![]() |
тоже по существу..... я за 28 августа. до октября больно долго ждать. Раньше сядешь раньше выйдешь.
|
А я 28 августа к стоматологу иду блин... Хотя, вы парни и без моего атмо трехлитрового справитесь, не так ли? :ag:
ЗЫ кстати, а с какой селикой я мог бы заехать? с турбой? или я ошибаюсь? по городу на светофорах селикаты мне сливают... а может, турба не попадалась просто... Эх, надо будет к МЕКу заехать... |
сколько сил в твоей машине? какой привод и какая коробка??
|
costarika, ну , извините. Я правду написал, это так в общем-то и есть, и, что наверняка удивительно, так же уже года 3 на сеялкоклубе. Впрочем, можно просто постирать, что я и сделаю.
КеП, у тебя скорее всего будет шанс с ним встретиться, а не с ним так с таким же %) Ах да, я против 28-го. всё, можно прибивать ;-) |
Без "иронии";) Заполняйте правильно профиль, уважайте место, где общаетесь..........
|
2 Panama
читай эту ветку сначала... я уже свой ламерский вопрос поднимал о том кто с кем..Читай стр 2 походу Селика-клуб больше интересует г1-г1, чем г3 :)) 2 kavar505 У панамы Eclipse 2000 GTS -должен быть - 210 лс коробка спортроник=типтроник (это в стоке).. разумеется 3л |
ну если 210 сил и автомат.. то впринципе можно со мной попробовать..))) 200сил автомат но с 2-х литров... без турбины... это если со стоковыми 3 литрами...
|
какая разница скока у кого лошадей и обьемов, если сетка будет составляться по времени пройденному в квале. В квале будет видно кто как едет, так и расставят. В финале, если времена примерно одинаковые, быться уже будут не моторы а "прокладки"....
Давайте голосование повесим, кто за какое число. и пусть на селика-клубе сделают тоже самое. а так мы очень долго будем обсуждать у кого какие проблемы и бла бла бла бла бла...................... |
Голосование. Дата покатушек с Селиками.
1. 28 августа.
2. конец сентября. 3. начало октября. |
перед тем как его "вешать" предложите даты
|
Цитата:
полный овощ, но попробовать хотса))))) з.ы. золотые слова админа: "p.s. а селикаводов на не селиках нет? а то есть дэсемовцы на не dsm p.p.s. дату конечно хочется так чтоб сильно массово" :) :) |
Лена, не стоит... Prelude на АКПП едет 10.5 до сотни... А Селика в стоке 8.8...
|
Цитата:
Конкретная дата только одна - 28 августа. Все остальные - абсолютно неизвестны... "Конец сентября - начало октября" это ПРОМЕЖУТОК времени - в котором возможно проведение гонки - НО выплывают много нюансов - как то чемпионат , возможное закрытие трассы и т.д. и т.п. Проще говоря - конкретная дата будет ОЧЕНЬ сильно плавать - по независящим от нас причинам. Поэтому - я думаю имеет смысл - устроить голосование на одну конкретную дату, что мы имеем в наличии - 28 августа. Проще говоря - а ты приедешь 28 августа порвать Селикаты ;-) ??? |
Блин я не успею к 28му Августа..но решать большенству:(
|
разброс непонятен... а почему не в середине сентября...
думаю лучше тогда конец сентября, хотя тянуть действительно не хочется... а то неизвестно что с погодой будет... да и вообще... Стас, спасибо,тогда не буду, может найду с кем попробовать)))) |
я за сентябрь
|
чем дальше - тем хуже погода (непрогнозируемо)
возможно в тушино меро приятия какие будут.... |
у меня Автосалон на носу , такчто дел больше чем надо
|
Цитата:
Если тюнить - то я тоже не успею - ко мне выпуск придёт тока в середине сентября - тока меня это не останавливает :-) В чём загвоздка то ??? Цитата:
С 19.00 сбор и начало заездов - можно квалу приехать пройти до 20.30 !!! И с 21.00 сами заезды - всё закончится в 23.00 !!! Итого - 2,5 часа по времени займёт гонка - если так уж времени нет ... Я наверно что-то непонимаю :-( |
Пробки на Волоколамке в 19.00
|
Цитата:
думаю не сложно будет я за середину октября ***. ток тогда на ноги встану. |
слыште вздрючивалки - обсуждение только даты
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это разные концы Москвы. Ещё вопросы :-) ??? Добавлено через 12 минут Цитата:
У нас будет КУЧА соперников для тебя - в ЛЮБОМ твоём скоростном пороге :-) Будь ты хоть трижды тюненая - или вообще сток полный - проблема то в чём ??? Хоть 350 лошадей - хоть 150 - соперник именно Твой - под твою машинку - найдётся полюбому !!! Цитата:
Повторю ещё раз : С 19.00 сбор и начало заездов - можно квалу приехать пройти до 20.30 !!! И с 21.00 сами заезды - всё закончится в 23.00 !!! За подтверждением (Как там было по времени ...) - сходите на Гольф Клуб - или к нам ;-) Добавлено через 27 минут P.S. Забыл сказать что я НЕ гарантирую :-( Ещё сутки разглагольствования на тему - я успею/не успею - давайте тогда, а не тогда ... В итоге трасса может быть просто куплена кем-то другим - пока мы тут определяем точную дату :-) Делайте выводы ... |
Цитата:
Понимаешь суть в общих чертах? |
я за сентябрь
|
Народ, ждать пока все дотюнятся - это ждать конца бесконечности. Тюнинг это как ремонт в квартире, его нельзя закончить его можно только прекратить.
Чем дальше тянем - тем вероятнее испортится погода. С 19-00 - да рановато, но кто успеет тот упеет - остальные поттянутся. А то привыкли что собираемся часа по 3-4. До 24-00 отгонятся можно спокойно. Имхо можно и 28-го без особых осложнений. |
Лемурыч тебе хорошо со своей высоты говорить..а знаешь как обидно будет если реально не успею..
и потом смотри, многие за сентябрь.. короче мне все равно..у нас гонсчегофф полно, я погоды не сделаю так что..я пасс..пусть наши дороие Г3 воды сами за честь ДСМ борятся.. |
Цитата:
|
Stacey, да не спеши это мнение одного человека и не более!!! Лемур же не говорит от имени всего клуба, так ? Каждый имеет право на свое мнение и точку зрения.
Мне только как то не понятно выражение "но кто успеет тот упеет - остальные поттянутся" - Лемурыч так не надо говорит , помню как твою собирали 1,5 года !!! так что пусть большинство доделают свои тачки и в бой!! |
Обидно, Коль, вот и все!
|
Ну а может сейчас заехать, а потом еще и в сентябре четвертый баттл устроить? Ну шоп смогли отжечь все строящиеся.
|
Народ, вот теперь вы меня смешите. Кто вам сказал что моя машина собрана и доделана? С теми "мастерами" кто её должен доделать до сих пор ничего не сделано... и думаю не будет сделано. Так что я поеду на штатном давлении и штатной прошивкой скорее всего.
Левое Крыло - "но кто успеет тот упеет - остальные поттянутся" фразу читаем внимательно в контексте. фраза относится ко времени сбора 19-00. кто не успеет из-за пробок подъехать к 19-00 поттянется в течении часа. и к 20-00 точно все приедут. При чем здесь кому сколько собирали машину, нипанятнаааа. Кстати может тогда определимся кто собсно гонять собирается и пусть те кто будет гонят и решают путём обычной голосовалки когда мы едем. И флуда поменьше будет. ЗЫ Мне тоже хочется быть во всеоружии и с максимум того что должно быть сделано, но к сожалению у меня никогда ещё так не получалось. |
значит так
предлогайте ТРИ конкретных даты - будет открытое голосование для тех кто собирается выступать и всё..хватит тут тёрки устраивать - 100% консенсуса не будет НИКОГДА пример 1. XXXX(ник) (авто ХХХ) готов учавствовать, XX дата всё остально в топку Добавлено через 6 минут для тех кто не понял, не додумал, не вкурил и тд излогаем только по формату
Добавлено через 2 минуты ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ГОЛОСОВАНИЮ там |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |