![]() |
+1 человек на форуме :D
|
множественные регистрации запрещены
будет уничтожен на выбор Sebastian или -=Sebastian=- |
А если IP шники разные совсем ???
|
патсталом:)))) Стас-двуличный:)
|
Вы меня простите, но я и есть САВАЖ... :lol: :lol: :lol:
|
Блин ,Стас, хорош флудить!!!
|
Ну и я поздоровкаюсь :)
|
всем здрасти!!!
офф.Пашка, пива больше привози, народу похоже будет тьма!!! Танюшку не забуть захватить :) |
Фух.... зарегился 16-м аккаунт смог активировать только сейчас. письма не ходили :)
|
Стас - флудер :)
Злобный флудер :) Кстати, очень забавно смотреть, на .ком и на .ру И там и тут сидят одновременно... :lol: (всмысле одинаковые люди) |
<div class='quotetop'>Цитата(NiTrO @ 28.9.2006, 11:37) [snapback]76[/snapback]</div>
Цитата:
НАДО ТОЛЬКО ВЫБРАТЬ ЗАВЕДЕНИЕ ПОБОЛЬШЕ, ЧТОБЫ ВСЕ УМЕСТИЛИСЬ :D :D :D КАКИЕ БЫДУТ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? ;) |
Драсти, всем йо. :)
|
Сначало думаю на Крестьянской площади, а там все решим ;)
|
<div class='quotetop'>Цитата(NiTrO @ 28.9.2006, 19:48) [snapback]359[/snapback]</div>
Цитата:
Ща Элвис придет, он тебе покажет... |
Ну вот и мы добрались ; )
Коля мы с тобой. Рули. Если что нужно, то постараемся помочь ; ) <div class='quotetop'>Цитата(ШВЕД @ 28.9.2006, 12:21) [snapback]98[/snapback]</div> Цитата:
|
"""офф.Пашка, пива больше привози, народу похоже будет тьма!!! Танюшку не забуть захватить"""
Привезу сколько в багажник влезет!! Танюшку захвачу! Фотка с Антоном и Димой зачетная!!! P.S. про военную разведку - интересно! Мне нравиться! Надо зайти как гость! |
И снова -здравствуйте! :)
|
Всем привет кого знаю и не знаю, кого не знаю, надеюсь познакомимся, а кого знаю, отдельный большой привет.
я снова в строю, и снова на машинке))) |
А какой Сивик?:)
UPD: Уже увидел в другой теме:) |
Захады Дарагой))))
|
спасибо!!!
|
Да ладно прибедняться-то... Заходи и чувствуй себя, как дома :)
|
REвливайся!!
|
Привет всем! :)
|
Ты владеешь DSM?????? :)
|
где то я его уже видел :ph34r:
|
Welcome!
|
Уютнинько тут у Вас.)