![]() |
yujin, хороший вариант,я за.
|
Цитата:
|
MDT, видимо у оргов не такой вкус, как у большинства дсм. Клипс оч крут в стоке, а для них -это просто сток. Им нужен весь обвешанный, чем больше всяких излишеств, тем круче типо)))
|
Естественно.Кого из наших одобрили? Патрика и Васю,смотри ЖЖ обоих и видим,что машины не "stock look".
Вкус оргов непричем. Все для шоу,все для зрителей. Короче поздравляю всех нас с появлением еще одного Tuning Days и окончанием АЭ по формату "open air" P.S. Так уж вышло,что я заявку не подавал еще даже.Уже и не буду.Мне там без клуба и своей машины делать нечего. Убираем что-то одно и АЭ теряет смысл. |
ETalon, солидарен. Да еще к тому же Вася будет на стенде нфл рил москоу) так что Патрик пока один.
|
Лансер поставили в резерв, типа сток-лук. Не, я конешн могу випы себе выписать, только толку? Умерла АЭ.
|
Селикаводами тоже было решено поехать на природу))))
|
К стати, позавчера, вроде, кинул заявку, но как-то странно сайт себя вёл. Кто может глянуть, отметилась ли вообще заявка?
|
Все,кто отправил заявки от нашего клуба - я одобрил,а там уже,если орги вас одобрят,решайте сами,надо оно вам или нет,готов отдать организацию стенда(если вообще такой дадут) тому кто все же поедет туда,так как меня там не будет.
|
Цитата:
|
да.... беда. так надо свою АЭ, на природе - всеми клубами которые байкотируют, и в те же дни)))
|
Цитата:
|
В принципе я на Кубинке могу подогнать полигон с озером под опен эйр. Кто возьмется за организацию? ))
|
Жалко конечно, что в этом году уже не получится видимо такую компанию собрать как я застал к счастью в прошлом, но я бы потусил на экзотике даже если буду там вообще один от клуба, ну не так часто все-таки бывают подобного рода мероприятия. Дайте мне пару флагов клуба, сделаем может и маленький но достойный пятачок дсм-а)) а там глядишь и еще участников одобрят ближе к мероприятию. А большой сбор можно всегда провести самим, было бы желание, одно другому считаю не мешает.
|
rem, в Кубинке было бы идеально :) С организацией ток хз...Могу взять,но в своих силах не уверен
|
Cat, ненене)) джинсы ты задари тому кто их рвал))))))) а я как нить найду фотку тачки))))
|
SEver, а вк у тебя разве не фотки?)) или под фоткой ты подразумеваешь всё, что сделано минимум на зеркалку?
У меня ни 1 фотки нет такой :D всё на мыльницы. |
не ну мы поедем куда нить или че???)))
|
|
На счет озера хорошая тема, в Питере вон с палатками собираются :)
|
Я предлагаю реально взять и собрать все клубы,которые на АЕ не поедут))) Прикиньте прецедент?))) Межклубный дикий open air)))
|
хорошая идея и собрать на 2 выходных дня
Добавлено через 13 секунд что там делать в рабочие дни Добавлено через 41 час 37 минут я фигею от цен :))) http://www.bilet2u.ru/event/avtoekzotika/ цена входного билета :) угадайте сколько?? тадаммммм - 2000 рублей :)))) |
Цитата:
|
незнаю кто, но думаю покупают. потом это перекупы, у ворот автоэкзотики еще дешевле будут, т.к. никто не пойдет за такие деньги.
|
Цитата:
|
БУГАГА.
Мне пришли ответы по двум машинам. Одну одобрили, а вторую нет :):):):):):) А какую одобрили ХЗ :):):):):):) Но я так, ради прикола зарегился. |
На нас забили болт походу) От оргов ни одной весточки) Ну,в общем-то всем все понятно.
|
Вот так АЭ... при Лужкове такого не было) :-DDD
У нас из НН ребята подавали заявки, их развернули, мл не экзотичные ваши машины. |
видел тут странную рекламу АЭ. типо приходите от ас зааисит буднт ли АЭ в будкщем. ну ну за 2000 руб. это же не концерт мега звезды.
|
MoxoFF, не завернули еще) Кабрик я сейчас от клуба одобрил,если оно вам надо,одобрят ли орги вот это уже другой вопрос)
|
Подал заявку на всякий случай))) пройдет мож и приеду, не пройдет, не приеду))
|
Одобрил,жди оргов.
|
Ну билет на концерт limp bizkit стоит 2,5 т.р...выбор очевиден)))
|
|
:bi:
http://img203.imageshack.us/img203/690/lollw.jpg За коммент "ДСМ клуб так же" в ответ на коммент селикавода о том что они вместо АЭ за город собрались))) |
ну так а что вы хотели. им же надо продать билеты и окупиться. в этом году пошли на беспрецидентные мероприятия дети до 12 бесплатно. собираем огромню группу из детей в размере человек 20 и двое сопровождающих :)))
|
еще одного орга клуба забанили. АЭ разошлась )))
http://cs306111.vk.me/v306111075/af75/15KnjB1bfWs.jpg |
Цитата:
http://cs417520.vk.me/v417520742/651a/fjm8Jffp7kA.jpg |
moKokos, хах,кррасота))) Вроде ничего криминального не написали,но...Бан)) Очень хороший и располагающий поступок по отношению к ежегодным участникам :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |