![]() |
Banderas,
Не выедет если брать его авто.Но если он просрет старт у тебя будет шанс))старт и реакция многое решают)) Я бы с тобой прокатился)) 3.0 рвд,2jz-ge)) |
Цитата:
Да тоже шансов полно)Чё,поехали) У нас тут влупил такой ливень,что я минут 40 не могу выйти из гаража... |
переносите на завтра
|
Banderas,
Занесет меня в беларусь черкану,обязательно прокатимся)) |
И че как? заехали?
|
Перенесли на сегодня!
Внезапный продолжительный дождь нам всё испортил( |
что успел намастырить с машиной?
|
Цитата:
Дали воздуха впуску:всё как описали,плюс сняли фильтр. Поставили пустую канистру вместо седушки и накрыли тканью;))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не смотрел ещё крепления.Оно просто полегче ж будет)) |
для экономии веса снимай крышку багажника со стеклом, капот и двери )))))
Добавлено через 16 секунд А седло поставь на место Добавлено через 3 минуты Весь форум следит за событиями. Ты, давай, не подводи нас. )) |
Цитата:
Вот такое вот рвение) |
лучше перенеси. Будут здоровы оба глаза - тогда и гоняй, а так это опастно. Не сможешь одним глазом оценивать адекватно растояние до объектов.
|
Цитата:
А-то с той стороны уже начинают думать,что я типа сливаюсь,отговорки придумывая. Поеду сидя на канистре,с одним левым глазом и всеку этого мерина))Такого,наверно,ещё нигде не было) |
Добрый совет: не майся дурью с канистрой и поставь обратно сидушку. Не так много веса наэкономишь, сколько неудобно будет сидеть, рулить, педали жать, переключаться... Тем более что заезд только один - ставки слишком высоки, чтобы на канистре елозить одной рукой цепляясь за руль, чтобы не упасть, другой передачи на разгоне щелкать... да еще чечетку на педалях плясать.
И еще - перед заездом выключи музыку, печку и прочие лишние потребители. Кстати, если двигатель будет чутка не до конца прогрет - тоже в плюс. |
Цитата:
Касаемо температуры..специально выбрал отрезок дороги на котором будем гоняться рядом с боксом хранения ГТ;) |
Цитата:
|
MAZZY, OFF:
МаЗ 200 кастом пикап из Беларуси! "MAZZY" Добавлено через 1 минуту Цитата:
прям перед стартом можешь полить радиатор водичкой, ток не на стартовой отметке - колеса намочишь. |
Цитата:
|
таких фанатов дсма я ещё не встречал даже глаза готов лишиться для собственного облегчения!
я верю в тебя!победа за нами! |
Цитата:
Мерс должен быть мой! |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
если нет, то в случае выигрыша вырви у него один поршень и сделай из него себе кубок)))) |
Цитата:
Мы ж за идею))К чему нам трофеи эти! Добавлено через 5 часов 40 минут Вкинул пассажирское сиденье...так как легче всё же.! Через час начинаем.Ну-с,удачи мне) Правым замотанным глазом не смогу видеть соперника..если,конечно,он на пару корпусов меня не станет выезжать) Но ведь я еду не за этим результатом! |
Удачи)))
|
да прибудет с тобой сила митцубиши!
|
Banderas, ну не томи, расскажи уже, на сколько корпусов ты его сделал?
|
http://cs624224.vk.me/v624224997/34eed/onWeD9yHcmY.jpg
Даже с одним глазом можно делать вещи) И так...рассказываю всё как было! Добавлено через 6 минут Всего было 4 заезда! Заезд самый первый: Стартую с 4 тысяч с мягким броском сцепы.Первая передача всё равно вся в букс...вторая половину туда же. Быть может резина не была прогрета.Итог:разнос в сопли. Заезд второй: Стартуем с небольшой скорости,доезжаем до первого столба,нам машут и мы педаль в пол и фигачим. Со скорости я рулю в идеале и выезжаю мерса на полкорпуса.Утверждает,что чёт плохо он поехал.Ван мор тайм короче. Заезд третий: Стартуем всё так же со скорости по предыдущей схеме.Газ в пол нажали идеально вместе с ровного места.Так утверждает наша команда,которая помогала.Итога:один хрен я выехал мерс на полкорпуса. Заезд четвёртый,заключительный: Заезд с места,без скорости.Сцепа почти резким броском уходит с двух-двух двести тысяч оборотов. Пошёл практически идеально.Итог:слил мерсу чуть более крыла.Начал уходить от меня на 3-ей передаче.До этого нос в нос.Как мне объяснили очевидцы:"при переключении не держал газ.Потерял драгоценные моменты". Вот такой вот итог,ребятки,которые говорили,что в 5 корпусов меня разнесут!Я доволен результатом) Тому,кто сказал что с одним глазом трудно оценить ситуацию на дороге-оказался прав на 100%.Очень тяжело. Отличный вечер выдался) Спасибо тем,кто поддержал)Прокатился зачётно на самом деле!ГТшка живее живых) Резина фигня...ноль почти.Плюс газ не держал во время переключения передач.Вот мои косяки в данных заездах. Есть над чем работать что по технике,что по тачке! Добавлено через 16 минут Немного фоток с заезда) Кстать,стайл тачки,над которым долго работали,вы тоже вроде ещё не видели) Так что немного ракурсов: http://cs624620.vk.me/v624620110/34473/kYhx4lXZRDY.jpghttp://cs624620.vk.me/v624620110/3446a/ZqpHbJ5AXwk.jpg[IMG]http://cs624620.vk.me/v624620110/344cd/Hce0zHsI20Y.jpg[/IMG] http://cs624620.vk.me/v624620110/3448e/P3QxkUtzj1A.jpg |
Красава, чо! Посоветуй мерсу хороший сервис))
|
Цитата:
С мерсом потом поехал финик G35 в купе.У этого чела автос в полном порядке. Он с такими мерсами ехал ни один раз..и с купешным мерсом тоже в 5 литров.Всех их он выехал с почти одинаковой разницей. Отсюда можно сказать,что данный мерин ушатком не является. |
Banderas, я допускаю, что твоя машина едет- ты это делом доказал))
|
Banderas, Красава:bi: С задней части не понятно, а вот с морды очень хорошо выглядит!
|
Поздравляю! Сделай нормальные дневные фотки. Зад очень интересно сделан, но так совершенно непонятно.
|
Поздравляю! в следующий раз подготовься получше, только машину в корч не преврати - опасное это занятие, затягивает так, что от машины колеса, мотор и кузов остаются и уже ни как не гражданомобиль...
|
Спасибо)
Фотки сделаю немного позже,когда уже до конца соберём всё! Это ж не ВР,какое тут корчевание)Кататься вальяжно да музыку слушать) Как бы там ни было-результатом я доволен)Но блок 3.5,доработка впуска/выпуска и тд позволит мне немного позже добиться того,что исход я смогу изменить) |
Banderas, молоток! так держать! )))
|
Banderas, Красава ) Поздравляю )
|
Молодец! Сделай фотки машины в дневное время. Жопа вроде интересно сделана. Фонари как будто от ягуара?
|
Цитата:
|
Banderas, Блин, я все понимаю. Тоже, когда был у меня атмо - думал, что машина прикольно валит. Но это самообман. И скорее всего либо Мерседес полу труп, либо стартует фигово.
Я ездил на таком. Сток вваливает на уровне турбо 3SI. А Турбо 3SI гораздо быстрее атмо. |
Цитата:
Я доколупался до определённого мерса и резульат меня порадовал. О навыках водилы я тоже писал.Понятно ж,что за рулём мерса и ГТ не пилоты Формулы-1 сидели.Считаю,что это тоже нужно принимать во внимание.Всё остальное касаемо "мог\не мог" не хотелось бы перетирать! Результаты я озвучил...а выводы уже за вами) Спасибо! |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |