![]() |
логика меня ведет к концевикам дверей:) в замках они есть еще...
|
лан,у кого то работают,у кого то не работают,а у меня с недавних пор начал хреновничать водительский ремень вот так:бывает пристегивает,бывает нет,НО отстегивает всегда и еще момент-пристегивает бывает рывками,то есть со стойки поехал,пауза полсекунды,поехал,опять пауза,рывками короч(тоже не всегда),всё прочитал,но интересно,что при таких симптомах смареть сначала,мож провод де отходит и ли это всё таки с большей вероятностью это несчастный концевик(боюсь я потерять эту пружинку):ai:
|
У меня нестандартный вопрос))). Клипс куплен с простыми механическими ремнями. Есть в заначке рейки с моторами, и сами катушки ремней под подлокотник. Соответственно на авто проводка не расчитана под электроремни. Суть то в чем, в общем дико хочу поставить электроремни, но не переделывать проводку, хотелось бы что бы ремни работали от кнопочек, дабы не ездили туда-сюда без дела))). Как бы воплотить это на практике, есть у кого какие мысли? ))
|
Цитата:
При этом в салоне свет не светит вообще не основной не точечный, который на разную сторону. Ребят помогите решить проблему)) |
_vetas,
На моторах ремней должен быть постоянный + как при включеном, так и при вынятом ключа замка зажигания. свет в салоне вообще никак не относится к ремням, у него свои концевики. Добавлено через 1 минуту Макс_norma, Достань сам мотор и проверь шлицевую внутри, иногда она раскручивается и начинаются проскакивания |
Цитата:
и ваще,помимо вопроса практического,имею еще вопрос исторический))почему такие ремни реализованы только на эклипсах первого поколения и больше,насколько я знаю,ни на каких автомобилях???? |
Цитата:
|
ну это не ответ..
|
Макс_norma,
Ну всетаки не только на DSM Нисан максима j30 Форд проуб 1г Пассат б3 и еще в каких-то хондах |
Это чисто американская фишка,стоят на многих ведрах 90-х годов.
|
Кто-нибудь ремонтировал эти ремни? Чем смазывать направляющие, чтоб потом не текло?
Устроены они, конечно, интересно.:) |
Еще на Вольво такие ремни были.
|
Цитата:
|
Привет фсем. Все прочитал, даже по нескольку раз. Все проверил, перепроверил!!! Мотор снимал, концевик на двери снимал, концевики на рельсах смотрел. Плюс(большой толстый провод) есть, масса есть. Даже вытащил мотор полностью, завел его-посмотрел как замок ездит....и всё!!! Не работает!
когда покупал машину, продавец сказал что отключил их(но во первых я ему не поверил, во вторых все проверил). Что делать??? |
То есть механика работает? Проверь косу проводки. Если масса и плюс есть, попробуй подать управляющий сигнал на реле в одном из приводов. Если заработает, то проблема в блоке управления или в проводке до/от него. Попробуй блок управления от работающих ремней.
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |