![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин читаю читаю....
Отправил бы я товар не получив всей суммы? Этому покупателю нет. Стасу и без денег бы отправил... Это называется репутация... А что касается того,что много лет назад тс отправил кому-то барахло.... А что молчали столько лет? Если вы приняли его извинения и не стали настаивать на возмещение.... То зачем сейчас это? тс,сколько ждал полной оплаты? Покупателя же это не волновало... Не торопился... Что за спешка Теперь.? Реально хочешь получить вызова курьера? Быстрее все равно не приедет... Что касается денег,сколько не делал переводов, то в конторах этих спрашивают,комиссию включать или отдельно... Ну мелочно и некрасиво.... Никогда не хватило хватало ума,сказать что включить... Как я понял ты и 700 руб с включеной комиссией отправил ;) Некрасиво.... Добавлено через 53 секунды И еще,сбрось обороты.... На грани бана ходишь.... Не люблю я хамства.... |
Цитата:
|
Kostinski, я читать твой выссер не буду,просто не хочу.
Ты правила читал? При регистрации.... Совет,один раз....быстро сбегай перечитай. Иначе уедешь в бан.... И как ты будешь дальше договариваться о получении своей железки,лично мне глубоко плевать. Это последнее. Дальше репрессии. |
Что значит выссер? Мне не плевать и я не грублю прошу заметить! Я все читал и кажется не я тут спровоцировал конфликт. Спешки у меня нет и меня больше волнует этот человек. Так и не получил ответа на вопросы о том,что кто будет отвечать за мои железки и т.д,если вдруг придет не то? Я как покупатель имею права на возврат в любом случае! Можете банить или еще что. Я считаю,что должно быть все серьезно,а не сратся тут из за непонятно чего. Если у вас тут идут продажи в открытую,то это как? Вы не можете никак отреагировать на это? Может как нибудь разрешить нет? Он специально будет держать товар или что?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тс не отрицает что прислал хлам, но возмещать ничего не хочет. не о каждом человеке-говне же стоит писать, в добавок я подумал, что если он слился тогда - то здесь его больше не увижу. |
ezh9, значит так. Есть такой специальный раздел,где люди пишут отзывы.... Я вижу ты его нашёл....
Намёк понятен? |
раздел нашел, намек понял....
могу ли я писать в объявлениях продавца, что с его стороны был обман со ссылкой в этот раздел без словесной перепалки в разделе с объявлениям? |
ezh9, Ещё один... Что ты врёшь-то??? Я не только отвечал на твои сообщения, но и по телефону с тобой говорил. Какой ты активности не видел, если я ТЕБЕ в ТВОИХ же темах на ЭТОМ ресурсе отвечал и не только на этом?? Скажешь этого не было или ты не догадался, что это я? Ну странно.... Ник тот же... Ресурс тот же...
Kostinski, Я значит навстречу тебе пошёл в очередной раз, а ты никак не уймёшься на пару с никитой?? Чтож, хорошо, что я эту тему нашёл(мне не пришло сообщения о перемещении). В таком случае, Первая часть(ты не переживай- это бОльшая часть) турбины отправится как только курьер EMS соизволит появиться. Заявка моя там уже есть. Затем после твоих ругательств- не забудь, тебе нужно создать тему, что я тебя обманываю и это обязательно тк как иначе понять когда вторую часть отправлять?? - я всё же соглашусь, что нужно до конца её отправить и вышлю вторую часть. |
Junkman давай отвлеченно
ты деньги взял, прислал хлам который только на помойку, деньги не вернул.... я где в ключевых моментах ошибся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото турбины уже выкладывали в теме? Вангую следующая тема будет "приехала мертвая турбина"))
|
Цитата:
|
епт... Дочитал. Всех убил садовник
|
Не, вторая часть скоро выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kostinski, с учетом количества поноса, что ты на него вылил, весьма странно, что он сохраняет терпение и не гнет свою линию.
|
У Kostinski заказывал и не раз. По поводу заказа и перевода денег проблем не было. Косяков с его стороны не было. Я считаю любые проблемы в продажах это не понимания продовца и покупателя. советую всегда обговаривать все мелочи
|
Оплатил залог Косте , вчера он привез сам в Москву Мкпп и ждал пока не поставят( очень долго) , в итоге мой агрегат поехал , спс продавцу , хорошая цена и товар )
|
Так, а с турбиной что ???
|
Стас , с костей тусили весь день в сервисе и общались, с его слов выслали турбу , а твоё слово что я кидок это походу шутка очередная или отпиши в моей теме в разделе продам запчасть где мы с костей разруливали, обоснованно предьявив претензию и аргументированно, мне моё самоуважение дороже денег ,
Вон с костей забились что отдаю бабки после установки КПП а сцепа не заработала, я отдал всю сумму , несмотря на договор ( проехаться удалось только на первых двух передачах) , и я еще раз убедился что спор с повышением тонов выходит именно из за того " брачного договора" от которого кто то отмахивался , а именно из за непроговоренности форсмажора , а именно как мы действуем если КПП не успеют поставить за рабочий день !!!!" А ведь всего лишь несколько вопросов обсудить и не было бы ора или я неправ, обьясните? |
Цитата:
|
Догадывался СПС за юмор)
|
Хз что у вас тут за Санта-Барбара)))
но заказывал у Kostinski накладки Moman на приборку и печку (с Польши).. все приехало, все нормально...спасибо ему) |
Сорри что врубился в тему, но у меня был печальный опыт с покупателем Kostinski. Просил продать ему головку с 63т . Бошка...ства было , просил скинуть с 8тр уронил до 4500р. Сказал ему что она стоит на машине которая на ходу. Сказал , что берет , я заплатил в сервисе мастеру чтобы снял ее, а потом он пропал, я ему в личку стучал . А через несколько дней ему дорого и не надо. Не понимаю как мужик может слово недержать. Как бабы пискнула и пошла дальше.....
Обид нет, только я на 2500р мог своему малому шмотку купить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
zotka, так по умолчанию, сначала залог на сумму съема и установки обратно, а потом все работы.
|
Нужно просто все решать на берегу.
Добавлено через 1 минуту Я же не юрист:-) да ладно у всех в жизни разные ситуации бывают. Обид нет , только осадочек:-) :-) :-) :-) :-) |
zotka, тут, как бы, вообще берется 100% стоимости предоплаты.
|
Цитата:
|
magusorel, Совершенно согласен. Тенденция все хуже. Тратишь время на фотографии(если товар б/у) и обсуждения, в итоге приходишь к договоренности о покупке, бронируешь товар выслав реквизиты для оплаты. И все... клиент пропадает, 99% даже не пытаются оповестить о том что их желание/возможность не позволяет совершить покупку. И с каждым годом таких становится все больше. Фантазеров против реальных покупателей 50/50.
|
Да уж...ну вы тут отжигайте конешно...Нас,еклипсоводов,и так мало осталось,а вы ешё с друг другом здесь соритесь.
А если по делу,то неемел дело не с Junkman,не с Коstinski,готя Коstinski от меня хотел что то купить отнажди,но хотел по очень дешёвку купить и сделка неполучилась. Я так понимаю он,тб Коstinski,детали и запчасти покупает в Литве и дальше продаёт здесь,но уже и Литве цены подскачили и не всегда там они дешевле и что важнее несунут вам хлам,аля как втёрся Unnamed с двиглом,которий хотел секономить. |
Предлагаю ввести на форуме систему репутации для продавцов. Или возможность создание тем о продаже имея определенное колличество сообщений или времени с момента регистрации. Дабы оградиться от залетных продавцов-разборщиков, которым случайно попадают эклипсы на разбор и их надо быстрее распихать, а что скажут на форуме и дела нет..
|
Тогда стоит вводить и рейтинг покупателей как на дроме,поставил бронь,не купил,значит минус в репутацию))
|
Поддерживаю! Поставил плюс человеку или минус и обосновал выбор.
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |