сервиса комуниздит, где мерсы ремонтируют. а скока масла надо в движку?
|
|
извеняюсь, можете удалить тему
|
Тема закрыта.
|
Масло двигателя
А где можно купить нормальное масло MOTUL в железных банках. И что лить в коробку акпп на 2Г ???
|
В "Кэмпах" нормальный Motul продают. В железных банках, по 2 литра в канистре. Масло точно хорошее.
|
Как раз в САО в Отрадном есть диллер
|
Бакс, У меня продается могу сделать скидос на него так что звони
|
Бакс, Оригинал митсу купи и на заморачивайся в АКПП.
|
Хотел узнать кто какое масло льет в 2.4 движок на G3. в мануале 5W30. Не знаю какой марки лучше залить...
|
Да мотюль залей чё мелочиться то :)
|
Масло для 4g63turbo
Привет всем! извините если тема такая существует,но я так и не нашёл её...
Подскажите какое масло лить! щас лью Motul 300V Power Racing 5W30.Недавно разговариваю я одним мужыком из сервиса,он рекомендовал какое-то масло которое льют в ЭВО это castrol ситнеск какойто и 5w50 сказал лить и вот незнаю чё за масло такое и какое же лить запутался.ибо motul 3 банки по 2 литра это 3300р!!! |
Мотюль прекрасен
|
а какой motul лучше? может 5w50?
|
пользую мотюл 8100 5в40
|
я уже две зимы на Castrol отъездил, без нареканий )
|
мотюль форево
|
Mobil Peak Life ОНЛИ! :))
|
Кастрюль 5W40
|
Залил Кастрол Магнатек 5w30.. Думаю хватит...
|
Какое Масло лучше
Вот встал вопрос о замене масла хочу взять оригинальное Митсубишевское:p в чем разница между Mitsubishi Diamond Evolution 5W30 и Mitsubishi Diaqueen 5W30 SM/GF кто знает подскажите?
|
одно в 1 литровой канистре, другое в 4 литровой:)
тем про масло уже столько...что думаю закрыть нафиг темку. |
И это все отличие? и где мне эту тему искать (в 123 странитцах форума сколько времени уйдет)?
Добавлено через 3 минуты подскажите где купить? |
ездил на castrol 5w-40c3, после капиталки - eneos 10w-40
|
Я лью митсушное 5w30 в бело-зеленой жестяной канистре - суперр! никуда не уходит и двиг работает отл. Доливать можно Eneos(т.к. мистушного 1л нету( почемуто), продаются правда не везде. Кастрюль нафиг.:p
|
лью Shell Helix Ultra Extra 5W-30, - отзывы положительные!
|
лью Мобил 5-50, полёт нормальный.
|
а как вы относитесь к маслу ELF?
|
мда....тема имеет много повторов, а искать лень, раз лень искать солью все темы в одну
любое НЕ ПАЛЁНОЕ масло, что только в свои мицубоны не заливал между elf и total разницы не вижу, сейчас езжу на total - главное чтоб поставщик был нормальный |
я заливаю fucs. сколько езжу на эклипсе не каких нареканий не вызвало. да смотрел тут под крышку все чистенокое.
|
Цитата:
|
я не скажу про тусовку, хотя видел их :))))
а так как в ТССМ стал ездить так с тех пор его и заливаю. считай с покупки эклипса :))) марта 2009 года |
Цитата:
|
я его начал видеть на тусовках всяких и потом оно в массы пошло
|
фукс еще лет 10 назад видел у нас в продаже, под лейблом ТИТАН
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |