![]() |
Dark, обидно...
|
gOST, не то слово. после АЭ2011 так и не выбирался никуда
|
Я буду сегодня к ночи ближе. Часов в восемь буду выезжать из Истры. Никто не в курсе что с алкоголем? Как везти? Ну в смысле шмонать сильно будут? Крепкое в стекле везти? Пивом двери забивать?
|
Unnamed, шмон будет меньше чем на АЭ, так что особо не усердствуй, достаточно просто с видного места бухло убрать
|
ETalon, ну мы и на аэ особо не прятали. Короче тогда везу пиво
|
Предварительно стартую сегодня в 20.00-21.00 из Мск. Если кто составит компанию, буду рада =)
|
Цитата:
|
S4astlivaya, можем вдвоем стартануть. Хотя бы на двух машинах. Я тоже один еду
|
У меня ситуация немного изменилась, приеду сегодня, сразу на место т.к. живу недалеко.
|
Цитата:
|
gOST, просто у меня есть хороший алкоголь с таможни на продажу. Думал мож надо кому. А везти стремно, вдруг завернут меня
|
Unnamed, есть дерзкий план =) приезжайте в подольск - рванем на 3ех =)
Цитата:
|
|
Unnamed, на всякий случай лучше прячь.
|
gOST, ну кто первый разведает, тот и отпишется. Просто стремно, что заберут, а алкоголь не мой)
Добавлено через 8 минут И кстати, кому нужен техосмотр - делаю с адской скидкой только сегодня и привожу вечером. Так что Велком)) |
Unnamed, в стекле обычно не пропускают, но я не думаю, что станут прям копаться по всей машине. Могут заглянуть, попросить открыть багажник. Даже если пара сотен машин будет, то это ж сколько времени на досмотры потратить придется?
|
gOST, ну разведаем, а там видно будет
|
На рязанке уже опа, толкаемся в ту сторону. Нихрена не знаем че там и как. Куда ехать, с кем говорить, куда вставать! Исповедь истерички!
Добавлено через 37 секунд Я так понимаю мы первые там будем? Че делать то? |
izzzi, зажигать))))
|
izzzi, мы все скоро будем!! Крепитесь!!! Ахаха)))
|
Я вот как бампер свой поставлю, так сразу выдвигаюсь к вам))))
|
gOST, сказал бы я ленты желтой передал, для ограждения с надписью ФСБ =)))))
|
Прибыли, запускать начнут с шести
|
Огонь! Отпишитесь потом где застолбили место и ориентир)))
|
Начали запускать, наблюдаем. Машины шмонают
Добавлено через 20 минут Даже баллонники вытаскивают не говоря о лопатках и т.п. |
интересно, а как можно приехать без баллоника, че за бред, может еще домкрат изымут?
|
Контроль прошли
Добавлено через 1 минуту Вроде меньше начали шмонать Добавлено через 27 секунд Только про стекло и оружие спросили Добавлено через 3 минуты Встали на песочек, приедите переставите Добавлено через 1 минуту Эклипс тут вообще один! Ни первого ни второго поколения |
Цитата:
|
У меня в пластике
Добавлено через 24 секунды Да и не заметили Добавлено через 11 минут Блять нас ща тут бить будут! Все огораживаются!!! Как оборону держать? Ленты нет!!! Добавлено через 41 секунду Приедите посмотрите как дсм клуб стоит из 20 машин!!!! |
В прошлом году самый массовый заезд был в субботу в районе 15:00. Nismo клуб приехал и еще парочку.
|
3 часа ночи, только выехал с гаража, сцепа сцука не поддается, если с утра одолею ее, то по любому приедем.
|
Oleg, поедешь звони
|
Всем спасибо. Было нереально круто. Рад был всех видеть!!!
|
Я живой?
|
Ну и сколько машин было в итоге?) Фото есть?
|
Ребят, всем ОГРОМНОЕ спасибо за то, что приехали. Несмотря на несколько неприятных моментов время провели очень круто!
Добавлено через 1 минуту Наг, а фиг знает сколько, никто не считал. Фотки в процессе залива в альбом. Добавлено через 27 секунд З.Ы. ребята, прошу залить фотографии в альбом группы: https://vk.com/dsm_club_life |
Цитата:
|
CiviC-StaS, дедулька, не агрись)
|
шатер то забрали?
|
Tunya, мне привезли 3 пакета и сказали что это- шатер. Не разбирался, но вроде как это он. До сих пор не понимаю, как вы его в 1 коробку смогли запихнуть
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |