![]() |
costarika,. Привет, нужны мозги на GT3000, 90 год механика, атмо
|
Человек из Кемерово, как связаться с тобой
|
как с ним связатся а то пишу не отвечает может у кого номер есть (Срочно нужна запчасть)
|
Бархатов, ответил.
|
Человек из Кемерово, забрал сегодня свои очередные ништяки. Масянюшка, спасибо тебе зайчик!)))
|
В очередной раз заказывал у Макса необходимую деталь,всё как всегда на высшем уровне!!!
|
пришли амортизаторы всборе(пришли давно,пишу отзыв только сейчас).все рабочее,упаковано лучше чем яйца фаберже при транспортировке))))
|
вырожаю свою благодарность,упакованно на 10+,всё быстро и качественно.Спасибо!
|
За последнее время много чего заказывал у Макса!все четко=)спасибо)про упаковку писать нет смысла-выше описано=)вобщем 10 баллов из пяти)
|
спасибо \человек из кемерово\ все отлично. буду оброщатся.
|
Покупал у Макса пару месяцев назад с распила мотор с косой, полку багажника, бархотки. Пришло всё в очень качественно упакованном виде, задолбался распаковывать всё :D за упаковку отдельный респект! Ну а про товар и говорить нечего, пробег небольшой, состояние близкое к идеальному, мотор шепчет, компрессия заводская, гидрики молчат) Порадовал очень подход этого человека к разбору распилов. Все фишки на косе целые, без царапин, заломов, шланги все отсоединены, а не обрезаны, как часто делают коммерсанты, даже болтики по мотору и те оставил. Вообщем - мелочь, но приятная)
|
А да, Максу респект, уже 4 или 5 раз покупал у него, все отлично!!!
|
Получил от Макса порцию очередных (или очередную порцию) ништяков. Все как всегда на высшем уровне, да еще и с бонусом. Спасибо!
|
Приехал кубометр запчастей от Макса! Сломали 3 канцелярских ножа пока открывали :D
Упаковка уровень Бог)) Качество запчастей - как всегда на уровне )) |
Приехал автомат, все болтики в отдельной упаковке, сама коробка была очень живой на внешний вид, такой же оказалась и на внутренний.
Коробка установлена, очень доволен) Упаковка - супер! |
Приехал бензонасос, пока не ставил, но на вид все отлично.
Отдельное спасибо за упаковку. А то для сравнения одновременно из питера приехал генератор - и его по-ходу бульдозером на почте переехали. С упаковкой, как у Максима, он мог бы быть жив. |
Получил колёсики. Как они шли от Москвы до меня и сколько Максу пришлось делать лишних телодвижений из-за моих непутёвых человеков-транзитов - отдельный роман...
НО! упаковка суперская. Колеса брал сильное Б/У без претензий на состояние и упаковка была излишне оберегающей, если можно так выразиться. Я только кронштейн аккума и расширительный бачек ОЖ (которые, кстати, пришли подарком - отдельное СПАСИБО!) разматывал полчаса, сильно матерясь (на себя, что не взял с собой какой-нить режущий инструмент). Респект, короче! Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заказывал у Макса запчасти несколько раз. Сразу видно, что подход у человека серьезный. Упаковка ОЧЕНЬ качественная, запчасти отличные, цены демократичные! Спасибо, Макс!
|
про макса можно говорить много ) скажу просто человек делает свое дело причем очень о....ено )
и не просит отзывов на форуме, не буду показывать пальцем |
Приобрел у этого человека планку между стопами, недавно забрал из транспортной. Что могу сказать. Всё в лучшем виде начиная от упаковки и заканчивая состоянием самой детали. Ничего не отломано, никаких трещин, все гаечки, резиночки в комплекте. Ну и самое сладкое - это конечно же цена. Ещё раз большое тебе спасибо, Макс! Приятно иметь дело с такими людьми!
|
Вчера пришли задние крылья на 2G, ну как задние крылья, пол кормы)).
Пришло в обрешётке, и + замотано во всякое и стянуто, в общем упаковано на совесть, не знаю с чего начать распаковку. До этого покупал проводку, пришло тоже всё в лучшем виде! +сую к карме!!! |
Заказывал крышку багажника, отличный сервис по выгодным ценам. Качество упаковки отличное, все пришло в лучшем виде. Рекомендую всем, кто ещё не решился, что-нибудь заказать.
|
заказывал много всего
Очень не честный продовец Каждыи раз я получал не детали а пол тонны упоковки Распаковка деталии занимала много времени Детали всегда приезжали сильно в хорошем состояние И всегда те что я просил Ну вы поняли |
Теперь у меня на машине снова японские задние фонари. Я их распаковал всё-таки до конца и вернул аутентичность своей машине. Европейские (которые с тёмной вставкой посередине) теперь будут в запасе лежать.
|
Как то давно попытался купить пару зч на свою машину , составил запрос максиму с четким указанием запчасти ,получил ответ , правда по другой запчасти . Пока получал реальный ответ на интересующую запчасть , она нашлась в Москве у меня же на складе .
Так как резерв мною не ставился , отписываться не стал ( мои клиенты тоже часто просят фото или цену запчасти и не всегда покупают ) , так вот , вследствие вышеописанной ситуации получил претензию от максима , что я не выкупил зч , в последующем диалоге почему то услышал что то про москвичей .... наверное я плохой Покупатель , задаю много вопросов перед покупкой и поэтому меня заблокировали в группе вк где модератор Максим тынкель ( сорри , если по памяти исказил написание ) Выводы о продавце сделать , соответственно , не могу Пс как то отвозил зч на запад мск и встретился с клубнями из 3000жт Клаб , поделились мнениями - я услышал , что некоторые мелкие или особо требовательные покупатели , видимо , по мнению продавцов просто исключаются из клиентов , как неугодные . Имхо это совершенно нормально , все мы зарабатываем деньги , я на самом деле год или больше не писал , то ,что описал выше , пока случайно не прочитал пост выше , где человек недоволен , но ему вместо ответа на почту или звонка предложено покупать у других , немного обижает , согласитесь ? Пс в ожидании активных нападок со стороны довольных покупателей, ведь если не заступиться , вдруг потом не помогут ? Не удивлюсь , если отзыв удалят , господь им судья Пс если нужны контакты людей с кем так поступили - мои данные в подписи И да , я не ругаюсь , всего лишь озвучил своё видение ситуации |
alex, это лично МОЯ группа и я волен в ней делать, что мне угодно... Гудбай Алекс, ГУДБАЙ!!!!
|
Иного ответа я и не ожидал , хотя имхо я бы на твоём месте ответил почему с клиентами общаются выборочно, но это я ))))
А так время рассудит кто прав ))) |
alex, я тебя уже посылал один раз... Посылаю второй!!!!! Говори за себя,и только за себя, му..ак!!!! Опять поднимем эту тему с тем, что ты не говорил волшебное слово "резерв"??? ДИНИ НА ХУ, АЛЕКС!!!!
З.ы. То что многие люди говорят, что ты великовозрастнвхый му..ак, и всех зае..ал, я же не пишу об этом отзывов о тебе, ЭТО ПЕРВОЕ! ВТОРОЕ, будут эклипсы, буду возить и ничего ты с этим не поделаешь!!!! Запомни!!!! А заказуху свою, полторагодичной давности засунь себе в зад!!!! А так как ты НИЧЕГО, заметь, именно НИЧЕГО не купил, а ведь так хотелось и фачился мозг, касаемо других людей,которые поставили в резерв, следовательно никаких отзывов!!! Именно от тебя, и как красиво ты не расписывай, какой ты правильный, умный, образованный... Своим поступком ты показал какой ТЫ грамотный, правильный продавец и покупатель)))) ИДИ НА ХУ, АЛЕКС!!!!! Добавлено через 1 минуту И не тебе меня учить, как и с кем общаться!!! Поверь!!! Добавлено через 9 часов 38 минут alex, не тебе меня учить, как и с кем общаться... Гуляй дальше и заказуху свою засунь себе обратно в зад! |
Послать на*** и я тебя могу невопрос , не знаю твоего возраста , поэтому назову тебя после твоих наглых необоснованных слов просто замашистым пиздоболом , при этом почему то очкующим , что ему кто то помешает возить эклипсы ))))
И раз уж пошло обсуждение свежести ввозимых машин, то посмею напомнить , что ты же свалил от хозяина и начал работать на себя , заматывать научился смотрю , красава , правда клиенты чёт говорят , что качество упало А по поводу резерва можно ли показать , что была выяснена цена и тип запчасти , прежде , чем ставить резерв или произошло как зачастую бывает , и против чего я лично борюсь в клубе - куча резервов ? И да , имхо , нравятся всем сладенькие только , судя по отзывам и неадекватной реакции на запрос по енциального клиента , при этом странном отношении к москвичам смею предположить , что у вас чего то сильно недоставало в детстве Али завидуете чему ? Может стоит начать расти над собой и научиться держать себя в руках , выражая своё мнение без мата , тем паче , что все мы разные , но нас объединяет дсм клуб Или это не про вас ? |
alex, иди лесом. Разговор с тобой окончен!!! Пиши, что хочешь.
|
Взаимно , о Культурный и честный человек . Удачных продаж и не забывать удалять неугодных людей из списка, ведь качество работы определяют наиболее сложные клиенты, к которым вы , увы, не готовы (
|
alex, дружок, прежде чем отставить отзыв, надо что-то купить!!!! Ты купил???? Нет!!! Только истрахал мозг, своими сливами и умничаниями.... А то что ты слышал или тебе сказали, извини, не в счёт!!! Кому надо, тот напишет.
Кто ты такой, чтобы учить меня жить и работать???? Кто ты???? Ну и на последок... Это у Тебя хозяин, а я сам по себе!!!! И да... Пакую, я хорошо!!!! Учись!!! |
Новые клиенты обычно спрашивают сначала , ты начал хамить ещё до покупки.
У меня нет проблем с упаковкой и мне не надо отправлять товар на такие огромные расстояния за редким исключением. А кто ты такой , чтобы судить работаю ли я на кого ? Спроси сначала , я ж не истеричка , как некоторые, не начну орать покупай в другом месте ))))) И да , имхо , воспитывали тебя хреново , хотя тебе жить с этим ! Как говорится , флаг в руки , барабан на шею , возглавлять отряд ...ну ты понял |
Терпи дружочек, скоро всё распишу, что и как... В том числе, постараюсь донести ТЕБЕ, образованному, начитанному и воспитанному!!!!
|
Интересно , это себе самому написано ? Если да , то соглашусь , что с клиентами нужно терпение, это определённый труд , не всегда они вовремя и всегда чего то хотят .
Ну а по лично моей претензии все и так видно по переписке в твоей теме , захочешь разобраться где правда , глянешь , нет - господь судья . |
Макс, спасибо! Всё приехало, упаковка как всегда на высшем уровне. И огромное спасибо за развальные болты!
|
Получил очередную посылку с запчастями. Упаковка, конечно, на 5+! Нигде не видел, чтобы так хорошо упаковывали б/у запчасти. Респект!
Сам товар, разумеется, тоже великолепного качества. А самое главное - по эконом-ценам! Короче, ещё один "+" тебе в копилку! |
Заказывал стойки и пластик на радиатор. Упаковка класс, все дошло в идеале! Спасибо большое!
|
Заказывал Отопитель радиатора и Полку Багажника. Упакованной высший класс. Спасибо. рекомендую данного продавца.
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |