![]() |
вроде как на тушке заезды должны состояться, на трассе примерно в среду четверг, но точней на этот вопрос ответить может наш Ирокез NIK MB, гы
|
Ребята гоняться хотят. Подорвал нескольких своих друзей активистов, объяснил ситуацию - обещали помочь:)
Место и время по-прежнему не определены, ибо все зависит от народа. Если народ наберется, и звезды сойдутся, то гонка будет в Тушино в среду или четверг (99%, что не следующие). Эдакая завершающая сезон дружеская встреча:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно - чего такого-то? Прическа как прическа:) Иришке моей вон понравилось - говорит, надо почаще выбривать:))))
|
Цитата:
|
Когад будут - все напишу:)
|
Эх, круто. Улечу, надеюсь успеть вернуца ))
|
и что - то тема загнулась. все что ли предвкушают сходку с селиками? )
|
молчит Никитка -(((((
|
Могу в тяпницоооооо в среду иль четверг проблемно
|
Да усе уже. Купешники молчат, нас Селики вызывают, так что фиг с ними с Хюндаями.
|
обидно млин! с купешками прикольно было.......
|
а-а-а... жаль. так было б 2 мероприятия...
почти 2 в одном )) |
да ладно, купешки сольют полюбому, поэтому и молчат... и непонятно, что мне-то с ними делать? у них 2.7 сколько пони развивает? а весит сколько? и какой момент крутящий?
|
прокатился я с 2.7. у меня трое и чемоданы- он один. результат корпуса четыре, он на механике. с его слов 167 кобыл. хотя ближе к 210км-ч как будто начал догонять или я приотпустил- пассажиры панику включили;)
|
И чего удивительного... У тебя 210 у него 170... Разница ощутима... Даже с твоим весом...
Вот если будут тягаться Эклипс атмо и Купе 2.0 - тогда 50 на 50... |
есть трасса,огорождения,свет,музыка, и организаторы...нужна будет помощ в проведение битвы с Купешниками, могу помочь обращайтесь....
|
ДАЙТЕ ПРИБОР ДЛЯ ЗАМЕРА РАЗГОНА!!!
|
На постах гибдд за небольшую сумму тебе сделают необходимые замеры :)
|
Цитата:
хотя двигатель тупо сняли с Внедорожника Санта Фе... |
У меня Санта Фе с таким движком очень даже ничего ездил...
|
Стас!!!!! не забываем про такое понятие, как момент:ag:
|
Ну момент как момент... Середнячек...
|
[quote=Tron;83056]На постах гибдд за небольшую сумму тебе сделают необходимые замеры :)[/quoteЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ +1
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |