![]() |
А не шруз ли это умер?
|
Eclipse III D30, +1 похоже на шруз. Если подшипник то койо конечно.
|
шрус хрустит вроде как, если шелест, то подшипник скорей сего, все правильно выкручиваешь и под нагрузкой гул должен! а вообще загони на любой сервис там тебе сразу скажут что умерло!
если подш. то можно перепрессовать, зачем со ступицей менять!? Койо в оригинале, его и ставь! подшипник DACF1092A койо в экзисте 2300 стоит а не 2800! |
AMiGO, 2800 и тебе сразу его устанавливают тобешь за ети деньги но сегодня.
Бакс, шруз хм он вроде гудеть должен на всех поворотах рулевого колеса, и этот гудешь не перепутаешь, |
Eclipse III D30, Скорее всего, все таки подшипник. Я бы, на твоем месте, менял всю ступицу в сборе. В сервисе могут напортачить с заменой самого подшипника, на G3 там все бывает приваривается на глухо, и если попадутся горе-работяги могут и переборщить с силовыми методами. Я подшипник менял сам, так пришлось болгаркой вырезать...
|
Dandelion, да я вот тоже думаю что подшипник но вскрытие покажет а от етого вскрытия я и буду плясать.
|
DACF1092A - это подшипник ступицы.
Самое неприятное , что может случиться при замене - закисание шруса в ступице. Иногда лечится , иногда нет Если достать его из ступицы безболезненно не удастся , то замена ступицы в сборе и шруса. |
Kulma, это да, мне так и обьяснили,
кароч оказался подшипник точнее полное его отсутствие, все удивлялись как доехала, но видно повезло, колесо люфтило от ветра)))) поменяли ступицу в сборе. |
Будьте осторожны при покупке подшипников KOYO, высокая вероятность подделок. Позавчера как только выехал, сквозь музыку услышал жуткий стук в правом колесе. Когда полез проверять, у колеса обнаружился жуткий люфт во всех плоскостях. Снял ступицу, оказался брак подшипника, заодно и сорванная резьба на гранате, сейчас меняю.
|
Dandelion, ерунда...
не подделывают эти подшипники, не рентабельно это за всю свою практику ни разу не встречал поддельный подшипник KOYO на ступицу.. скорее скажите "спасибо" специалистам , которые перепрессовывали .. |
Заказал ступичные подшипники, терзают сомнения
вообщем сегодня заказал через экзист ступичные подшипники , в магазе сказали мол типа по вину не пробиваются, и дают только оригинал полностью ступицу... так вот сказали что мол если уверен, что подойдёт, то подписывай бумажку что к нам претензий нет, и без возврата... вывод что подойдёт, сделал по аналогам на др сайтах, кто более опытен подскажите взял то или нет вот номер запчасти Koyo DACF1092A
|
Это оно,только ступицу перепресовывать придётся.
А вообще по Галанту проще заказывать,больше выбор. |
DEeMoNNN, ну да, это только подшипники - надо будет выбить ступицу и новую забить - элементарное занятие, я вот вчера как раз поменял обе передних. Подшипник точно тот - DACF1092A :)
Мне под заказ везли по 2100, но пришел отказ, в итоге взял на авторынке в наличии по 2400... |
спс утешили =)) кста а галант какой по точнее а то я все голову ломаю от какого и что подходит это тот который 7 (кузов EA3A) 97-2003 г.в. верно?
|
Галант ЕА Сев.Америка 1997-2003гг.
|
ага спс так и думал, темку можно закрыть =)
|
Ребят посмотрите какие заменители подойдут по дешевле на экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EB003FE6&sr=-4 может кто покупал на eclipse 3g(2003 год)
|
Цитата:
СТУПИЦА И СТУПИЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ ПЕРЕДНИЕ (2.4 и 3.0) = В СБОРЕ (ОРИГИНАЛ) = MR403970, ЗАМЕНА KOYO (ТОЛЬКО ПОДШИПНИК) = DACF1092A ЗАДНИЕ (2.4 и 3.0) = В СБОРЕ (ОРИГИНАЛ) = MR455808, ЗАМЕНА KOYO (ТОЛЬКО ПОДШИПНИК) = DACF1091A Месяц назад поставил себе на перед ступицу GMB за 2500, пока всё тип-тип. Номер её: GH31080 |
Цитата:
А другие заменители так же подойдут из всего списка? http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=GH31080 Добавлено через 5 минут |
GMB cтавь и не парься.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |