![]() |
Unnamed, не увольняйся! Прокачу тебя на заряженном хундае))) Правда заряжен только звуком и то на треть от крайслера,но все же)) Едем жрать мясо!!!
|
Parus, позвоните мне блеять!!!!!!!!!!!!
|
Unnamed, Леш обязательно!!!Затаривай мясо и пивас))))
|
Parus, ща включу мобилу
|
О хо хоюшки хо хо!
Понабрали пузотеров!))), надо было в 4х4 клубе регистрироваться, там проблем с проездом нет!)))) Всем ПРИВЕТ! ;) Добавлено через 3 минуты Кто в итоге едет то?, или снова будем в троечка ( талон уннамед и я) костер жечь!))) |
vs.cherv, а на то же место едем?
|
Unnamed, дык конкретная точка там из года в год перемещается вдоль береговой линии,но место то,да :D
vs.cherv, Вась, ты на разведку не ездил?) |
Я сегодня собираюсь! Место думаю на тоже , ну на том берегу надо свободные искать!, мне с работой надо еще решить, заболеть или ченить еще!), в пт надо бронировать уже!, )
|
Мля, ткните в карту уже ссылкой, как и куда проезжать маршрутом от Рузы или еще от чего нибудь))) я хочу присоединиться, может еще парочку-троечку машин подтяну эклипсов даже))
В Рузе хочу быть с 20 числа (пятница), если все пойдет по плану) и 21ого ночью или 22 утром-днем уехать, в зависимости от интенсивности сборов) Перед защитой на пару дней развеяться выбраться на природу))) |
|
Блин седня не успеваю, футбол отвлекает)
Да там мест много ченить найдем полюбому!) |
vs.cherv, да я не о местах,а о качестве подъезда хотел узнать)
|
Да да, вопрос дорог оч актуален))))
Все же на встречу хочется на своей клепе ехать))) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Уж очень низкая у тебя) Добавлено через 2 минуты Хотя!), я и не в такие места ездил!)) |
Я на озернинское вдх пас, ради воскресных купаний далековато.
Добавлено через 49 секунд Там по Риге до 60 км ремонт дороги |
Есть такое)
|
Ой да ладно, по Волоколамке до Истры - свернули на Новоригу - там уже пусто всегда) Ну даже если не пусто - то стабильные 80-100 едут. Обратно ехать - там да, бывают проблемы найти оптимальный объездной путь)
|
Как раз после Истры и ремонт в одну полосу, либо дальше по волоколамке, или если по риге то на мансурово уходить
|
Не хочется боломутить, но что у нас ближе нет ничего? Если кто то рядом со своей дачей предлагает, так это не правильно. Как то до 50км реально, что то придумать?
Суббота или воскресение? Палатку искать или нет?) Жену брать или нет?))) |
ParTim, места там реально красивые! - я даже свою Истру (что поближе и быстрее), готов променять на Рузу, в которую мне ехать 90+ км по не самым лучшем кольцевым дорогам областным)))
Добавлено через 54 секунды vs.cherv, ааа, не знал, я просто по Мансурово всегда и катаюсь))) там правда дороги истинное зло))) хотя периодами латают))) |
Чо за гонево!!! Я как представитель алко ДСМ буду полюбому!!! А если еще и шмар подтяните,то и болельщиков притащу))))
|
ParTim, Истра в 50 км зоне!), можно туда, по палатке-бери!, жену не бери!, печень предупреди! )
|
Да без б,давайте на другое место,только на этом уже проверено и Вася места застолбить может(если попросим) заранее. А приехать и уткнуться в стада уже приехавших и активно отдыхающих... :D Ну,гг,будет забавно)
Ок,какой там второй вариант был? |
Так в итоге к чему пришли?
|
Ну на счет за ранее, в этот раз! 50\50 нынче выходными не балуют!)
Добавлено через 21 минуту Надо голо совалку делать! Типа такой: 20-22 июня супер мега бичь пати в лесу ! Море бухла, шашлыка, воды и песка! В программе: подъем переворот стаканов, ориентация на местности, танцы на углях, ночные купанья нагишом, бойня с соседями, утреней похмел!) -я уже в пути! - ну вас ***. , я еду!) -я еду но пить не буду - я бы поехал и поеду - я не еду, жена прочитала тему! - я не я и не поеду - я Кончита и не еду! Ну и вариантв куда едем! Руза Истра Бухнем в поле Под мостом тормознем По скайпу И т.д Кто умеет, создайте!) |
Я за рузу. Либо за Истру
|
Я тож за Рузу) не была там ни разу, но хочу))
|
И я с вами ! Я пешеход ку все туда и я!)
|
Цитата:
примерные места проведения на выбор 1 Руза http://maps.yandex.ru/?um=39TL0kRfiH...bDbbDa3y&l=map 2 Истра http://maps.yandex.ru/?um=Al4ne6OYfScGF6YpqhbgglRRqTOdFJtX&l=map 3 Звенигород http://maps.yandex.ru/?um=YPYmHsqZrv...gaC3VZxa&l=map пишем список: ник. место. дата (если с ночевкой пишем 21-22) 1 star100 Звенигород 22 |
Цитата:
2 Parus+1 Куда угодно либо 21 либо 22(без ночевки) |
Цитата:
2. Parus+1 Куда угодно - либо 21 либо 22(без ночевки) 3. Sky_3G+? Руза - 20-22 (с ночевкой) |
1. star100 Звенигород - 22
2. Parus+1 Куда угодно - либо 21 либо 22(без ночевки) 3. Sky_3G+? Руза - 20-22 (с ночевкой) 4. GES+1 похфиг (не ругаемся)) куда 21-22 (с ночевкой) |
И все? Больше желающих нет?
|
Цитата:
|
Я еще желающая, но перепостом с телефона не удобно писать. Впишите меня, пожалста. С ночевкой 21-22, пофиг куда.
|
короче я сливаюсь, уеду в тверскую область ))) -1
кто готов на себя взять организацию? |
1. star100 Звенигород - 22
2. Parus+1 Куда угодно - либо 21 либо 22(без ночевки) 3. Sky_3G+? Руза - 20-22 (с ночевкой) 4. GES+1 похфиг (не ругаемся)) куда 21-22 (с ночевкой) 5. Vs. Cherv Руза 20-22 с палаткой 6. S4astlivaya 21-22 пофиг куда, с ночёвкой |
star100, ну вот, теперь загнется походу(((
|
Я может быть подтянусь, если не развалюсь за неделю)
|
21-22 (с ночевкой) без разницы
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |