![]() |
Develope, а кто ж спорит то?но тем не менее,он позволяет дуть гораздо больше на маленькой турбе нежели без него,в этом и есть его плюс,дуть много на маленькой турбе,имея хороший спул и немаленькую мощность,иначе мы можем и 35ку поставить и ездить на 95ом бензине и иметь 450 сил,правда спул будет...
|
Artem, А чем отличается дутьё маленькой и большой турбиной ? Ну кроме температуры ?
Я к чему, метанол на меленьких турбинах в основном решает проблему охлаждения воздуха. Так может в место метанола, поставить просто более эффективную систему пассивного охлаждения ? Я не против метанола, просто меня напрягает мысль что на каждодневной (около стоковой, которая не для гонок строится ) машине добавится ещё один расходник. |
GoldenHell, да интеркуллеры у всех и так стоят.
Artem, Короч я за метанол, что тут говорить, это однознано небольшой плюс (порядка +15 +20 л.с. и более гладкий график и низкая температура егт) к тому что есть у тебя и у меня в конфиге , и это еще больший плюс в прогрессии к тому если ты поставишь большую турбу. .. вот! |
Develope, Ну, знаешь, так то я и за метанол и за карбон в капот, двери и крышку багажника. вопрос в бюджетности.
|
GoldenHell, а бюджет это другая тема...
|
Artem, Тогда чего вы Эво 3 перетираете если деньги не проблема ?
Тогда уж сразу FP 68HTA for DSM, или гаррет 27-ой на самом новом подшипнике, ну на край ПТЕ новый. Прирост Цитата:
|
GoldenHell, мне кажется или эво3 новая сейчас стоит от 50-80 тысяч?это мало?))))))))))))
|
В общем на выходных поеду куплю кулек и пайпинг на 63мм, теперь надо определиться с размером, есть 300х600x76 но уверен, что этого много для моего сетапа. Буду брать 500х180х63 хватит ли его на 400 сил?
|
Alex77, думаю,что вполне
|
Спроси у фета что ставить. Он скажет самый большой кулер :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Slavonic хта и пте хорошие варианты, но у меня городской авто, низы ой как нужны, тут лучше твинскрол но бюджет под 200 тыс.
|
GoldenHell, только теперь для нас в нашей валюте она стоит не 900 баксов как раньше(около 30 тысяч),а почти 3000баксов(так как теперь она стоит 80тысяч в рублях)
Есть разница!? Добавлено через 6 минут Slavonic, я у него спрашивал перед настройкой 300-350,он сказал что моего вполне хватит(140*550*63),а когда настаивались на 600сил,то тогда вот он и сказал что надо 600*300 |
Цитата:
|
Alex77, посмотри 550х230 или редко, но бывают 600х250х63, встают идеально под рестайл бампер, обрезаный конечно по верху
|
Вот спасибо. Как раз решил остановиться на 550х230х63 или на 550х180х63
|
только усилитель не трогай, а то есть любители выкинуть усилитель чтобы кулер влез
|
Да вот в том то и дело, Задача стоит - поставить интеркуллер увеличенный, но усилитель не трогать он должен остаться и противотуманки в обязательном порядке должны тоже остаться.
|
Alex77, туманки останутся в любом случае,я 600на300 запихнул с туманками.там больше от положения пайпов зависит,но мне кажется,что 600на230 без резки усилителя никак не влезет
|
Завтра померю, расстояние и уже от этого буду решать, 550х230х67 или 550х180х67 покупать
|
250 по высоте - от низа телевизора аккурат до верхней части усилителя :D
так что резать придется |
Артём,обоснуй почему говорю всякую фигню?
|
Макс_norma, а как это с понижением давления,подается больше топлива?обьясни пожалуйста,а то я не понимаю,всегда было,что с повышением давления во впуске,топлива начинает подаваться больше,а у тебя наоборот!??
|
Цитата:
Система охлаждения антифриза/масла сток остается? - у кого какие решения применяются, термостаты, давления? |
Predator, а штатная не справляется?всегда думал,что максимум,что надо,так это небольшой маслорадиатор двс...
|
у меня радиатор "мишка" по толще и масло кулер
|
Цитата:
зачем тебе ставить большой насос,если до усрачки накрутишь давление,толку от него?селфи с ним ипашить?) почему производительность постоянно считается от давления?с понижением давления обеспечивается производительность насоса.ты зачем ваще регулятор давления топлива покупаешь?понижать или повышать?)) кулер самый большой,я(и далеко не первый)впендюрил,но на г1 правда,600 на 300 76 без резки усилителя ваще,встал без преувеличения болтон) |
Макс_norma, огонь)))
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |