![]() |
ы тоже уже месяц жду
|
с конца ноября жду запчасти, до сих пор где то едут))
может человек пешком разносит?) |
Давайте так , кто получает инфу , отписывает . От меня Васе щелбан что не отвечает . Пс видел его до уезда месяца полтора часа взад
|
Гон врядли докажете . Но человека найти можно вопрос сколько это выйдет . Если дело принципа тогда пофигу )
|
Ручка двери правая наружняя ещё осталась?!
Добавлено через 4 минуты Я смотрю х... тут не ручка |
Кузов уже продан , вроде двери видел остались и задняя балка )
|
евгений234, Я знаком с ним лично, купил для себя много чего и друзьям советовал. Проблем не было.
На сколько знаю сейчас в командировках. |
Тихо - тихо)) короче все выяснилось) Уехал в коммандировку, нервничает а елать ничего не может. Пароль от ДСМ забыл.
ЗАпчасти слава богу лежат в гараже а ключь есть у его кореша. Отпишитесь в вк http://vk.com/hkiw91 - мне, те кому он должен 1) Шпилики и форсунки 2) Стартер 3) Приборку. Напишите мне я поеду и отправлю. Если есть еще те кому он должен, тоже пишите но именно на счет какой вы позиции. Я постараюсь все решить. Жду от всех инфы в ВК) Человек хороший, у всех ***ня в жизни случается. Добавлено через 38 часов 28 минут 2 позиции отправлены. Ищется будущий владелец приборки) В продаже с этой машине есть двери без стекол правая/левая - по 3000р Задний дорестайл бампер с фонарями - 1000р Крутилки печки -700р Вставка центральных воздуховодов с кнопками (аварийка,обогрев заднего стекла, задний дворник) - 1000р Подрулевые переключатели -1000р Накладки передних стоек (аквапринт) есть на фото) - 2000р Центральная консоль с подлокотником - 1000р Пороги дорестайл с уголками - комплект 4000р Обшивка крыши -500р Кик-панель с водительской и пассажирской стороны (треугольный пластик в ногах со стороны нижней петли) - 500р за оба, Петли капота - 1300р пара Топливная рампа с 3 форсунками 450сс (сток) 1000р Корпус термостата - 500р Шестерни распредвалов (сток) 500р за пару Гидронатяжитель - 300р Верхние подушки радиатора ОЖ - 500р за пару Торг не отменяется. По всем вопросам писать мне. Фото по запросу. |
наконец-то отправили мне шпильки, за что спасибо
Hkiw, , psixxx похоже и вправду застрял в командировках, 25 числа посылка придет отпишусь, отрицательные коменты удаляю |
нужен корпус заднего сальника 7 болт
есть такое?
|
Стартёр отправлен, притензий нет
|
евгений234, Не видел.. Видимо продана или выкинута. Из списка ничего не надо? Эти позиции точно есть.
|
Hkiw, шпильки получил все отлично, спасибо!!!
|
Пер балка с рычагами в мск лежит . За мной кулер но он не в Москве . С радостью бы получил . Жду
|
psixxx, зеркало заднего вида левое есть?
|
Цитата:
у меня есть чёрное электро на евро/яп. если интересно пиши в лс |
Что с мотором блок коленвал?
|
Васиногг мотора уже нет . Если что блок номинал всборе но без колена 18 тр
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |