![]() |
добавил привод и чуть-чуть понизил цены.
|
подыму...
|
почисти почту)
|
vlad777, она вроде норм?
|
обновил
|
кое что продано
|
добавил тормоза
|
Максим, коробка передач пришла, благодарю! :)
|
Joe, это хорошо ;)
|
подыму
|
подыму
|
маслорадиатор. можно подробные фото в местах крепления шлангов
что стало с мотором с которого он снят? шланги в комплекте? они какие-то нестандартные. где он стоял? |
Slavonic, сделаю фото. Мотор был продан. Шланги в комплекте. сложно объяснит ьгде он стоял, если смотреть на телевизор, то справа внизу, шланги были продеты в технологические отверстия вроде
|
Добавил 2 мкпп
|
покупаем хорошие лоты, по хорошей цене.
|
привет, часики есть и если да то сколько денег?! и фото можно на audi200kg@mail.ru
|
Владыка, Привет. Выпускной коллектор от чего? Можно фото фланца турбы на 9261091168@mail.ru или 8-915-373-65-73 ватсап.
|
Владыка,
Привет. Задние тормоза не проданы? Нужен суппорт левый. |
Коллектор выпускной
Добрый день, коллектор выпускной на эво 3 подходит? Можно фото с обратной стороны?
|
Владыка, Масло кулер продан или нет, фото шлангов с другой стороны сделай .
|
ПРИВЕТ КАПОТ ПО ЧЕМ ?ДЛЯ СЛЕПОГО
|
Задние тормоза в каком состоянии?)
|
По дросселю ж2 в почту тогда отпишу
|
Привет, остался капот и эбу на двигатель? Можно подробные фотки на Audi200kg@mail.ru
|
Всем привет!
Ситуация была давно, руки дошли сейчас) Искал я турбину, написал объявление о покупке. На почту мне написал некий Максим Скороходов. Предложил мне турбину. Сказал что допуске в норме ,масло не гнала и тд. Но предопределил , сказал что на горячке есть внутри трещина. Но он ездил на ней с давкой 0.8. Поговорим с ним я согласился. Потому что горячая часть мне не нужна его была, я бы поставил свою хорошую Красиво ее отфоткал. Я его попросил сфоткать крыльчатку. Он ответил что она в гараже, он далеко и нет времени ехать. Сказал что она как новая (крыльчатка) потому что масло не гнала и гоя не видала. Я поверил. Потому что меня тут не разу не кидали и все попадались адекватные . Оплатив ее. он через некторое время ее отправил. Пришла пипец, люфты адские, крыльчатка холодная вся в копоти , черная . Я ему сразу же написал. И мне не ответа , ни привета.. Хочу чтобы вы знали о таком человеке и с ним не сталкивались. С тех пор я конечно же намного аккуратнее и пока не дождусь всех фото и доказательств которые мне надо, дел не имею Вот все данные которые у меня есть о нем Максим Скороходов номер карты 5469 4000 1399 1653 сбербанк. zinka3d@mail.ru Ник на форуме Владыка. Ссылка на него http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=18598 Есть пруфы переписки |
Привет!форсунки ещё есть?
|
Привет.Фонарь задний левый на 1G с чёрной полоской не продал ещё?
|
|
ЭБУ мозг есть ещё?
|
Ну где номер то владыка? Куда звонить?
|
человека нет с 2016 года, на что надеетесь?
Добавлено через 38 секунд Alligator, есть у меня. |
black, я разве не тебе вчера мозг отдал?
KaiHansen, ты видимо перепутал со своей датой регистрации. P.S. У этого челика не рекомендую покупать вообще ничего, такого мусора люди давно не видели |
KaiHansen,
Владыка, Угомонитесь оба... |
Нет не мне гыыы!!! Хорош тут обсирать за 1500ясен пень что будет мусорка а не мосг, цену с реальностью то надо сопостовлять
|
Владыка, Как насчёт заднего фонаря? o_suhanov@bk.ru Заберу.
|
black, почитай внимательно, кто кого попытался обос...ть, это его комментарий был. А историю про кидалово с турбиной парня из Мурманска вроде все знают. Принцип "держи вора" в действии. Я никого не чмырил, а просто высказал наблюдение, что в теме автор очень давно - на тот момент - не отвечал.
Добавлено через 1 минуту Marat_GTi, вроде всё в рамках политкорректности, без перехода на личности и оскорблений с моей стороны. |
Бугага. Форум срач как всегда. Каюсь касячнул. Наверное начитавшись про Мурманск там тоже цена вроде копеечная была
|
необходимы мозги компьютер Е2Т36583 на 1G есть в наличии напишите на почту 87mischenko@mail.ru
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |