![]() |
pit8ull, Крепись)) У тебя все получиться я уверен!
|
О, молодцы, ребята, что выбираетесь-собираетесь!
Я пока в состоянии "хОчу, но не мОжу". Но к лету тоже постараемся присоединиться к вашей компании хотя б на познакомиться. Если обещаете не смеяться над "больными" )))))) |
я пас у меня коробас сдох:D
|
братцы главное это люди!а машинами похвастаемся уже летом!
|
ну что притихли?замёрзли?
|
Ждем желающих!!!!
Есть предложение встретиться в эту субботу вечером!!! У кого есть желание тот в коментах пишет свой номер телефона и Имя!!!! Я за!!!! 89268348738 Петр!!! Кто следующий???? |
Цитата:
|
Я пока планов не строил на выходные, тоже может буду.
|
Летом никакого автопробега не планируется по России? Помню несколько лет назад был.
|
Как знать...) может опять моча в голову ударит)
|
Тоже с удовольствием приехал бы, только машина на кап ремонте будет готова месяца через 2-а =(
|
Как потеплеет надо обязательно запланировать большую встречу!
|
Жень уже потеплело ))) Пора выезжать )))))))))
|
Когда выдвигаемся???? ))))))
|
В любое время ))) Главное не в пробки )))))))))
|
Я всегда на колесах, лишь бы с работой не совпало.
|
Народ просыпайтесь ) Пока тепло не ушло на север )) Давайте организуемся )))
|
Я ЗА, где когда? Идея с ралли мне нравится
|
Ну ралли не все машины осилят )))))) Народ кто знает нормальное место встречи напишите, давайте организовываться )
|
какие критерии "нормальности"?))
|
По мне - не время организовываться. Дороги всё разбиты((. Вот в июне собраться самое то, где-нибудь на природе. Подтянуть людей с областей близлежащих. Интуиция подсказывает, что в этом году соберёмся большой компанией..
|
alex gt, Так можно и тренировочные встречи сделать. Так сказать разминка перед большой!:)
|
Цитата:
|
Парни, надо встретиться так, чтобы заночевать можно было. Костерок, шашлык ну и прочие атрибуты)
|
alex gt, ТАк это само собой) Но Женек прав, надо просто разминочную встречу сделать ) Я вот человек новый, просто интересно с народом познакомиться. Я в САО за 2 года ни одного собрата не встречал на дорогах )
|
Да это понятно, но лично мне гонять на разминочные встречи зимой не совсем "айс". От меня дорога до Москвы на данный момент, как после танкового марша, колёса нахрен отвалятся пока доедешь))
|
alex gt, Я тебя понимаю... Я сам в область с ранней весны до поздней осени, как раз в твоем направлении катаюсь, дороги писец!!! Но все таки может разок то выехал бы неспеша )))))) Просто я так понимаю ха сторожилами народ потянется всегда ))))
|
Цитата:
Я тоже за зимнюю встречу, но на зимних авто или вообще без них, но с выпивкой :) |
Андрей_GTO, так вариантов много )) Главное желание ))))))
|
Цитата:
|
Дождались ))) Снег пошел )))) Вообщем кто как соберется, списываемся и встречаемся ) Я всегда готов)))
|
братцы я вернулся!когда встречаемся?я раньше ездил на селике так по началу тоже было не много машин а потом на юге собиралось больше машин чем на воробьёвых!знаю много мест для отдыха как зимнего так и летнего и довольно бюджетно!вот пример:https://www.youtube.com/watch?v=0zklFsW56jA
|
что то тема совсем затихла!)))
|
djking81, Погода непонятная ))) Или все машины подготавливают )))
А если серьезно, то конечно надо уже кому из сторожил взять инициативу в свои руки и организовать всех ) |
Цитата:
погода конечно не важная но в выходные уже +10 обещают!может соберёмся на шашлыки?где взять парное мясо знаю с углём и мангалом разберёмся! |
djking81, так видишь все старичики молчат =))) Шашлыки дело хорошее, всегда полезное и нужное )) Бросаем клич!!!
НАРОД ОТКЛИКНИТЕСЬ ))) |
Привет!!!!
Я ЗА встречу!!!! Дату и место надо назначить, а то так долго все мусолиться будет!!!! |
Цитата:
хотя мне с одинцово не ближний свет! |
Так давайте назначим дату и время, кто сможет - подъедет )
Я если выхлоп сеня доделаю то обязательно постараюсь приехать ) |
ну что кто за встречу завтра?
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |