![]() |
Sneg, подушка двигателя нужна на 1-е поколение. та, что возле грм. есть ли такой скраб?
|
Цитата:
|
vitalik-80, в л.с.
Там ведь на турбу и на овощи одинаковые ставятся? Нужна на турбовую в общем. |
Димон, у меня нет подушки!. А что турбо или овощьная что то я не разглядел разницы
|
Кому запчасти, еще много чего есть. Предлагайте свои цены
|
Тонированные поворотники 2 ген еще в продаже?
|
Suhrob, Да Тонированные поворотники 2 ген уже проданы
|
форточки левой нет случайно
|
Petrov13, Прошу прощения, вопрос про форточку от Eclipse??? Тогда нет, у меня только GТО и 3000GT
|
Sneg, жду телефон в личку
|
Sneg, привет! С удовольствием приобрету поворотники 2 ген, и нулевик:) Жду номер)
|
ВитяняGTO, Добрый день. мой номер +79133770904. Но поворотниками первым заинтерресовался еще вчера Suhrob. Я не могу подвести человека. Если он передумает тогда они свободны. А нулевик пожалуйста. Пока свободен. Сразу предупрежу что паролон там для красоты, нормально не вставлен. А так он в прекрасном состоянии покрашен черной матовой краской
Добавлено через 46 минут Suhrob, Ответил в личку. На всякий случай +79133770904 |
Sneg, ну нулевик свои функции то будет выполнять?)) или он тоже для красоты?)) Хотелось бы если что в раз все преобрести, поэтому дай пжст знать если поворотники заберут/не заберут.
|
Sneg, спасибо, отписал в ЛС. позже наберу на тел.
|
Sneg, а ПТС в продаже нет?
|
ВитяняGTO, Хорошо, в ближайшее время будет известно. Сразу напишу. А нулевик в поряде!) Настоящий!
Добавлено через 31 секунду Kapel35, Нет, доков никаких нет. Добавлено через 31 секунду ВитяняGTO, А тебе тонированные поворотники на замену??? А то Suhrob ищет стоковый желтый. Может у тебя есть? |
Sneg, у меня вообще никаких нет:-D поэтому предложить ничего не могу к сожалению.
Добавлено через 42 часа 58 минут Sneg, ну что есть новости?) |
ВитяняGTO, Прошу прощения за задержку - сегодня вечером будет ответ.
|
Sneg, Дима, сорри за задержку с ответом. бронь с поворотников 2 ген можно снимать - Вите они оба нужнее. Мне Денис DAN 3000GT пришлет один, который мне нужен. Всем сорри за задержку торгов.
|
Suhrob, хорошо, Удачи с ремонтом!!!
Добавлено через 3 минуты ВитяняGTO, поворотники и нулевик твои. Оплата на карту сбербанка 4276 4400 1124 1517 . Пиши свой адрес и телефон. Отправлять буду ПЭК |
замечательно)) завтра как переведу, дам знать:-)
|
ВитяняGTO, Посылку упаковал с прослойками поролона. Так что придет все в целостности. Филиал компании "ПЭК" в городе Иркутске - ул. Трактовая, 18/22. Утром 5 декабря отправляю. Вечером напишу номер отправления.
|
Ок:-)
|
ВитяняGTO, номер посылки ИРНСАЭА-1/0512. ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ 10 ДЕКАБРЯ
|
Спасибо большое, ждем с нетерпением))
|
Список запчастей обновился и добавился. Все в начале темы...
Добавлено через 25 часов 48 минут Вот еще одна штука интересная. Захотел я себе по дизайну переделать шкалы приборов на белый цвет, потому как машину в белый перекрасил. Снял все приборы отсканировал шкалы, переделал в фотошопе и добавил новые деления. Затем заказал печать и поменял шкалы на новые, вот что получилось http://savepic.org/4829679m.jpg у меня осталась еще один набор наклеек, кому надо 400р http://savepic.org/4812271m.jpg Если есть желание могу наклейки сделать любого цвета. На заказ будет стоить 800р. Эта наклейка на 3000GT. На ГТО тоже могу, но нет образца пока. |
Мне все пришло, большое спасибо все в лучшем виде)) упаковка так вообще на уровне))
|
Есть выпускные коллектора на 6G72-DOHC атмо, а также первая за ними выпускная труба; пластиковый впускной трубопровод (от MAFа до дросселя)?
|
ВитяняGTO, Пожалуйста! Упаковываю не жалея картона и паролона) Удачи в ремонте, обращайся еще!)
Добавлено через 21 секунду MYGIK, Есть, ответил на почту. |
написал на почту что нужно. У меня тут ещё объявление есть, осталось ещё что?
|
Sneg, Посылку получил, спасибо.
|
fiolin2014@yandex.ru зеркало заднего вида на додж стелс подайдет? сфотай крепление на че там крепится а то у меня просто на стекле квадратик железный.
|
Доброго времени! Интересуют дефлекторы обдува лобового стекла 2 штуки( правый и левый которые в парпризе)
|
Павел201, ответил на электронку
Tncs7, Добрый день. О чем идет речь, немного не понятно что это за дефлекторы? Больше конкретики или фото на Sneg@mail.ru |
Обдувы лобового стекла, которые вставлены в парприз!
|
Tncs7, А понятно, узкие решетки в торпедо - нет таких. у самого одна с трещиной. Есть только те что под номером 41 - но они в дверные карты вставляются. А педаль газа №35 700р. Спроси у Человека из Кемерово - у него под заказ должны быть.
|
Привет! Кнопки позиция 066 это для праворукого? Нужны такие только на додж!!!
|
Tncs7, Привет. Да это от праворукого. К сожалению на Додж нету
|
Кому запчасти???
|
внутренности дверей есть? нужны направляющие
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |