![]() |
Nikers, пожалуйста. скобки были обе в пакете, транспортники, видимо, скосячили, вещь микроскопическая ведь. есть технический нюанс, в почту отпишу.
|
замки дверей + замок зажигания с ключом есть?
|
Sergafon, есть. предлагаю отметить на схеме номера того, что нужно. http://mitsubishi.epcdata.ru/eclipse...-door-locking/ а замок в сборе есть, электрическая и механическая части.
|
Цитата:
нужны сами личинки замков на двери |
Sergafon, Ясно. личинки по 500. замок зажигания в сборе 1500.
|
можно фото генератора 9996212059 вайбер ватсап , 2 контакта на 90 ?
|
Приветствую,нужен дросель в сборе с датчиками положения заслонки и тд.Сколько будет стоить и возможно ли отправка в Казахстан г.Астана?
Ватсап приветствуестя +7-707-110-30-20. |
Ерлан,
Доброго времени. Есть дроссель в сборе, т.е. с мотором холостого хода, датчиками положения заслонки и датчиком полного закрытия заслонки. 4000. Сцепление оригинал в сборе в отличном состоянии, подойдет на 312 коробку 2000. Новый рабочий цилиндр сцепления 1000. Доставка транспортной без проблем,еще почтой можно. Вотсапа нет, адрес эл. почты номер телефона в начале темы. Добавлено через 1 минуту |
Поступил еще один аппарат в разбор. Такой же, черный европеец 93 года, но турбо 7-болт. FWD. Есть всё.
|
Вверх
|
А радиатор охлаждения есть?
|
Один продан, второй на машине пока, надо посмотреть.
|
Сергей, что с моими запчастями?
Уже месяц прошел, как я перечислил тебе деньги. В ответ все еще тишина... |
Кидала што ле?)а я собрался пороги брать..печаль..
|
ЭБУ 5000
Добрый день нужен ЭБУ 5000 отпишитесь на 87mischenko@mail.ru
|
Мищенко Анатоли, смотри почту.
Добавлено через 1 минуту JIeJIиK, в почту ответил, отправка 22-23. Для всех: проблемы были, уже все норм. Добавлено через 2 минуты Макс_norma, Лично для тебя. Хорошо, что не лоханулся! Тебя с удовольствием. Ты по этим порогам с февраля страдаешь, а вопрос копеечный. Езди без них, меньше аэросопротивление. Порыскай и почитай, сколько людей получили запы от меня, от Минска до Красноярского края. Добавлено через 3 минуты Кузовное железо в течение недели пойдет в распил. Кому из металлических ЗП что надо, поторопитесь. |
По вопросу передних фар с механизмами они проданы? Имелись в виду слепые? Телефон недоступен.
|
Я так понимаю, мне звонил уже? что по крышке?
|
Привет. Скажи есть радиатор кондея.
|
andreyvoytenko, привет. нет пока.
|
https://pp.userapi.com/c845520/v8455...XPX2csXDxk.jpg
Вот эта хрен нужна, релюха центрального замка, расположена в ногах пассажира. Есть/нет? Если есть, то почем и где территориально? |
ETalon, есть такая релюха в Саратове по всем вопросам в ватсапп или вайбер
|
Привет! Дроссель отдельно не продается?
|
Novichok, есть дроссель на 6 и 7 болтовые моторы
|
turbinko, перестань писать в чужие темы, свою заведи. ибо проклят будешь.
Добавлено через 58 секунд Novichok, есть отдельно. в сборе нужен с мхх и датчиками? Добавлено через 17 минут ETalon, есть 542409, это то же самое. 400. юго-западная. |
Novichok, есть отдельно. в сборе нужен с мхх и датчиками?
Цена вопроса? если свой не смогу сделать то заберу, смотря какая цена |
Есть полка багажника? И комплект сидений или чехлов в нормальном состоянии? На г1 (игл талон)..
|
Novichok, без электрики 1.5 т., с электрикой (мхх и два датчика) 3т.
Добавлено через 4 минуты bAPC, полки нет. сиденья в комплекте есть в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. ценник обсудим в почте или по тел. petrovskij.8080@list.ru +79153322803 |
ищу левую пластиковую боковину под электроремень
троса ручника и пепельницу |
timon059, пепельница и троса есть.
|
Нужен датчик положения дроссельной заслонки MD 614327
|
Тотальная распродажа. Кому чего, прайс будет низким. Кроме новых запов.
|
Добрый день нужны по воротники передние оба. и также нужны стоики на багажник и нужен кожух для ГРМ.
|
Мищенко Анатоли, привет.
поворотники есть только новые. 3500 пара. крышку ГРМ нижнюю могу новую достать без ожидания намного дешевле чем в магазинах: 2700. амморты багажника 1500 пара. |
Цитата:
скинь фото! стоики новые? есть резинка на багажник? |
Мищенко Анатоли, смотри почту.
|
Цитата:
|
Мищенко Анатоли, Толь, сегодня сказал тебе, или птн или пнд. на завтра курьера пэковского свободного уже нет. В понед. им сдам, во вт, думаю, отправят.
|
задние суппорта остались?
|
ЭБУ ЕЩЕ ОСТАЛСЯ?
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |