![]() |
ща стоят 255/35/18 диски 18/8.5/45 с проставками 11мм
из арок торчат на 2см где то,не смертельно,стойки стоят от гсх (жестче чем у гст)пружинв с занижением 2.5(тоже жестче стока соответственно)на малейших ямках колесо чиркает по арке,ща стоят простовки 3см,выглядит тракторно и опять же на более менее приличных ямах-чиркает... вывод:катать арки немного изнутри(кстати,а кто такое делает?скока стоит?) и ставить жесткие амморты... 275на 35 при 20" думаю вообще беда... |
8x18 c 35 вылетом, резина 245/40/18 об арки трет только в подмосковье, где перепады дорог по высоте резкие, а Москве отлично. Стоят койловеры.
|
по-моему с 20 дисками машина становится похожей на телегу...
|
Угу, прочитал, у Михаила табличка на драйве есть. Там максимум 255.
Сегодня ещё заценю какой вылет у этих дисков, одену на клёпу, посмотрю. Если будет выпирать, это ненормально, надо либо развал валить, либо арки катать,резать и т.д. Либо другие диски... Эти диски ещё скорее всего без проставок не встанут из-за цо. Но болгарка есть конечно же xDDDDD и проставки, но если вылет у дисков хреновый будет, то лучше конечно пильнуть ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
На некоторых феррари в стоке 21 идет. |
AlexM, +1, на велосипед))) на мой вкус самые оптимальные для 2г это 17, ну 18 еще неплохо, но уже не для плохих дорог.
|
Наг, ну вкусы то у всех разные...
по мне так 20 тоже перебор,18 неплохо но недля наших дорог...а были б дороги нормальные я бы точго 19 поставил бы... а 17 это так...почти практичные так сказать |
Для рисовозок да, я согласен, тут закос под итальянское ведро )))
|
Цитата:
|
Дада, я осознал. И топик прочитал и вчера замеры сделал. Буду пока 255 искать. Хорошо вчера не купил 285-ю ))) За халяву отдавали.
Пока попробую сделать, чтобы кузов не расширять и колеса в арках поместились. До весны времени много ))) |
Купил 255.35.20.
При установке на зад резина уперлась в рычаг, который наверх идет, который одно целое со ступицей.(Видимо кулак). Вперед ещё не ставил, думается будет тоже самое. Уперлось резиной 2-3 мм. Изменение развала здесь не поможет, только если проставки ставить, у меня сейчас итак стоит 10мм. Мысль есть подпилить рычаг ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Буквально треугольничек маленький выпилить 3на3 мм, чтобы туда этот кусок резины попадал, который не влазит. Кто что думает ? |
ARSHAVA, на вопрос подпилить кулак...ты совсем еб...й?
без обид... ставь проставк на 3мм ьольше и все!в чем проьлема?у меня а 11 стоят и все ок. а спереди как раз возможно не упрется! |
Цитата:
поставь проставки |
А что с ним будет ? Подумаешь прочность на 1.5% снизится ) На эвиках люди брембы запиливают, чтобы колеса напялить.
Но на счет проставок мысля тоже грамотная )) Надо подумать. Сегодня перед померю и наконец попробую отфотать всё. |
ну так подпиливание кусочка из бремб не особенно влияет на работу самого суппорта
а вот подпиливание рычага вполне может привести к очень неприятным последствиям |
Я брембы допилил до малюсенькой черной точечки ) Нажал на тормоз и сходил в душ ) Поменял суппорт...
А рычагу ничего не будет, если выпилить 1.5% от толщины. Но сначала проставки, койлы и дальше будем думать. |
это тоже самой что подпалить сук на котором сидишь как думаешь когда ты упадешь?))))
|
Если только кору поцарапать, то думаю само заживет ) Где койлы из наличия купить подскажите лучше, в спб или мск ?
|
ARSHAVA, удачки)))
|
Хочу эти диски http://www.evasivemotorsports.com/mm...ode=ADVAN-RSII Какой размер оптимальнее взять на 18", чтоб за арки не выступало, при поворотах не задевало и просвет не сильно уменьшился (перед-110, зад-140) и какую резину к ним? А то почитал я тут, нихрена не понял, у всех по разному.
|
лучше резину поуже поставь....я бы не стал вообще что либо проводить с рычагами
|
на второй эклипс себе взял,двадцатые диски,с 30 резиной,встают без проставок,до рычага 1.5 см ещё,в арке места есть,то есть ничего не трут они.Про 3g не знаю но мне кажется туда двадцатые диски будет сложнее уместить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диск: ширина 8.5j, вылет 45, диаметр 20 Резина: 225/30/r20 Легко встанет 235/30/r20 После приезда проставок попробую впихнуть 235/35/20 а может и 40 профиль. Но это все на сток. После занижения возможно придется подсточить лонжероны. Может начать тереться о них при вывороте, но это не точная инфа. |
как себя чувствуеш при езде? 20км по городу?(ямки там,лежачие)
у меня 18 230/40...ну я так скажу...появилась колейность,машина тяжелее разгоняется(реально чувствуется нехватка мощьности),вырос расход,стала жесче.,резина стОит космос. Плюсов-только то,что дольшие колеса(уииии) так что очень сомнительно... |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |