![]() |
Теме апп
|
На G3 стойки багажника - разбираем
|
Aleshka339, Центральный воздуховод с жиклерами 200р, если не продал, то забираю, да и за 100 забираю монограмной накладки во всей красе, можно и прикинуть стойки крышки багажника рублей за 800
|
dn39, без проблем резерв за тобой пиши почту скину фото. Связь со мной любым способом с низу
Добавлено через 2 минуты dn39, без проблем резерв за тобой пиши почту скину фото. Связь со мной любым способом с низу Добавлено через 3 секунды dn39, без проблем резерв за тобой пиши почту скину фото. Связь со мной любым способом с низу |
Темма апп
|
Обновил список запчастей, разбирайте их по скорее.
|
Если цена установленна, то деталь еще в продаже
|
Крепление аккумулятора от 4g63?
В бронь до выяснения. |
NickolaSound, да от турбо японца, тобишь с правой стороны крепится
|
Поднимим темму
|
Список поплнился 2 позициями
|
Приветствую ! А как с передним бампером не совсем понял, есть у вас?! И фары рейстайлинговые передние!
|
TIMURRO, проданны. Все что в продаже в начале списка.
|
Зеркало заднего вида салонное есть???
|
Все актуально
|
АКПП в продаже, разбирайте
|
в продаже
|
Интересуют сигналы
|
8 Ball, бесплатно отдам. До меня не извесно работали или нет. Снял сразу при покупки.
|
Aleshka339,
Спасибо за подарок! А как их переслать? |
8 Ball, Почта или ТК Деловые линии. Только Деловые линии будет чуть дороже из за того что у вас нет такой транспортной компании. Предлогаю почту. Отправлю без проблем, оплата доставки с тебя. После праздников могу отправить. Вконтакт или на почту сбрось свои данные для отправки
|
Написал на емейл
|
Темме вверх
|
Ребята разбирайте все что есть
|
ВВЕРХ, разбираем. Распродажа
|
Тема актуальна!!!!!!!!
|
Водительское сиденье есть?
|
aNOOBis, сидений нет.
|
тема апп
|
Пополнился список запчастей
|
Поднимаем ставки
|
Вверх пожалуйста
|
Поднимем тему
Добавлено через 16 часов 54 минуты поднимемся чуть выше Добавлено через 30 часов 49 минут Новое вкусное разбираем Добавлено через 18 часов 48 минут Вверх. Поднимем тему. APP. ну и тп |
Корпус воздушного фильтра остался?
|
Urdnot, нет.
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |