![]() |
Цитата:
|
блок 7 болт еще и атмо.колено от аутлендера.не хочу спешить.(
Макс,тебе с ними на трассе гоняться надо было с 400с/400нм) ,эти легкие бжибжики для драга,на 400 м недосягаемые. |
Цитата:
|
skinhate, http://vk.com/video787268_162516876
у нас в питере нет разделения на ПРО и СТРИТ, все просто ФВД и все.....хня что я приехал ребенка высадил с заднего сиденья, шлем одел и поехал, а они на Эвакуаторах понаехали на 106 м бензе ит.д. Добавлено через 2 минуты Oleg, там по идее все хорошо, но все колена такие ломаются примерно на 700 момента....... у меня такое же галовское колено, все думаю бзднет не бзднет, когда 2 бара задуем:))))) У Филина много таких переломало на 700 момента.......... |
крутишь мотор хорошо)
Киря.проверим) но 2 бара для колена аута хз как аукнутся. |
Цитата:
|
от эвика ход 88 мм. т.е стандарт.а от аутлендера 100 мм.
|
Цитата:
|
Oleg, а влезь в постройку на 5 лет:)))) зато все по феншую, фигня что потом (когда машина 3 года простоит в постройке)когда кончиться огонь в глазах - будешь все это в 2 раза дешевле распрадовать :))))))
По фен шую много вещей надо делать но денег на все не хватит, а у кого хватит тот уже купил 10-ый эвик:)))) |
Цитата:
|
Вот поэтому нада иметь файлик в экселе где все по пунктам разложенно с ценниками больше которых ни ни. Ну и не торопится ))))))
|
Цитата:
|
А в эвик типо не будете вкладывать?)))
|
Цитата:
Хотя кому как... Мож кто и в эвик пару лимонов закинет :) у кого как говориться на сколько фантазии хватит, ну и средств в принципе. |
а мне так дизайн эвика ни снаружи ни с нутри никак ! ... конечно ттх у него отличные, но почему эти собаки японцы не разработали такие ттх для эклипса?
|
ну не в таких объемах как в г1)) так, по мелочи, типа как в талона, только необходимое, без фанатизма))
хотя эвик тоже не совсем та машина где удержишься от этого чтобы совсем не тюниться надо брать многообъемный атмосферник, вот там кроме расходников и вкладывать особо не во что Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
В чем старшные вложения в эклипс до превращения его в сток эво?
АВД -100 Турбокит - 50 торомза в круг 40 Обеспечение под турбу -20 Рекары -20 Разная хрень ну пусть будет еще 40 итого с учетом сток ГСТ в 300 тыр ценой получается около 600, зато левый руль, меньше л.с. в доках и внешний вид не 4 дверный карохавоз. ИМХО если не сравнивать с хорошими 7-9 эво то вполне бюджетно и конкурентно способно. Но при это мв эво вкладываться будеш так же как бцдто на тюньэво долгостроев не хватает, дохера и больше. А эвиков с 450-500 тоже не так много и вложили туда стоимость эклипса ненапрягаясь. |
Цитата:
как поменять много рычажку на макферсон? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Долгострой да ) |
два великих японских инженера изобрели два типа полного привода- хонда и мицубиси (у хонды я катал на легенде, у мицу на эво).
так вот, относительно наших машин, может это прозвучит жестко, но жсх никогда не поведет себя ,как вышеописанные , потом у что передать до 80 момента на одно колесо мы не можем, а вот получить от 500-сильной машины повадки заднеприводной, при этом ,если войти в срыв в дуге, то даже опытные драйверы не всегда ловят полноприводника во вращении. я уже жду кучу камней в свой адрес, и с радостью их выслушаю-))))) |
alex
у хонды легенд привод делал тот же инженер ,что и гтр . могу ошибаться. |
Цитата:
ГСХ с виской нет, не поедет)))) А с более менее нормальной блокой может приблизится, АЯК шикарен и позволяет любому ботану ехать на уровне, в этом его огромный плюс, мог бы установил бы себе и похер что после 400 момента ему живется несладко. Но абстрактному пилоту который умеет ездить(не про себя конечно :D) РС редуктор за счет того что понятней и проще и не перекидывает момент по своему усмотрению будет ехаться так же, хотя нам это не поможет, ездить по кольцу и раскрыть там даже стоковый эвик тут в лучшем случае могут еденицы если вообще они тут есть. А так как сракерство остается единственным из доступных дисцеплин то тут чугун уделывает аяк по прочности. Еще раз повторюсь АЯК это отлично но нам он недоступен, поэтому можно сделать морду кирпичем и сказать "У меня чугун с мех. блокой" :D:D:D Типа + 5 к ментальному органу :D:D:D К слову сказать среди эвоводов пилотов тоже на пальцах ))) А сракеров куча, моя так сказать поделка тож с уклоном на сракерство, так тупо дешевле ))) Так что выход один прокачивать собственный скил на чугуне с блокой, закалять собственные яйки так сказать :D:D:D |
Интересен путь Ангела, который собрал прыткий передний привод на самоблоке, как я сейчас, а потом перешел на полный привод-))))
Андрейка, я хз, просто я знаю понятие вкручивается в поворот и недостаточная или избыточная поворачиваемость и почувствовал, как корова легенд это делает-))) опять же приходим к вопросу, какова ваша конечная цель, господа- приехать откатать 402,3 м или быстро катать каждый день? где этот баланс? а по поводу долгостроя, я скажу так, жизнь одна и она короткая-)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так,объясните мне (неумелому))
сейчас сваплюсь на авд. и что я, как эвике не смогу ездить боком? крутить пятоки и восьмрки.??? ехать боком в поворотах??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нашел ) http://www.youtube.com/watch?v=t0mUU-Z2uiA |
с такой демагогией невольно задумаешься о 3000гт)
|
Ctac, спасиб,за наглядный видос.
только походу на клёпе ,с водилой проблема( я на одгоногой питаки лучше .кручу))) парни на GSX ,не разочаруюсь ли я ?)просветите |
улитка, без блок оч переднеприводное поведение,боком пустить оч проблематично
|
Artem, ну у меня получается,жопа сток LSD.
и усиленый меж осевой диф.всё больше нечего)( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
booker, гсх?с явными признаками рвд???я наверно на чем то не на том ездил...
как я не пытался у нее сносило морду и все. и даже с лсд жопой он идет очень неохотно в занос и по оч большой дуге |
Цитата:
|
Вам дрифтить? 3si - это GT (машина для комфортных и быстрых перемещений на дальние расстояния).
Чистокровным спорткаром можно называть только lotus seven (7) и его производные (клоны). Полный привод вообще сложнее в занос пустить (не считая те, кто "понимает" рывок ручником, когда задний привод отключается). Но вот если оно пошло в занос им и рулить в таком состоянии намного тяжелее (или специфичнее, кому такая формулировка больше нравится). |
Цитата:
когда возвращался из швеции домой пол-дороги (пол-польши и литву) проехал в условиях жуткого снегопада, резина была летняя, новая, но летняя, и этот кусок со снегом по старым узким извилистым довоенным дорогам проехал именно в управляемом заносе, причем очень даже ненапряжно (3-4 передача, скорость 50-60-70) все контролируемо (снос задней оси) и и очень прогнозируемо, вынесло на встречку всего один раз на чистом льду (бог миловал, встречный был на шипах, успел оттормозиться) |
Цитата:
Про 3си полность согласен, это не спорт, это грант туризмо, для комфортного и быстрого передвижения на дальняк по хайвеям, АВД там скорее маркетинг вкупе с 4вс ))) Делать из 3си кар для сракинга это еще большоеизвращение чем дрифтить на АВД, либо жутко дорого либо ненадолго ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |