![]() |
скинуться я тоже готов ради такого дела)
|
вот такой коптер могу взять попользоваться =) сам летать не умею, если есть у кого руки заточены, можем поснимать.
Разрешение фронтальной камеры: 1280x720 пикс Макс. частота кадров 30 кадр/сек |
Ребят, тот коптер, который предлагал я в аренду за 15к стоит новый 500к, поднимает вес 8 кг на высоту до 500 м:) Камера, которая к нему крепится снимает Full HD туеву хучу кадров в секунду))) ну это я так, просто для сравнения с предложенными вариантами))
Но свой клубный тоже, конечно, прикольно было бы купить побаловаться...) Особенно, который под Go Pro. Как минимум, потому что тогда время на съемку не будет ограничено и сможем кататься и придумывать сюжеты) Но правда немного в ущерб качеству... Что касается операторно-монтажной работы (назовем это так:)), то в принципе я готов принять в этом самое прямое участие. Зря что ли у меня специальность в дипломе "Аудиовизуальная техника и звукотехническое обеспечение аудиовизуальных программ":be: Добавлено через 7 минут GES, как-то параметры камеры у него грустноваты... Можно рассмотреть просто как вариант поучиться и поискать сюжеты, чтобы потом снять на нормальный точно то, что запланируем, не тратя время на "а давайте так попробуем... или вот так..." )) Но я тоже никогда не летал. Так что нужен будет небольшой инструктаж от владельца:) |
На GoPro сериалы снимают и не особо жалуются. При аварии камера остается жива благодаря защитному корпусу, а вертолет стоит копейки, значит и народ поиграться сможет без боязни влететь на деньги. По мне так идеальный вариант для нас.
|
NickolaSound да есть такое, грустноваты, но для любительского ролика впринципе норм, общие планы с облетами, можт и ничего получитцо. Вот под GoPro коптер, было бы действительно круто.
Как оно работает я знаю, нет практического опыта осознанного пилотирования =) |
gOST, согласен, мне тоже кажется что это самый нормальный вариант именно для нас.
Надо, наверное, создать отдельную темку с опросом где-нибудь... Поддержит ли народ? |
Цитата:
|
Вот только где создавать, чтоб народ увидел?.. Может, в "общем" наверху? Или тут же во "встречах и мероприятиях Москвы"?
|
Цитата:
|
gOST, я написал только что посоветоваться нашему оргу по встречам star100
|
Цитата:
|
Мне тоже первый вариант больше понравился:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Автовышка. Мы так дома снимаем:) |
Цитата:
Автовышку(не самую короткую) на смену я могу арендовать за 5к у друзей. Опять же, за цену вертолетика мы сможем 4 раза арендовать огромную вышку, которая будет тарахтеть, занимать овер дофига места и портить всем эстетические настроения(мол приехали спокойно поговорить, да посмотреть на красивые машины, а тут камаз посреди нашего круга). Тут вопрос о логичности вложений. Лучше 1 раз отдать "побольше"(что, впрочем, не так уж и много и дешевле какого-нибудь айфона) и иметь возможность делать потом с этим коптером что вздумается, чем отдать деньги человеку со стороны и 1 раз пофапать на красивый ролик. |
Короче, мое мнение - обсудить это 18го на шашлычках)) не будем сейчас создавать никаких опросов и тем с поддержкой идеи, лучше просто в живую пообщаемся со всеми на встрече. Если хотя бы на этой встрече большинство будет за и будут готовы скинуться, то не вопрос. А если еще и GES сможет безвозмездно притащить тот простенький коптер, о котором он говорил, для демонстрации, то будет совсем хорошо) сделаем парочку пробных кадров, побалуемся, посмотрим, надо ли оно вааще нам:)
|
ParTim, Видео супер )) Побольше бы таких видео со встреч )))
|
ParTim, в первом ролике лучше соотношение звук-музыка.хотя сам трек во 2м ролике позитивный и хороший.
|
Как раз у метро стояли, купили бы раздвижную лестницу )))
|
Цитата:
|
клево
|
Цитата:
может пригодится моё видео) http://yadi.sk/d/Vsz0PumvNtmJw |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |