![]() |
Зачем ты ее так довел :) Мне если пыльники к этому времени приедут, то я на машине буду, если нет, то просто буду рад со всеми повидаться!
|
Ну 12 клапанному движку впринципе противопоказаны скорости под 200) На машине надо быть обязательно-и так никто особо не горит желанием, никакой колонны нормально не соберется
|
Я то с радостью, но не от меня зависит, а от поставщиков запчастей! Из-за этих пыльников уже второй месяц головомойка идет. Лето уже кончается, а я за рулем еще не сидел:(
|
Пыльники на что ?
|
На гранаты приводов
|
А че, подобрать их в магазине никак? мне кажется это такая мелочь)
|
Я в машину только оригиналы ставлю. У меня ни одного дубля ничего не стоит:)
|
Ну впринципе я непротив на 12ое в кузне встретиться, Лишь бы побольше наших аппаратов приехало, хотелось бы все же колонной прокатиться.
|
Посмотрим, до 12 еще время есть, может кто то и отклонится. 2 Года назад прикольно было, фотки смотрел? Я правда там прямой доступ закрыл, спамеров куча лезет сразу, ну и регистрация в шаг пару минут занимает. Будем надеется на лучшее! Прикольно бы было встретиться и погонять, главное чтобы моя поехала к этому времени. Так то должна!
|
на крайняк оскверни свою, купи подходящие пыльники в магазе на время) потом поставишь оригинал) Глянул, у меня эти фото есть)
|
Когда по ссылке переходишь там есть надпись "У вас еще нет учетной записи" по ней щелкаешь, регишься и все. О смотрю ты уже зарегистрировался! Иди в группу спортивные автомобили, или опять по ссылке. Можешь на сайт зайти, я тебя в чате провожу до места :)
|
Я настроен на 12 число. Надо бы решить вопрос с размещением людей. Со мной будет еще два человека. Может там озерцо есть и с палатками можно отдохнуть хотя бы ночь. В понедельник всем на работу.
|
У меня облом... в субботу к врачу... не судьба(((
Добавлено через 1 минуту Сегодня на в новостях на майле засветились ГТОшники Новосиба http://news.mail.ru/inregions/siberi...88/?frommail=1 фотке 2 года |
Привет всем!) А не замахнуться ли нам на автопробег по Европе??? Сам был там несколько раз, но на арендованном авто, много раз по России катался на дальняк в одиночку. Но вид колонны ГТО переливающихся в солнечных лучах, да по лазурному берегу Франции только одна мысль приводит в восторг!!!!) У кого какие мысли на этот счет???
|
Sneg, я пока "не выездной". Поэтому пока "крымнаш"))
|
Sneg, диман, завязывал бы ты с наркотиками.....
|
Во блин романтики) так и просидите на одном месте... это не наркотики, такие не принимаю... это мечты!!!
|
Цитата:
|
Dogmatic, год назад я так путешествовал по лазурному берегу Франции и пол Европы в придачу. Удачи в путешествии) Расскажешь как там дороги
|
Да конечно это все прикольно! Но пока только в мечтах :( Уже какой год просто собраться не можем :(
|
Ну так давайте собираться) когда? у кого какие планы?
|
Надо чтобы тепло наступило, а то я в этом году еще куртку не снимал, то дождь, то дубак
|
kvsh55, согласен, и что бы ночи теплые были, что бы у воды, костер, шашлыки и в палатках...
|
Ждем теплых дней! Надо только придумать вариант на тот случай, если тепла в этом году не будет
|
Всем привет. Может все таки соберемся в этом 16 году на зло санкциям)!) С мая месяца проводятся разные мероприятия в Новосибе, а в последнее воскресенье июня - день города с выставкой машин на главной улице Красный проспект. Давайте подготовим свои машинки и соберемся вместе на радость людям и свое удовольствие!!!
|
Я хоть завтра готов))
|
Что и все желающие? Мы вдвоем поедем?)
|
Цитата:
|
Shinkii, Нет, Серега надежный человек!!!, так что он в теме, ждем остальных желающих. Надо машины в порядок приводить, что бы не стыдно было люду показать. Кому перешить салон? Есть хороший человек с опытом перешивки 2х ГТО...
|
Цитата:
Я бы приехал!))) |
vitalik-80, за мной зайди, отпроси)))
|
Цитата:
У тебя там все серьезно! Боюсь не отпустят!))) |
vitalik-80, Так) компания собирается)) чую будет весело!
Планируем сбор ГТОшников на последнее воскресенье июня, на день города Новосибирске с выставкой машинок... |
Дата для слета определена - 26 июня день города Новосибирск 2016, в этом году городу исполняется 123 года! День города богат на различные мероприятия, в этот день проводится множество выставок — «Новосибирск интернациональный», «Новосибирск спортивный», выставка достижений хозяйства, выставка пожарной техники и прочие. В Первомайском сквере пройдет праздничная концертно-интерактивная программа для семейного отдыха. У театра «Глобус» будет действовать молодежная площадка по экстремальным видам спорта, танцевальным и битбокс батлам. Вечером ожидается гала-концерт при участии звезд эстрады. Закончится все традиционным фестивалем фейерверков «огни в честь любимого города» это зрелищное событие будет видно с обоих берегов Оби.
|
постараюсь приехать... слишком много факторов....
|
AceD, ого, это самое длинное путешествие будет!!) будем рады видеть)
|
Объявляется предварительный сбор. Прошу откликнуться кто приедет на сбор. Встреча 25 июня в субботу. В этот же день покатушки и вечерний оттяг на берегу обского моря, утром как проснемся выезд в город на день города. Далее по желанию, можно продлить еще на один день. Ждем предложений по количеству дней и по уровню размещения. Можем и в палатках на берегу дикарями а можно и домики снять со всеми удобствами. голосуем. Палатки дешевле) а так же еда питье и пр
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |