![]() |
Беру
Хорошо бы с карпетом двери или хотя бы пластиком у кнопок
|
Цитата:
|
Молдинги от крыльев и дверей есть?)
|
Цитата:
апппп |
Kirya, молдинги дверей и крыльев по чем продал?
|
Цитата:
|
Кипилл привет! Есть тросики ручника? Также интересна реле отопителя, которая за первые три скорости отвечает (незнаю как объяснить правильно)! Если есть то сколько?
|
Цитата:
|
можно кнопку тогда, фото хочу eklamsiya@yandex.ru
|
Привет, а нет случайно релюх из моторного отсека, особенно реле подъема фар MB543647, реле стеклоподъемника MB183865, тросик спидометра? Очень ищу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыппппп
|
нужна алюминиевая табличка с моторного щита кузова. есть на фото.
|
Очень нужны троса мкпп, какое состояние!? Если норм беру... Звони 89267128778 или andrey-tkach@mail.ru -обсудим по отправке.
|
подниму
|
Привет) датчик детонации есть?)
|
отдам все что есть за пол цены!
|
Kirya, А что есть? Краткий список остатков обнови.
|
защита тормозных дисков задние
переднии супорта, сток тормозные диски (договорная) моторчик омыв. жидкости переднего стекла бакчек омывателя заднего секла с мотором радиатор кондиционера трубки кондиционера (договорная) троса МКПП главный тормозной цилиндр рычаги,тросы,тяги (договорная) блок абс (атмо европа) (договорная) моторчики подъема фар (договорная) рабочий цилиндр сцепления всякие датчики тд и тп (договорная) ремни безопасности передние и задние (договорная) задние треугольные стекла (договорная) педальный узел уплотнительная резинка багажника внутренние пороги приборная панель торпеда печка, моторчик печки, всякие кнопочки и тд длинный привод Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Kirya, радиатор кондея жив, цел, в ДТП не учавствовал? Бочёнок осушителя на нём? Мне лишний раз в Инкерман что-то не выбраться в последнее время, работа навалилась.
|
Цитата:
|
Приветствую! Всётаки мне нужны трасса МКПП. Если состояние рабочее и нет надобходимости ремонта, то кинь мне фотки на andrey-tkach@mail(в теме укажи Трос мкпп). Всё остальное обсудим!
|
Кронштейн гура есть?
|
Цитата:
|
Если осталось можно фото рычагов и защиты задних торм. дисков на мейл tkach_d@mail.ru
|
Цитата:
|
Ищу пороги,именно металлические,родные пороги под переварку,так же нижние куски задних крыльев взял бы,если есть...
|
Цитата:
|
Ок,только ссылочки что-то не наблюдаю...https://vk.com/xer_vsem Жду связи.
|
Kirya, много чего нужно напиши свой вк, я сдесь редко. мой вк https://vk.com/id40009440
|
МКПП нужно
|
Привет.Интересуют электро стеклоподъёмники на 1G,можно без моторчика.Кнопки стеклоподъёмника левой двери.Ещё нужен термоклапан MD103867 и гидро натяжителя ремня ГРМ MD164533 для 4G63 Какое состояние?Цена?Антенна родная тоже интересует.
|
Нужна тяга дворников от моторчика до поводков которая, wishmaster-88@inbox.ru
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |