ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено на DSM форуме (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Kostinski (Зубарев Константин) - попытка обмана. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=70214)

CiviC-StaS 27.05.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Kostinski (Сообщение 981629)
Ты хочешь сказать,если не оговорили,то теперь ждать все жизнь или что?

Срок был оговорен - нет. Значит все возможно.

Цитата:

Сообщение от Kostinski (Сообщение 981629)
Вот переписка где указан способ доставки.

Уж поверь, я могу десятикратно обрешетить и застраховать груз так, что такая услуга выйдет дороже самого груза.

Kostinski 27.05.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 981634)
Срок был оговорен - нет. Значит все возможно.

Уж поверь, я могу десятикратно обрешетить и застраховать груз так, что такая услуга выйдет дороже самого груза.

Я не знаю,что ты можешь или нет,но я договоривался не с тобой точно. Мне нужен мой товар,за который уплачены деньги и время уходит.

BRIAN 28.05.2015 00:04

Блин читаю читаю....
Отправил бы я товар не получив всей суммы?
Этому покупателю нет.
Стасу и без денег бы отправил...
Это называется репутация...
А что касается того,что много лет назад тс отправил кому-то барахло.... А что молчали столько лет? Если вы приняли его извинения и не стали настаивать на возмещение.... То зачем сейчас это?
тс,сколько ждал полной оплаты? Покупателя же это не волновало... Не торопился... Что за спешка Теперь.?
Реально хочешь получить вызова курьера?
Быстрее все равно не приедет...
Что касается денег,сколько не делал переводов, то в конторах этих спрашивают,комиссию включать или отдельно...
Ну мелочно и некрасиво.... Никогда не хватило хватало ума,сказать что включить... Как я понял ты и 700 руб с включеной комиссией отправил ;)
Некрасиво....

Добавлено через 53 секунды
И еще,сбрось обороты.... На грани бана ходишь.... Не люблю я хамства....

Kostinski 28.05.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 981643)
Блин читаю читаю....
Отправил бы я товар не получив всей суммы?
Этому покупателю нет.
Стасу и без денег бы отправил...
Это называется репутация...
А что касается того,что много лет назад тс отправил кому-то барахло.... А что молчали столько лет? Если вы приняли его извинения и не стали настаивать на возмещение.... То зачем сейчас это?
тс,сколько ждал полной оплаты? Покупателя же это не волновало... Не торопился... Что за спешка Теперь.?
Реально хочешь получить вызова курьера?
Быстрее все равно не приедет...
Что касается денег,сколько не делал переводов, то в конторах этих спрашивают,комиссию включать или отдельно...
Ну мелочно и некрасиво.... Никогда не хватило хватало ума,сказать что включить... Как я понял ты и 700 руб с включеной комиссией отправил ;)
Некрасиво....

Добавлено через 53 секунды
И еще,сбрось обороты.... На грани бана ходишь.... Не люблю я хамства....

Да какие обороты? Что вы все там заступает есть то? Какого хама? Я отправил деньги 700 прямо с учетом всех платежей и комиссий и это деньги что он получит на руки! Мне надо отитыватся перед всеми или что? Я прикрепил оплату где видна сумма оплаты и почему я должен был верить,что курс на тот день оплаты был 48,а не 50 как мы смотрели в банке или в банке обманывают? Он мне сам вообще в личку написал,что дело не в деньгах,а в процессе и сам создал тему,что попытка обмана,какого обмана именно? Я ему задал вопрос и он не ответил. я посмотрю на вас где вы будите,когда не дай Бог придет не то,что на фото было или еще что и что будите потом говорить защищая продавца. Покупатель всегда прав как бы не было! Если форум,то можно делать что хочешь и кидать или например создавать например темы подобные из за 10$ и обливать грязью и делать виноватым или что? Вы несете какую ответственность за это или за продавца который высылает плохой товар? Тут все на словах и устном договоре и толку с этого нет. Продавец может съезжать постоянно на то или иное. Типо мы не договаривались об этом или об том и что,пока деньги или жди сколько надо ждать,что за бред? Где серьезность ? Он не хочет нормально общаться и за за этих несчастных копеек он теряет связь и в дальнейшем я вообще не буду у него покупать и думаю другим будет урок.

BRIAN 28.05.2015 00:42

Kostinski, я читать твой выссер не буду,просто не хочу.
Ты правила читал? При регистрации.... Совет,один раз....быстро сбегай перечитай.
Иначе уедешь в бан.... И как ты будешь дальше договариваться о получении своей железки,лично мне глубоко плевать.
Это последнее. Дальше репрессии.

Kostinski 28.05.2015 01:00

Что значит выссер? Мне не плевать и я не грублю прошу заметить! Я все читал и кажется не я тут спровоцировал конфликт. Спешки у меня нет и меня больше волнует этот человек. Так и не получил ответа на вопросы о том,что кто будет отвечать за мои железки и т.д,если вдруг придет не то? Я как покупатель имею права на возврат в любом случае! Можете банить или еще что. Я считаю,что должно быть все серьезно,а не сратся тут из за непонятно чего. Если у вас тут идут продажи в открытую,то это как? Вы не можете никак отреагировать на это? Может как нибудь разрешить нет? Он специально будет держать товар или что?

CiviC-StaS 28.05.2015 05:36

Цитата:

Сообщение от Kostinski (Сообщение 981650)
Спешки у меня нет и меня

Цитата:

Сообщение от Kostinski (Сообщение 981636)
и время уходит.

)))))))))))))))))))))))))

ezh9 28.05.2015 08:03

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 981643)
Блин читаю читаю....

тогда тс сказал извини и слился, на сообщения не отвечал, его активности я не видел, а сейчас вот заметил активность.
тс не отрицает что прислал хлам, но возмещать ничего не хочет.

не о каждом человеке-говне же стоит писать, в добавок я подумал, что если он слился тогда - то здесь его больше не увижу.

BRIAN 28.05.2015 08:55

ezh9, значит так. Есть такой специальный раздел,где люди пишут отзывы.... Я вижу ты его нашёл....
Намёк понятен?

ezh9 28.05.2015 09:04

раздел нашел, намек понял....
могу ли я писать в объявлениях продавца, что с его стороны был обман со ссылкой в этот раздел без словесной перепалки в разделе с объявлениям?

Junkman 29.05.2015 09:18

ezh9, Ещё один... Что ты врёшь-то??? Я не только отвечал на твои сообщения, но и по телефону с тобой говорил. Какой ты активности не видел, если я ТЕБЕ в ТВОИХ же темах на ЭТОМ ресурсе отвечал и не только на этом?? Скажешь этого не было или ты не догадался, что это я? Ну странно.... Ник тот же... Ресурс тот же...

Kostinski, Я значит навстречу тебе пошёл в очередной раз, а ты никак не уймёшься на пару с никитой??
Чтож, хорошо, что я эту тему нашёл(мне не пришло сообщения о перемещении). В таком случае, Первая часть(ты не переживай- это бОльшая часть) турбины отправится как только курьер EMS соизволит появиться. Заявка моя там уже есть. Затем после твоих ругательств- не забудь, тебе нужно создать тему, что я тебя обманываю и это обязательно тк как иначе понять когда вторую часть отправлять?? - я всё же соглашусь, что нужно до конца её отправить и вышлю вторую часть.

ezh9 29.05.2015 10:06

Junkman давай отвлеченно
ты деньги взял, прислал хлам который только на помойку, деньги не вернул....
я где в ключевых моментах ошибся?

Kostinski 29.05.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Junkman (Сообщение 981908)
ezh9, Ещё один... Что ты врёшь-то??? Я не только отвечал на твои сообщения, но и по телефону с тобой говорил. Какой ты активности не видел, если я ТЕБЕ в ТВОИХ же темах на ЭТОМ ресурсе отвечал и не только на этом?? Скажешь этого не было или ты не догадался, что это я? Ну странно.... Ник тот же... Ресурс тот же...

Kostinski, Я значит навстречу тебе пошёл в очередной раз, а ты никак не уймёшься на пару с никитой??
Чтож, хорошо, что я эту тему нашёл(мне не пришло сообщения о перемещении). В таком случае, Первая часть(ты не переживай- это бОльшая часть) турбины отправится как только курьер EMS соизволит появиться. Заявка моя там уже есть. Затем после твоих ругательств- не забудь, тебе нужно создать тему, что я тебя обманываю и это обязательно тк как иначе понять когда вторую часть отправлять?? - я всё же соглашусь, что нужно до конца её отправить и вышлю вторую часть.

Слушай ты,ты та не путаешь ничего? Высылай или деньги взад или все как было договорено. Сегодня последний день!

gOST 29.05.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от ezh9 (Сообщение 981912)
Junkman давай отвлеченно
ты деньги взял, прислал хлам который только на помойку, деньги не вернул....
я где в ключевых моментах ошибся?

Ситуация случилась, с твоих же слов, несколько лет назад. Ты запчасть взял? Ты о случившемся хоть одно слово написал на форуме? Ты молчал столько времени или кто-кто другой? Ты не посчитал нужным уведомить людей о нечестном продавце? Какие теперь вопросы после того, как ты на столь долгое время пустил все на самотек? Ты не сделал ровным счетом вообще ничего, а теперь к справедливости взываешь! Ты сидел будто тебя все устраивает и молчал. Уже нет смысла разбираться в этой проблеме, да и я не удивлюсь, что ты, вместо нормального диалога, подобно Косте начал разговор с оскорблений, а потом побоялся, что тебя назовут лохом и решил замалчивать проблему.

Predator 29.05.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Kostinski (Сообщение 981925)
деньги взад

Сурово ты с ним.. :ap:

Kostinski 29.05.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Predator (Сообщение 981988)
Сурово ты с ним.. :ap:

Так я не понимаю ничего. Деньги перевел неделю назад,турба не выслана,он пытается съезжать на то,что я типо нагрубил или еще что и придумал попытку обмана,только какую он не ответил или я сам себя может обманываю Переслав ему деньги и он им пользуется и ставит перед фактом и ципляется к словам и тем мотивирует каждый день задержку турбины. Теперь уже хочет выслать емс и пишет мне вообще может не высылать ничего или частями и это нормально? Я ничего непонимаю. Кого я пытался обмануть? Деньги выслал,турбины не выслал и уже неделя прошла,а он писал мне в понедельник приедет . Заступники где вы ау,а то потом будите писать,что я ничего не писал.

Slavonic 29.05.2015 19:17

Фото турбины уже выкладывали в теме? Вангую следующая тема будет "приехала мертвая турбина"))

Kostinski 29.05.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Slavonic (Сообщение 982000)
Фото турбины уже выкладывали в теме? Вангую следующая тема будет "приехала мертвая турбина"))

Сплюнь,а то придется приехать твою забрать). Фото тут не было,но в личку кидал на мыло,но номера так и не сфоткал который главный,а я просил.

IvanVR 29.05.2015 21:11

епт... Дочитал. Всех убил садовник

AceD 30.05.2015 15:16

Не, вторая часть скоро выйдет.

Tyrant 30.05.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Kostinski (Сообщение 981996)
Так я не понимаю ничего. Деньги перевел неделю назад,турба не выслана

Сколько продавец ждал, пока ты переведёшь всю сумму? Вот и ты теперь подождёшь.

Kostinski 30.05.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Tyrant (Сообщение 982082)
Сколько продавец ждал, пока ты переведёшь всю сумму? Вот и ты теперь подождёшь.

Теперь надо быть карыстным или как?

gOST 02.06.2015 02:41

Kostinski, с учетом количества поноса, что ты на него вылил, весьма странно, что он сохраняет терпение и не гнет свою линию.

Aleshka339 03.06.2015 16:00

У Kostinski заказывал и не раз. По поводу заказа и перевода денег проблем не было. Косяков с его стороны не было. Я считаю любые проблемы в продажах это не понимания продовца и покупателя. советую всегда обговаривать все мелочи

alex 06.06.2015 02:42

Оплатил залог Косте , вчера он привез сам в Москву Мкпп и ждал пока не поставят( очень долго) , в итоге мой агрегат поехал , спс продавцу , хорошая цена и товар )

CiviC-StaS 11.06.2015 15:19

Так, а с турбиной что ???

alex 13.06.2015 13:32

Стас , с костей тусили весь день в сервисе и общались, с его слов выслали турбу , а твоё слово что я кидок это походу шутка очередная или отпиши в моей теме в разделе продам запчасть где мы с костей разруливали, обоснованно предьявив претензию и аргументированно, мне моё самоуважение дороже денег ,

Вон с костей забились что отдаю бабки после установки КПП а сцепа не заработала, я отдал всю сумму , несмотря на договор ( проехаться удалось только на первых двух передачах) , и я еще раз убедился что спор с повышением тонов выходит именно из за того " брачного договора" от которого кто то отмахивался , а именно из за непроговоренности форсмажора , а именно как мы действуем если КПП не успеют поставить за рабочий день !!!!" А ведь всего лишь несколько вопросов обсудить и не было бы ора или я неправ, обьясните?

CiviC-StaS 14.06.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от alex (Сообщение 983853)
твоё слово что я кидок это походу шутка очередная или отпиши в моей теме в разделе продам запчасть где мы с костей разруливали

Да шутка. Не понял что-ли ???

alex 18.06.2015 11:20

Догадывался СПС за юмор)

Nakamyro 02.07.2015 09:49

Хз что у вас тут за Санта-Барбара)))
но заказывал у Kostinski накладки Moman на приборку и печку (с Польши)..
все приехало, все нормально...спасибо ему)

zotka 06.07.2015 21:02

Сорри что врубился в тему, но у меня был печальный опыт с покупателем Kostinski. Просил продать ему головку с 63т . Бошка...ства было , просил скинуть с 8тр уронил до 4500р. Сказал ему что она стоит на машине которая на ходу. Сказал , что берет , я заплатил в сервисе мастеру чтобы снял ее, а потом он пропал, я ему в личку стучал . А через несколько дней ему дорого и не надо. Не понимаю как мужик может слово недержать. Как бабы пискнула и пошла дальше.....
Обид нет, только я на 2500р мог своему малому шмотку купить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nakamyro (Сообщение 986301)
Хз что у вас тут за Санта-Барбара)))
но заказывал у Kostinski накладки Moman на приборку и печку (с Польши)..
все приехало, все нормально...спасибо ему)

Санта барбара эт когда 50тр за колеса отправишь в Хабаровск, а потом тишина:-)

CiviC-StaS 06.07.2015 21:08

zotka, так по умолчанию, сначала залог на сумму съема и установки обратно, а потом все работы.

zotka 06.07.2015 21:14

Нужно просто все решать на берегу.

Добавлено через 1 минуту
Я же не юрист:-) да ладно у всех в жизни разные ситуации бывают. Обид нет , только осадочек:-) :-) :-) :-) :-)

CiviC-StaS 06.07.2015 21:18

zotka, тут, как бы, вообще берется 100% стоимости предоплаты.

magusorel 08.07.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 986953)
100% стоимости предоплаты

а через одного покупатели исчезают по пути к банкомату взяв номер карты... инопланетяне наверное похищают.

MaxMT 09.07.2015 17:34

magusorel, Совершенно согласен. Тенденция все хуже. Тратишь время на фотографии(если товар б/у) и обсуждения, в итоге приходишь к договоренности о покупке, бронируешь товар выслав реквизиты для оплаты. И все... клиент пропадает, 99% даже не пытаются оповестить о том что их желание/возможность не позволяет совершить покупку. И с каждым годом таких становится все больше. Фантазеров против реальных покупателей 50/50.

keanu 13.07.2015 15:12

Да уж...ну вы тут отжигайте конешно...Нас,еклипсоводов,и так мало осталось,а вы ешё с друг другом здесь соритесь.
А если по делу,то неемел дело не с Junkman,не с Коstinski,готя Коstinski от меня хотел что то купить отнажди,но хотел по очень дешёвку купить и сделка неполучилась.
Я так понимаю он,тб Коstinski,детали и запчасти покупает в Литве и дальше продаёт здесь,но уже и Литве цены подскачили и не всегда там они дешевле и что важнее несунут вам хлам,аля как втёрся Unnamed с двиглом,которий хотел секономить.

MeX'OR 20.08.2015 22:17

Предлагаю ввести на форуме систему репутации для продавцов. Или возможность создание тем о продаже имея определенное колличество сообщений или времени с момента регистрации. Дабы оградиться от залетных продавцов-разборщиков, которым случайно попадают эклипсы на разбор и их надо быстрее распихать, а что скажут на форуме и дела нет..

Ice_man 20.08.2015 22:46

Тогда стоит вводить и рейтинг покупателей как на дроме,поставил бронь,не купил,значит минус в репутацию))

MeX'OR 20.08.2015 22:51

Поддерживаю! Поставил плюс человеку или минус и обосновал выбор.

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4.