![]() |
На правах Аппа и неимения у Макса такой детали - есть готовый фронтальный куллер кит. С моей машины.
80000 рублей. |
Макс, добрый день.
Нужен выхлоп от движка и до конца. Можно инфу получить по выхлопу, который на две стороны? фото если есть. бампер под круглые концы сделан. Вообщем готов обсудить. |
den, даунпайп стоковый. Тюненный выхлоп от катализатора. Состояние хорошее. Хороший, не громкий звук( у пары клубней стоит такой) бампер, надо глянуть)))) не помню какие там отверстия.
|
здравствуйте интересует расходомер gto tt 1пок благодарю
|
xeew, все верно, пластик под руль совсем другой. У Гто личинка замка сильно вынесена в сторону а у 3000 ка она утоплена и форма пластика соответственно другая - это я совершенно точно знаю - была ситуация.
вот как выглядит пластик от ГТО http://savepic.org/8146389m.jpg |
SeGun, добрый день. Желательно номер вашего.
|
нету все по кускам собираю
|
Пришла СИНЯЯ АТМО. фото в первом сообщении.
|
Человек из Кемерово,привет, Макс! задняя дверь от синей с метлой?
|
ByCKer, привет. Да, конечно.
Добавлено через 21 секунду Но спойлер продан. |
Цена без пластика?
|
ByCKer, 3000 устроит?
|
Годится...в бронь за мной.
|
ByCKer, ок
|
Человек из Кемерово, Макс, передние стойки с синей с ecs?если в хорошем состоянии и на турбо подходят,то заберу
|
rizzel_new, стойки простые. На заниженных пружинах.
|
Параметры дисков в личку кинь, плиз. Если такие же, как у меня и с гайками в комплекте,то возьму "не глядя" :)
Будут и серые и золотые. |
Человек из Кемерово, тогда отбой
|
Андрей_GTO, фэйс1 9 ширина, 42 вылет, но как их снять я ещё не придумал((((( там рэйсовская секретка, а ключик япошка не оставил((((
|
Цитата:
|
нужны задние суппорта тормозные 2-х поршневые либо один левый от турбо GTO. без колодок, без трудок. любое состояние.
|
Phenom, нет в наличии.
|
Макс все поймал, все в лучшем виде. благодарю
|
6g72tt 6MT цена вопроса?
|
TomaZ, мотор второго поколения в резерве. 6 ступ тоже.
|
Не звонишь...
|
Ещё интересен передний бампер 3 поколения.
|
TomaZ, в очередь :D
|
дворник задний родной который болтиками крепиться к поводку куплю
|
Corolla4WD, на сколько я понял, ваш мастер Алексей, должен был выйти на связь.
|
Цитата:
|
TomaZ, уважаемый,.Артём. В первом сообщении об.этом давно написано, что морда третьего поколения ПРОДАНА....
|
ДарАгой, ты помнишь обо мне?
|
Искандер, конечно))))
|
Куплю рукоятку мкпп 5 ст. Т.серая и руль 2е поколение. Все нужно в отл или хор состоянии.
|
Trambubel, в отличном состоянии пока ничего нет.
|
А если нужны приводные валы тт гто?!)
|
2Jumper3, будут чуть позже.
|
Цитата:
спасибо! |
2Jumper3, 6000 за пару.
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |