![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну йето так..мысли в слух,помоwь братьям по клубу...Здесь я соклубникам постоянно чёто делаю типа механических работ, если позволяет время за символическую плату $50 в час..у меня одних инструментов в гараjе на 40 штук:)).
Дилерские снимают более $100 за механику в час...а помеwнять сказзем Тайминг белт ,помпу,все прокладки и обший Тюнап на 3000ГТ..обходится около$2000. |
Я лучше сам поменяю ремень,ролики,помпу:)
ну или заплачу за это максимум 100 баксов:) а деталюшк если знать, можно в 250 бакосв уложиться. |
1. "обший Тюнап" это что? на счёт символи 50$, право, к нам не применимо
2. недалеко вы ушли от темы "Установка и покупка водо-метанола"? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята я вашу специфику по денгам не знаю
А обwий тюнап..ето замена всех jидкостей, свечей,фильтров, проводов заjигание...химическая чистка коллеторов -если необходимо и т.д. |
по нашим спецификам это мега дорого
|
ОК:)))..Здесь ето практически безплатно
|
это про 50$ или 2000$ ?
|
Йето про полтинник в час.
Ну прикинь..знания человека который несколько лет учился...много лет практического опыта-профессионал..использует свои инструменты,которые стоят очень дорого,так как дешёвое китайское г просто не хляет....затраченное время на саму работу..ну вот и считай... |
у нас за 80 в час диллеры Порши обслуживают ))))))
|
Цитата:
Порше страшно подумать скока........ А с другой стороны,если ты моjеш себе позволить авто за 100 штук баксов...то рашоды на обслуjивание тебя не долjны волновать:)) |
to gelimerman: Очень буду благодарен за ссылку на полноценную статью по углам зажигания, в частности интересуют тонкости в настройке в зоне турбо лага/нерабочих оборотов ( например с раёне 2000-4000 об с широкими расперд валами) под высокими нагрузками.
Также не совсем понятны процессы при деакселерации (актуальны опять же УОЗ). зы. А вообще хорошь тут всем флудить) Сдам завтра экзамен, снесу лишнее в отдельную ветку. |
Народ, кто знает еще места в Москве где можно метанол купить?
В ТойСпорте до весны не будет, не сезон типа щас.. А у меня почти кончился:( |
офф
да да, метанол, купить, мне тоже надо..... |
Цитата:
|
|
Вот нашел в магазине моделей топливо для двигателей внутреннего сгорания. Состав 80% метанол, 16% масло синтетика, 10% нитрометан.
Какие у кого мысли по сдержанию масла? Насколько пагубно будет это для свечей? Доля после смешивания с водой будет еще меньше... |
Я не рискнула..ну подожди чуть чуть!
Сделаем и тебе канистру... Щас позвоню человеку.. |
думаю турбине и катализатору (если есть) и лямбде эта бормотуха не понравится....
|
ээээ неее, маслу точно отказать
|
Резюме то какое, никто не нашел где можно установить и настроить в Москве?
|
http://sintezgaz.org.ua/1_articles/1...platnyi-benzin изготовление метанола в домашних условиях, но в современности - не выгодно
|
вопрос -
Ставлю насос и бачок водо-метанола под капот. Система DevilsOwn Очень критично положение насоса относительно высоты бачка??? т.е. если насос будет выше бачка это плохо? В инструкции вроде есть пометка (точно не переводил), что лучше ниже бачка, чтобы не было временного "голодания" насоса что думаете? |
сегодня гляну можно ли через насос прокачать если он не включен
имхо если можно то разницы нет а если нельзя то все равно какое-то время он будет работать всухую при первом пуске)) думаю что впоследствии жидкость уходить не должна |
чтобы небыло "отлива" и чтобы небыло попадания метанола во впуск при выключеной помпе и бачке находяжемся выше форсунки ставят "check value"
|
ага, вот такого плана http://www.labontemotorsports.com/st...ow/FCS-10.html
|
это понятно..штатно в системие есть мех. обратный клапан для этого всего...
не в этом вопрос У меня бачок стоит ниже чем помпа, т.е. помпе придётся сначала закачать в себя смесь...(если она её вообще поднимет) это не страшно насосу? |
так даже если насос будет ниже, в первый раз все равно придется ему немного поработать пустым чтобы закачал, неприятно конечно, но другого выхода не вижу
имхо от однократного непродолжительного запуска ему ничего не должно случиться ps, до своего так и не добрался посмотреть будет ли прокачиваться без пуска но если будет можно прокачать сперва водкой через трубку :) |
а если поставить односторонний клапан в трубку? в некоторых машинах на омывателях стоит.
|
Впрыск метанола. Вопросы.
Кто юзал прогрессив контроллеры, подскажите по обозначениям...
http://s017.radikal.ru/i414/1207/1c/b6d7378ac421.jpg Если я правильно понял, но цифры это обозначение в PSI? Контроллер читает давку с МАПа... может тогда там вотльты? Но мне например надо что бы прыскало с 1 бара, Это сколько же выставлять?? Та же хрень и с правым регулятором... Так как быть? |
зависит от того, какой мап-сенсор
|
стоит гм 3 барный
|
3 бара - 5 вольт
|
Андрюх, да ты капитан очевидность)))
|
епт, какой вопрос - такой ответ)))
тут все мануалы https://www.alcohol-injection.com/en...3-instructions |
Все, разобрался... Стезу спасибо) 1 бар избытка 3.3 вольта) отсюда и пляшем) заработало) детонацию рубит и на медицинском спирте нехило) Только вот прибавки не ощутил за счет заострения углов и обеднения смеси(
|
Может бензин говнянный?!
|
Так и было! залил 98, отстроил без метанола 1.5 бара.) С метанолом вообще все зарезать пришлось)
|
Цитата:
А так метанол нельзя с сайта какого нибудь заказать,может кто знает подскажет. |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |