![]() |
gOST, как раз таки абс тут вообще не в тему! наоборот хорошо, что ее нет!
|
NickolaSound, ну может быть.
|
alex, да страха заноса-то нет... просто не хочется в городе догнать кого-нибудь, на Эклипсе ж не получится медленно ехать) ну если только первые 5 км)))
а вообще, идея прикольная! |
ехать надо чувствуя покрытие,на пустом участке побросай рулем, потормози,включай овердрайв, отжимая кнопку на селекторе или нонижайся до цифры два или l на селекторе и все будет норм.эклипс не спорткар и гоняться в стоке кайфа немного имхо. погоняемся когда приедешь(те) поучимся трогаться на мокром, я уже и на третьей буксую)))) адреналина ппц))))
о, я вспомнил, дрифт на ногах прицепившись в дрифтящей машине, есть ролики снятые, шлем возьму, ощущения ппц и видео супер, айда)))) |
Хреново быть одноногим, еще и когда нога неправильная :D
|
ETalon, О, ДА!!! ))))))
alex, это все естественно) я всегда передачи вручную понижаю заранее. Просто если прям реально снег будет, то на Эклипсе не поеду. Кузовщину жалко) Лучше на Линке) Он RWD (правда без блоки пока), да еще и гнилобитый - один фиг весной переваривать буду;) |
можем проехать 402.3 метра и посмотреть кому хренова)))) я принципиально не стал ставить полный привод,можно еще колышки пообьезжать с полноприводными, посмотрим кто умеет ловить жсх в сносе)))))
пс если хотели успеть поесть, то надо войти в здание до 21-40, иначе только продукты из окея, хотя там отличный марокканский чай за 30 рэ и куча жрачки в буфете до 23-00 |
там вообще пирог можно купить, размером с противень! )))) в последний час работы на продукты собственного производства скидка )
|
Ощущение что едем тупо пожрать в субботний вечер.
А вот марокканский чай , если он сделан цивильно то просто айс, главное что бы мармеладный отдел рядом не закрыли.... а то закусывать будет нечем |
Цитата:
|
alex, да-да, ща, вся зима впереди)
|
Андрей, невопрос и овальчик можно попробовать веерочком в две машины, подьедет еще человек кто со мной так любит покатать))))). про пироги тоже знаю. сам жрать не буду, дом рядом) я за двигуху. впрочем и как на джапфест все годы и в гагаринском))))
Дмитрий, не откладывай на завтра то, что готово уже сегодня, я катаю каждый день, эклипс щас у меня один. и эта машина была и в анапе и на украине своим ходом, что такое эвакуатор????? так что ждус покрытие айс. парковка метро ждет. зрители на крыше, занавес, поехали,я даже попрошу свою девушку дать старт, она умеет)))) любителям заднего аля правильного привода, могу попробовать бмв 325 кузов е90 пригнать на автомате 220 сил, кто там сможет что показать????? или все таки мне хоть раз из дсм хоть что нить достойное покажет кроме слов.я говорю не про тупо драг а о умении владеть тем что имеешь??????????????????? |
какая карта актуальна на завтра?
|
Ввсмысле карта? Предлагаю или Прозвонить администрацию и узнать работает ли крыша либо кто первый приедет то и опишет.если закрыта то можем собраться в любом секторе крытом но лучше ближе к крышной парковке так как там свободно по сравнению с секторами около центрального) Пс лежачие везде обычные пластиковые по стандарту.имхо они никому не помеха
|
как точно заезжать, какой этаж или сектор, что там есть! ориентиры
|
Я расписал вроде все по буковкам.есть несколько схем которые показывает заезд с медведковского шоссе.дубль два.нужен дальний угол от проспекта мира. Если едем от метро ботанический сад то перед Вавилоном направо и проехав вдоль стены налево и наверх по эстакаде. Везде будки охраны .легко спросить.если буду у компи то могу загуглить схему парковок Вавилона.стоит
|
Куда всем приезжать точно, крыша, крытая парковка или парковка метро?
|
NickolaSound, мне кажется, свободная дорога в -5 не страшнее забав, которые предлагает Алекс)))
|
Одно из моих направлений это проведение бизнес тренингов в том числе корпоративные мероприятия.вы попросите в нужном формате.я найду игрушки для всего коллектива. И с бутылочками вообще безопасно и даже облизывание ног если что прыгаешь на капот и ничего не будет.проверено не раз))))
Добавлено через 2 минуты Давайте пробовать 1 крыша. 2 крытая3 метро .цифры написаны по приоритету.одно от другого в 300 м находится. |
Куда всем приезжать точно, крыша, крытая парковка или парковка метро?
|
И еще раз. Самое кайыовое это крыша.едем туда.но если её закроют то встречаемся в секторе под спуском или же подьемом на крышу.я вижу такой вариант.по памяти сектор g свободнее и почти под крышей если она чистится или закрыта.завтра попробую узнать и отписать
|
Цитата:
Алекс, возьми бремя главного сборщика, скажи точно где сбор? ))) Я схемку нарисую подробней. Так, я чето подумал, что если в голосовании победил Вавилон, значит большинство знают его схему движения. Поэтому предлагаю всем, кто в курсе ехать к спирале на крышу, а все, кто там в первый раз - парковка магазина Метро, открытое место. Я могу встретить тех, кто приедет к магазину Метро, вы тока отпишитесь сколько человек ждать. И мы двинем к остальной тусе. Там от Метро до крыши 500 метров, в течении минуты приедем. |
Верное решение.кто знает тот на крышу а кто нет того я и с крыши увижу и слечу и за беру))) могу ракетницу взять и дать залп)))) п с скорее всего я заранее полскочу все разу знаю и отпишу(
|
Для тех кто опаздывает или есть вопросы, или информация для колонны, общаемся online как по рации, что б тему не засорять в ZELLO http://zello.com/?lang=ru работают два канала но чтоб не путаться в день встречи общаемся на DSM CLUB Life я уже там )
|
Меня ва список, я тоже припру, могу опоздать, ибо со свадьбы поеду
|
50 км через центр жестковато... думаю я пас на этот раз. Хорошо отдохнуть всем )
|
кому далеко ехать, можно же и в одну тачку прыгнуть, спишитесь или созвонитесь, делов то))))
|
Крыша, крыша а туда на летней забратся можно? или песочек с собой брать?)
|
если крыша открыта то значит все посыпано и помыто, для этого техника стоит под эстакадой специальная. а вот верхнюю площадку всю не почистишь и в этом самый кайф
|
ну что товарищи, на улице вроде сухо. айда на встречу )))
|
Крыша ждет :)
С утра уже был там, сам заезд на крышу полностью сухой! На лете заедете.
https://pp.vk.me/c623625/v623625061/...oNYevZ_vNE.jpg https://pp.vk.me/c623625/v623625061/...vsbqcoYZnk.jpg Добавлено через 7 минут Все, я стал крестным отцом :)) поехал в область отмечать ( безалкогольным пивом), так что должен быть! Если кто заблудился звоните, даже если не приеду помогу сориентироваться на местности. 8 926 два пять четыре двадцать восемь десять |
Советую бросать в багажник тёплые боты .свитера.шапки.перчатки.термосы приветствуются.я вчера вкатывался в занос.скользяк супер аж Саб 35 кг сорвало с креплений) я могу быть раньше.кто за?
|
в кофе пойдем чаи гонять и греться?
|
Конечно.я знаю там каждый нюанс))) я бы в заносе погрелся также)
|
Ну ***. Не поеду. Через всю Москву влом.
|
К сожалению, только добрались в софрино. Не смогу
|
А я приеду, хотя только с работы пришел )))
|
Я приеду, и еще машин 5)
|
Отлично , будем ждать )))
|
блин поздно увидел в кафешку какую-нибудь забурился бы))
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |