![]() |
..а где с зарплаты, там и с первой пенсии
|
Человек из Кемерово, )))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И по поводу безработицы Ксаны тоже есть сомнения: http://images.vfl.ru/ii/1419450330/434ac639/7295731.png |
Да уж... Все в своём репертуаре. Поглядел фото, по нему могу сказать следующее: если этот хлам не поленились довезти до транспортной компании, но поленились просто до ближайшей помойки дотащить, то жажда наживы очевидна. Постеснялись-бы... Или оно по дороге так нахрен сгнило, пока ехало?
Покупал весной суппорта аналогичной конструкции себе на субарь на разборке. По 2т.р. за штуку (самовывозом), но они были "в идеале" (снял, поставил, прокачал, поехал). Даже пыльники менять не пришлось. Правда поршеньки я все же извлекал для осмотра, т.к. брал б.у. (зеркало и на поршнях и со стороны суппорта было в идеале). |
Ребята с 3si ветки порадовали своим чувством юмора:D:D
Добавлено через 2 минуты Андрей_GTO, аналогичная ситуация, брал суппорта здесь у клубня, были грязные, чуток ржавые, но в целом очень бодрые! Помыл, покрасил, ни пыльники, ни манжеты не менял, продал машину с ними, до сих пор бегают без проблем. |
Прочитал тему полностью, со скрншотами переписки. Санта-барбара какая-то...
Вы только предупредите когда кто-то там из комы выйдет, серий через 100-150 :) Двум людям минимум доехать до транспортной компании - это уже по 2т.р. на бензин каждому. Итого уже минимум 4т.р. Объясните мне, тёмному, в чём профит? |
SkyStar, ну если ты нищий, продай машину
|
korchavin, я не говорю, что я нищий. Я лишь хотел подчеркнуть, что для студента 4000р. это хорошие деньги!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты korchavin, Зачем такие ярлыки ? Каждый живет так, как может. |
Прочитал переписку и понял, что продавцы не кидалы, а денег уже нет т.к. все 4 тысячи ушли на постройку дачи. Допустим, нашли продавца стройматериалов, который согласился продать розничную партию кирпича по среднерыночной оптовой цене- 8р за шт. 4000/8= 500. 500 кирпичей качества сравнимого с качеством суппортов.
Вопрос к не кидалам, а уважаемым продавцам: вы там, простите, дом строите или сортир? |
|
Мож скинемся по 100р пострадавшему? Спец тема того стоит!! Пол ночи уснуть не мог... давай карту
|
Я за)) Skystar, есть еще какие реквизиты окромя карты сбера?
Вакцина от спида, лекарство от рака и прививка от Эболы потеряли значимость перед спец_темой. |
magusorel, спасибо за идею, но с соклубников брать деньги не буду, вы тут не причём, лучше по 100р. клубом скинуться на благотворительность, я тоже в теме буду. На помощь больным детям, чем меня выручать. Я ж не бомж :D, просто дорожу каждой копейкой)
Добавлено через 2 минуты fillini, мои кенты пол ночи угарали со спец темы:D |
Не буду рассказывать про отдельный котел в аду, для продавцов таких зп
|
Бойфренд просто убил,малолетний китаец что ли?
|
Цитата:
Цитата:
А то складывается впечатление что Вы и в правду нахамили человеку прежде чем придти к какому то решению, человек теперь не хочет решать этот вопрос по нормальному. Цитата:
С какой стати тогда Вам чел с ДСМа должен был отдать деньги за маховик если Вы его купили??? Это такой же товар Б/У. Фото видели?видели.. Какие тогда к нему претензии?ну не подошел, Ваши проблемы. Не от той машины? Ваши проблемы! |
Цитата:
пс: суппорта - хлам. |
Цитата:
|
У меня суппорта лежат с атмосферника они по-моему с сигмовскими одинаковые если подходят то скинь данные отправлю все равно только место занимают
|
Skyone, а они двух поршневые? Мне нужны двухпоршневые под 15 диск. Если не сложно, сделай фото, я сразу определю подходят или нет. За бесплатно забирать не буду, хоть символически, но заплачу.
|
Цитата:
|
Skyone, ну там я хоть надеюсь поршни живые?:D не придётся спец темой смазывать?:D
Добавлено через 10 минут Skyone, сейчас по экзисту глянул, действительно один в один. В принципе готов забрать. Если не сложно, сделай фотки. Я всё равно за бесплатно у тебя их не заберу:) |
За коньяк забирай тогда, но спец.темой всё таки смаж:D
|
SkyStar, диск чтоль тебе тормозной подарить . а то развел сопли .( гдет есть сток от гст)
сам лоханулся, так признай это бу если устраивает его покупают , а если нет то не покупают) а сколько оно проходит после покупки, это дело случая. |
Kirill0073, я с тобой не согласен полностью. Речь идёт о б/у запчасти, а не о б/у хламе. Диски мне не нужны, спасибо! У Skyone заберу суппорта, а диски новые Циммерман в гараже ждут меня. Да и твои мне не подойдут, у меня 4 болтовая ступица.
|
Прочитал все 8 страниц + переписку. Мда... пока МЧ не начал давать советы - все было ничего. Дальше ржал) Мое мнение - стоило бы просто договариваться лучше. И опытные продавцы ошибаются. Я комерсанты иногда. Но нужно правильно вести диалог, а не срываться и пытаться решить через кого то. Всех можно понять и каждый по своему прав, пусть все было бы по честному и всем вернулось свое (а ТК заработали 2 раза). Деньги все же не большие для людей, которые что то строят.
|
Жестите друзья жестите))) прочитав данный пост долго думал стоит ли сюда что нибудь преписать или нет)) сложилось впечатление что многие просто решили вылить на соклубня давно готовившееся ведерко с гавнецом!! А уж на кого каждый решил сам, а кто и просто ПОТРОЛИТЬ решил)) Всем давно известна поговорка: на рынке два дурака одному надо побыстрее продать, а другому побыстрее купить! Уважаемые слово <дурак> не относите к себе, не хочу ни кого из вас обидеть, так как сам не особо умный)) Надеюсь найдете благоразумное решение сложившейся ситуации!!так как уходить в новый год с плохими эмоциями не гуд для кармы)) А так насчет того кто прав кто виноват по мнению соклубней откройте голосование!!так проще будет!! чем мерится у кого ведерко больше!!!))
|
Там в теме по разборке Эклипса что-то продается потихоньку. А значит деньги капают на счет, а значит есть возможность вернуть покупателю их....... ;););)
Это так - размышления, под спец темой ))))) |
SkyStar, не торопись радоваться суппортам, когда они от Вовы.
|
ой димасик. привет!как дела? давно ты не изрыгал из себя ....был на отдыхе аль на лечении? за щитком когда приедешь?спешл фо ю :D
|
Суппорта на состояние твердой тройки или тройки с плюсом. И то - только за то что поршень "некрасивый". Ржавчина - из за утопленных тормозов (на японских машинках частенько бывает, когда везут машины на палубе в шторм). У меня такие же были суппорта, даже хуже, был порванный пыльник и появилась канавка, полирнули, забили смазкой - и еще 2 года катался на суппортах, прежде чем брембо подвернулись, и еще после этого подарил их кому то - служат. Хотя внешне тоже ржавые!
Если зеркало целое (поршня) - замена поршней это чистое суеверие покупателя. Вытаскивать такие поршня - нужно компрессором и старой колодкой (чтобы поршня равномерно вышли, а не по очереди выстрелили). Шкуркой убрать всю мешающую работе пыльников ржавчину и т.п. отложения, смазать обильно смазкой из ремкомплекта Вина продавца лишь в том, что они конечно забыли упомянуть о ржавчине и пыльниках, но пускай это на их совести будет, криминала тут не видно по фоткам :) |
Цитата:
Для всех - только не начинайте по новой... )))))))))))))))))) |
Andrew-R1, посмотрел бы я на тебя, а особенно послушал что ты будешь говорить после того, когда у тебя впервые откажут тормоза... Продавец сказал, что качество- сказка, даже фото приложил мол "смотри какие красивые", следовательно должен был прислать эту сказку.
|
Эй дудень главное чтоб мозг неотказал
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
:D:D:D:D И стекло пипец как коцанное !!! Комерсант без смазки !!!! :D:D:D Копятся за твоими продажами ! В ведре с гавницом !!! |
Цитата:
Я ничего не забывала,на фото они были такие же ржавые..))) Добавлено через 46 секунд Цитата:
Не говори,когда не знакшь,ок???Твои догадки вообще не уместны... |
[QUOTE=Ксана;953462]Я ничего не забывала,на фото они были такие же ржавые..)))
На фото их вообще не видно было! Я про поршни! |
Продаваны. Вот лучше б, *****, не кооперировались.
По отдельности у вас была у каждого вполне конкретная позиция. У каждого. А теперь ну - разборка гопоты. Вот реально. Диалог Игоря с Ксаной еще начинался более менее, но как Андрюха влезет, новый виток треша. Если я, как человек достаточно доверчивый, еще мог понять ситуацию вначале - ну НГ, денег сейчас не так много, особенно если на последние технику закупить, то сейчас даже по мне вы просто выглядите, как охеревшие. "Эй дудень главное чтоб мозг неотказал" - я так погляжу, люди даже с этим живут, не мешает. Перед кем выебываешься то? И не говори, что по жизни так - халтурно очень уж. Больше похоже на обиду, чем на понты. Смайлы не ставь, текст хотя бы будет солиднее выглядеть. Замени угрозами чтоль, или наездами в стиле "чо Правда?". Ну и шутку почетче, еба. Что это ***** за мозг и ноги? Ноги, видимо, научились автономно работать. Сука, даже обидно - такое имя и так сливать диалоги. Из за подобной ***ни, весь срач быстро стухнет. Реабилитируйся! А то даже читать убого, сука. Работать на работе приходится из за таких... ДАЕШЬ СРАЧ! |
amf, Я никого не просила за меня заступаться...Игорь сам написал Андрею...вот и получил...Мне все-равно,я их переписку и не видела,пока она тут не оказалась!
Не с кем я не кооперировалась..Еще раз говорю и последний для всех!!!ДЛЯ ВСЕХ!!!Чтобы больше не было вопросов и предъяв! Как видно в переписке я сразу предложила Игорю решение проблемы возвратом денег,но не сразу,т.к. их не имею!!!Игорь отреагировал как малолетний эгоист и истеричка...я поняла,что вариант найти компромис его не устроил..после этого он весь свой детский понос вылил сюда..я узнала о себе много нового,начиталась говна от ДСМ-ерских дрочеров..Ну знаете,никокого чувства вины я не испытаваю,теперь Игорь понял,что жестоко ступил и запахло жаренным стал мне в вк написывать и умолять вернуть ему его деньги!!Подчеркивая,что деньги ЕГО!!!Я в свою очередь считаю,что деньги эти мои,которые я получила за рабочий товар..если человек не хочет их немного реанимировать,то это его проблемы в общем-то!И возвращать мне мои деньги или нет-это уже мое дело!!!Если вначале я хотела разойтись с миром и отдать,то теперь говорю ВСЕМ ЧЕТКО И ЯСНО НИКАКОГО ВОЗВРАТА НЕ БУДЕТ!!!НИЧЕГО БОЛЬШЕ НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ И НЕ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! Игорь допизделся сам...довы*бывался,как говорится...после драки кулаками не машут..такое отношение к себе он заслужил своим детским истирическим поведением!!! Он хотел меня "унизить",говницом облить,ну молодец,у него это получилось!!НО!!Теперь он может сидеть удовлетворенный этим и без денег!!!Мне от этого не горячо,не холодно!Слушать мнение тех,кто кроме как сидеть дрочить по клавишам у компа больше ничего из себя не представляет не горю желанием!! Но вот то,что он остался без денег -это лично его заслуга...а дет. сал можете разводить сколько угодно,кроме как о вашем развитии-это больше ни о чем и не говорит.. И ПОСЛЕДНЕЕ!!! ИГОРЬ,если ты будешь меня заебывать вк,то опять же говорю при всех,полетишь в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! Свое последнее слово я сказала,мне твоя смена настроения ккак у девочки во время месячных надоела!! То я для тебя тварь последняя,то вкрни пожалуйста мне денюжку! НЕТ,НЕТ,НЕТ!!! 100% НЕ БУДЕТ ВОЗВРАТА!Тебе написали,как они восстанавливаются,хочешь-чини,не хочешь,делай что-то тругое!! Я НИКОГО НЕ КИДАЛА,деньги я получила за отправленный товар!!! Так что дальше все ваши комментарии не имеют для меня никакого значения!! Кто-то скажет,что правильно,кто-то скажет,что я не права-дело каждого!Но,скажу вам так "Не суди-да не судим будешь"... и соринку в чужом глазу видишь,а бревно в своем не замечаешь".. |
Андрей 003, мистер "спец тема", забери у своей подруги деньги или сам за неё верни мои деньги, а то на словах ты просто " спец" мэн, а на деле не можешь ответить за свою подругу, тем более я так понял она ещё и жена твоя. А в семье, как известно, "банк" общий.
Добавлено через 6 минут Я так понял "спец тема" и его подружка - два затупка, ибо если всеобщее мнение о том, что она отправила мне автохлам, а не рабочую запчасть ни о чем не говорит, то я уже не знаю как донести до их "светлых" голов истину. По-видимому не стоит стараться. |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |