![]() |
Стекло
Добрый день. Имеется стекло на заднюю дверь (багажник).
|
Стекло есть вместе с крышкой багажника(оно с обогревом)-3000р.Могу скинуть фото крышки(если напишите адре эл.рочты).Цвет-серый,осталась одна.
|
Цитата:
|
Пер.туманки бампера-проданы-есть в их место штатные Японские поворотники+кронштейны к ним.
С последней крышкой багажника-тоже пока всё решается! Ост.зч-что в теме-в наличии! |
mitsubaru, нужны часики с металической крышкой все датчики абс
|
Часики остались только с пластиковой крышкой(они тоже на Г-1 встают!)
Датчики АБС-если на передний привод-найду все,цена за каждый-700р. |
zigarev730@mail.ru скинь пож.фотку часиков и номер я гляну и заберу все
|
Привет. Вентилятор осталсо? Цена?
|
Вентиль АС в сборе-есть!
|
Тяга дворников передних есть? Писать на д2 или wishmaster-88@inbox.ru
|
Здарова! Интересует правое крыло и правый (жёлтый поворотник)взборе. Сколько будет стоить и возможна ли доставка в Казахстан?
|
Пер.правое крыло от слепого-в наличии,поворотники-есть повторители в крылья и поворотники в бампер.
|
Цитата:
|
По доставке-узнавайте в ТК,отправка будет из Москвы.
|
Радиатор двигателя-продан!Но возможно могу достать такие новые не оригинал-но в хор.качестве!
Остальное что в теме-в наличии! |
Приветствую, интересуют следующие лоты на 1G:
- моторная проводка - реле MPI - коммутатор зажигания - датчик положения дросселя (TPS) c разъемом и концевиком - датчик детонации - блок возд. фильтра 2g (или хотя бы часть, чтобы сделать переходник на овальный расходомер) |
Моторная проводка-1500р,реле МПИ-?Что это и где стоит?Комутатор-только 7ми пиновый-1200р,ТПС-700р,датчик детонации-есть только от Г-2-700р.Воздухомер-под овал там идёт резиновый патрубок(гофра),такие есть.
|
Реле MPI - это реле, включающее ЭБУ и бензонасос, должно стоять на моторной косе рядом с ЭБУ
А в чем различия коммутаторов? Мне нужен 1G 4г63 турбо Как с Вами связаться по оплате? Можно по ватсапп, мой номер 89214250638 |
Реле бензонасоса-500р.
Разница по коммутаторам-зависит от проводки двигателя.Проводки двигателя-у меня только от атмо! Ватсап-есть у меня,тел.8-977-697-11-78. |
Передний левый привод есть? Почем?
|
Левый привод на 2WD в сборе-3500р.,есть выбор.
|
Адрес и как связаться пожалуйста. Spectre-90@mail.ru
|
Мой тел.915-286-33-76,метро Рижская.
|
Продавцу спасибо! Всё пришло быстро.
|
Задние фонари с центральной консолью остались? Если есть можно фото и цену. axelof@yandex.ru
|
Передний рычаг G1 под стойки стбилизатора типа косточки - есть?
|
Рычагов-давно уже нет.
|
Игорь, молдинг водительской двери и переднего левого крыла на слепого есть в наличие?
|
mitsubaru, есть фото подушек двигателя для FWD атмо MT? Нужны передняя и задняя (за радиатором и за мотором) Цена?
|
1.Молдинги были разной ширины!С каким размером нужен?
2.Пер.и зад.-подушек двигателя нет. |
игорь, обычный узкий молдинг двери и крыла левого. не америкос.
Добавлено через 5 минут в профайле фото есть. |
На левую дверь-есть узкий чёрный молдинг(с царапинами)-300р,на пер.крыло-нету.
|
Приветствую.Интересует термоклапан MD103867https://sibwestauto.ru/pub/c15/products/pics/0000/50/datchik-temperatury-mitsubishi-galant-e33a-4g63-11-1989-10-1992-50295.jpg
|
Сорри за оффтоп https://www.ebay.com/itm/Mitsubishi-...MAAOSwTmtZ804O
|
Если тот что на фото ниже-есть такие бу-300р.
|
Термоклапан.
Да,он самый .Отправить сможешь в город Чайковский Пермского края?
Добавлено через 2 минуты Нужен ещё гидро натяжитель MD164533http://letszap.ru/upload/detail/images/27/833728.jpg Добавлено через 2 минуты |
Гидронатяжитель-700р.Всё вместе смогу отправить ТК ЖДЭ.
|
Приветствую, на галант 39 кузов, аналоги от 1g ищу
кронштейн компрессора кондея, левый привод 4вд атмо, подрадиаторная балка 4вд, стабилизатор 4вдпередний, левый нижний рычаг задний, кардан, части корпуса коробки км221, w5м31, корпус раздатки, |
Есть только стабилизатор и возможно найду кронштейн компрессора АС.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |