![]() |
Крыльчатки побольше впирал :D
Отдал в инструментальный цех, они всё промеряли и расточили под новые размеры. |
хороший токарь делал. За спасибо)
|
в турболабе просят 5 за обе
|
А я такую процедуру за 20 делал (по 10 за штуку). Там не просто координатный станок нужен, но и оправку изготавливать, чтобы закрепить правильно, ну и человек, разумеется.
|
Цитата:
|
размер то для проточки уже крайний, не обосраться бы
|
Чудо свершилось, дудки прибыли. Итого с момента оплаты прошел месяц без 2-х дней.
Кто в курсе про покупки из-за границы, покупать можно на 1 000 евро в месяц, это в календарный или между покупками должен проходить месяц? И что является моментом покупки, оплата или приход на таможню или адресату? |
|
симпотично))
Добавлено через 1 минуту тоже думал о кинугаве, но отложил на следующий сезон. |
Я теперь думаю о 20Т биллет 9 лопастей))
|
тоже видел их, 20т колесо лишь немного больше и то только на входе.
|
но оно же бооооооооольше моего:D
|
Посмотрел размеры крыльчаток, маловаты блин......
|
Игорь, ну по их системе классификации мощности - у них рейтинг 300 НР, сразу за ними идут ТД05 16Г. Хотя можно заказать и гибрид горячки от ТД04ХЛ и холодной от ТД05 16Г.
Но скорее всего ТД04ХЛ 20Т будут последними по размерам для комфортной городской езды, а-ля "большой атмосферник" П.С. есть же примеры проектов на гидридах от ДР болт он с мощностью 600+ л.с. |
Цитата:
В моих крыльчатки ощутимо больше и как не странно - по городу одно удовольствие! :) |
Игорь, ну это итак все знают, что у тебя всё самое правильное и всё самое лучшее;) легенды уже ходят:)
|
lycy,:D
Добавлено через 1 минуту Shum, ща абс сделаю ... придёться тебя на гномах сделать;) |
Господа, кто в теме, турбо-лаб от меня просит письмо, что если проточит мои улитки до дыр, я к ним претензии не имею. Это возможно при расточки под размер HL 52/45,6
Кинугава вроде ничего предупреждающего по такому поводу не пишет |
Цитата:
Однако реакции твоей я не понял абсолютно, т.к. просто сказал тебе что у меня на более здоровых (ПО ФАКТУ!!! а не выебов ради) турбинах - нет дискомфорта в городской езде... Видимо тебя этот факт смутил? Наверное ты хочешь быть самым крупно-турбинным на форуме? Так пожалуйста! Пускай твои "кинугавы" будут самыми огромными! Мне ни сколько не жалко :D P.S. "Ок, пополню свой список форумчан, которым теперь не отвечаю в их темах (даже если это необходимо) ещё и тобой." ;) |
Shum, крупнотурбинность меня не интересует, меня интересует езда с минимальным лагом и низким спулом, чтобы было максимально не заметно турбомотор, т.е. как большой атмо. Хотел бы крупнее купил бы крупнее, на рынке предложений предостаточно.
Какой ты ранимый оказывается:) P.S. по факту и существу в моих темах отвечают единицы, за что им спасибо огромное. Остальные активные советчики в темах "*********" - какую елочку повесить, какую омывайку залить, какой тряпочкой стекла протирать и т.п. |
lycy, в том-то вся и фигня, что мой ответ был конкретным на тему того, что твои турбины не последние в списке "ранне-спульных", что ещё более большие турбины абсолютно нормально себя ведут в городе!
Почему я это написал? Да потому что сам находился в том же состоянии когда купил свои. Т.е. думал что они слишком большие и "турбояма" мне обеспеченна... Звонил Дэну, советовался с ним, он мне тоже сказал что "яма" будет... Я их аж продать хотел с горя и купить 15G. Но потом решил рискнуть и попробовать. Так вот, к моему приятному удивлению, на 3200 об/мин мотор имел полный буст! Ни о каких ямах не могло быть и речи! Так вот на тот момент времени - меня бы офигенно успокоил какой-нить форумчанин, поведавший мне такую инфу. Я с дура ума и подумал что тебе это будет интересно, но как обычно (в последнее время принято у нас на форуме) наткнулся на какие-то "подъёбы"... Так что это не ранимость, а бональное не желание помогать не благодарным ;) |
да когда уже куплено, думать поздно:D
но ТД05 16Г считаю всё равно уже большими. У клипсоводов проблема с поздним спулом, хотя объем выхлопа у них идет с 2-х литров, а не с полутора как у нас. А с другой стороны они стоят по классификации кинугава следом за моими с небольшой разницей в НР рейтинге Да и колхоза при установке не сильно много получается, кроме расточки горячих хаузингов, на которые турболаб не дает уверенности, что проточит на сквозь)) |
Цитата:
|
ориентировался при подборе на рекламу
http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=30289 не знаю на сколько кинугава и они схожи по эффективности |
Об DR-750 уже столько наслышан, что наверно куплю их скоро :D
Правда очкую что потенциал их ниже моих будет... :( P.S." Мои переточенны из 25G " |
уверен что кроме цены они от кинугавы ничем не отличаются. Да и спеки машин с которых снято 609 AWHP и 651 AWTQ не известны
|
lycy, они ппц как отличаются и от моих и от твоих кинугав! Это т.с. революция в мире турбин!
Вопрос лишь DR-750 - как последний из макс размеров в исполнении "болт-он", или DR-800+ за 5000$+ и в варианте массовых переделок подкапотного... |
х.з. насчет революций, если б было так, то тема на счет турбин была бы исчерпана. А я всё же закажу 20Т с 9 лопастями на турбине, на том и остановлюсь. Еще один плюс у кинугавы - вменяемая ремотнопригодность в плане цены
|
Цитата:
К томуж кастом ремонт никто не отменял ;) Я например свои при переборке со втулок на РП перевёл |
как самый простой вариант - замена картриджей
|
Дык они на всех наших гибридах одинаковые.
|
я имею ввиду в сборе с крыльчатками
|
Вызывает сомнения, ибо это гибриды...
|
ну у тех же кинугава есть просто картриджи в сборе в продаже, ну и на заказ они собирают любые ваши прихоти))
|
Цитата:
|
а 16г уже вообще не рассматриваютса?
|
Может кто знает в чем разница горячих хаузингов 1-го и 2-го поколения?
|
Цитата:
http://savepic.org/4191451m.jpg |
объясните что такое "болт-он"?
я всегда считал, что болт-он считаются турбины точно таких же размеров как и стоковые, только с расточеными внутренностями под большие крыльчатки, и такие турбины без всяких переделок встают на штатные места. но похоже я ошибался :) на фото выше от Shum одна турбина явно больше... |
болт-он ,это дословно: снял-поставил
без доработок,всё откручивается и прикручивается новое,размеры тут не причём. |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |