![]() |
CiviC-StaS, друг мой, благо достаточно братишек на м5, е63 и мл63, которые очень люябт тратить бабки на приблуды вроде рейс лоджика ;)
|
LEo, Ты меня прости, но готов с тобой спорить, что если у тебя стоковая машина, то она из 6 секунд не выйдет. Даже 6.2 не поедет.
Все эти приблуды - это хорошо. Но их под каждую машину настраивать надо. Точный вес там и прочее. |
CiviC-StaS, епт, Стас, ну мне уже не 20 лет, чтоб на форуме ведер мерятся письками за разгон собственной машины. Я тебе так-то тоже не верю, что генезис едет, так как покатался достаточно на этом куске говна. Машина у меня шитая, но это весьма условно, так как 2 года назад я у дилера в дженсере заливал на нее свежую прошивку дабы избавиться от глюка педали газа. По субъективным ощущениям машина поехала бодрее (скорее всего ее немножко раздушили и она поехала как должен ехать идеальный сток). После этого меряли. 5.7-5.8 . О 6+ там речи не идет близко. Хочешь верь, хочешь нет. Мне то пофиг, я как нагибал гордых баврцев без литеры М, так и нагибаю ;)
|
LEo, Ну, я вроде тоже уже в годах )))))
Просто, читай весь пост целиком. Если бюджет сильно ограничен, то Гена идеальное решение. И свои показатели он отрабатывает на все 100. |
|
веселая тема!
mask, самому симпотизирует 4Г, периодически просматриваю предложения, но без планов купить. Насчет живого варианта, видел вживую машину жены Александра key_Duch, желтый рестайл очень классно смотрится. Ему бы еще GT спойлер - вообще красавец был бы. Они раза два уже порывались его продать, но быстро отговаривали себя )) смотри, может опять захотят, а тут ты с деньгами! |
Я два раза порывался, но оба раза отговаривал себя.
|
MMC G4, зря отговаривал ))))))
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |